Mitsubishi Pajero/Montero VS Lexus RX 300 |
|
| Автор |
Сообщение |
Guest Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: Mitsubishi Pajero/Montero VS Lexus RX 300 |
Ответить с цитатой | |
|
Dobroe vremja sutok, dami i gospoda.
Vopros zakljuchaetsa v sledujushem: estj 3 realjnih varianta, Pajero 3,5 benzin, Montero Limited 3,5 benzin, RX 300 3.0 benzin.
Cena na vse 3 varianta primerno odinakovaja ... chto posovetuete vzjatj?? Ezditj planiruetsa v osnovnom po gorodu/trasse + rossijskie dorogi i neboljshoe bezdorozhje ...
P.S. esho paralleljnij vopros ... v Pajerikah estj malenjkie kompjuteri, a estj boljshie krasivie s cvetnim ekranom ... tak vot, mozhno li malenjkij tekstovij kompjuter pomenjatj na boljshoj cvetnoj ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
P.S.S. vse mahsini 2000/2001 goda vipuska.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
День рождения: 18 Мая
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Jax Постоянный участник
День рождения: 25 Марта
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Слишком разные машины.
Если бездорожье в планы не входит, то однозначно Лексус.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
den_tsk Новичок
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Лучше бери Рекса.Проходимость у него не плохая,другое дело защиты мало.Один раз поехал на рыбалку попал в такую ж...,я б на ниве там забоялся,легко вылез,но радиатор на камне пробил.А если выбирать между Паджеро и Монтеро, то я выбрал бы паджерку,потому что:1 американцы очень неаккуратно ездят на машинах 2Конструкция у них немножко разная,в монтере какой-то есть какой-то блок с датчиком,который постоянно вылетает,и очень дорогая замена,в паджере же проще, ты в этом блоке можешь поменять одну запчасть, а не целый блок. Только бери полноприводные машины,зимой наблюдал,как переднеприводный харек(японский аналог RX) сел в безобидной ситуациии еще своим мощным мотор себя закопал,я на ниве объехал по целине 40-50см и легко его вытащил.Свой рекса я еще зимой не пробывал,но я не думаю,что он намного будет хуже нивы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|