Mitsubishi Pajero/Montero VS Lexus RX 300

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> Mitsubishi Pajero/Montero VS Lexus RX 300

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Guest
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Mitsubishi Pajero/Montero VS Lexus RX 300 Ответить с цитатой |

Dobroe vremja sutok, dami i gospoda.

Vopros zakljuchaetsa v sledujushem: estj 3 realjnih varianta, Pajero 3,5 benzin, Montero Limited 3,5 benzin, RX 300 3.0 benzin.

Cena na vse 3 varianta primerno odinakovaja ... chto posovetuete vzjatj?? Ezditj planiruetsa v osnovnom po gorodu/trasse + rossijskie dorogi i neboljshoe bezdorozhje ...

P.S. esho paralleljnij vopros ... v Pajerikah estj malenjkie kompjuteri, a estj boljshie krasivie s cvetnim ekranom ... tak vot, mozhno li malenjkij tekstovij kompjuter pomenjatj na boljshoj cvetnoj ?

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

P.S.S. vse mahsini 2000/2001 goda vipuska.

Sergio
Управляющий

День рождения:
18 Мая

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Гость, пользуйтесь в интернете системами автоматического перевода, вроде www.translate.ru

Профиль | Личное сообщение
Jax
Постоянный участник

День рождения:
25 Марта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Слишком разные машины.
Если бездорожье в планы не входит, то однозначно Лексус.

Профиль | Личное сообщение
den_tsk
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Лучше бери Рекса.Проходимость у него не плохая,другое дело защиты мало.Один раз поехал на рыбалку попал в такую ж...,я б на ниве там забоялся,легко вылез,но радиатор на камне пробил.А если выбирать между Паджеро и Монтеро, то я выбрал бы паджерку,потому что:1 американцы очень неаккуратно ездят на машинах 2Конструкция у них немножко разная,в монтере какой-то есть какой-то блок с датчиком,который постоянно вылетает,и очень дорогая замена,в паджере же проще, ты в этом блоке можешь поменять одну запчасть, а не целый блок. Только бери полноприводные машины,зимой наблюдал,как переднеприводный харек(японский аналог RX) сел в безобидной ситуациии еще своим мощным мотор себя закопал,я на ниве объехал по целине 40-50см и легко его вытащил.Свой рекса я еще зимой не пробывал,но я не думаю,что он намного будет хуже нивы.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> Mitsubishi Pajero/Montero VS Lexus RX 300 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме