Внедорожник без проблем за 18 т.$? |
|
| Автор |
Сообщение |
Summer Гость
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: Внедорожник без проблем за 18 т.$? |
Ответить с цитатой | |
|
Имею 18 т.
Хотелось бы приобрести машину с высокой посадкой (собственно, внедорожные качества при этом не так уж и важны), обладающую поэтому и большей безопасностью, и чтобы не задевать днищем на ямах. Привод и мотор тут важет в том смысле, чтобы обеспечивать хорошие "паркетные" качесчтва при езде по магистралям и по городу, чтобы была не шумна и приемиста. Обязательно 5-дверную, чтобы салон не был маленьким (сам под 2 метра и семья еще немаленькая, сейчас ехжу на 99-й).
Езжу мало, 5 тыс. в год, в Подмосковье в основном.
Кредит брать не хотелось бы - и так свер 18 некая сумма уйдет на оформление, страховку и - не хотелось бы, но хоть какие-то недостатки могут оказаться.
Б/у не хотелось бы брать старше 2000 года.
После поиска стало ясно, что: RAV-4 от 2000 года дороже 20т. однозначно. Suzuki Vitara - говорят, что на самом деле не очень большой салон, маленький багажник, проблемы с техническим обслуживанием. Subara forester - низкая. Honda CR-V вроде ничего, но почему-то часто ругают. KIA Sportidge тоже не котируется (типа корейского "Москвича" по сравнению с Hyundai ("жигулями")).
Хотелось бы машину надолго, лет на 5.
Так как езжу мало, и деньги свыше 18 т. не хочу тратить, то вопрос: а есть ли за такую цену внедорожники, которые за последующие 5 лет не сгниют при должном уходе, и мотор которых вместе с дорогостоящими узлами (КПП, трансмиссия) выдержат без ремонта еще тысяч 20-30 всего, то есть автомобиль, не требующий вложений, и если есть, то какая марка лучше?
Если брать подержанный, то собираюсь брать у дилера, а не на рынке, т.к. не являюсь спецом и не имею знакомых спецов. А дилеры вроде отвечают за качество и даже гарантию дают на б/у, хоть и продают дороже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Бери Дир от Грейт вол.
Новый. Гарантия 3 года или 60000 пробега. 4 двери, кузов г/п 1 тн, АБС, ГУР, кондей, электропакет. Расход кстати 9 л по городу 92 бензина. В 18 косарей уложишься.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
если уж о китацах, тогда можно взять новый Xinkai SR-V, это все таки не пикап
| Цитата: |
Хотелось бы машину надолго, лет на 5.
Так как езжу мало, и деньги свыше 18 т. не хочу тратить, то вопрос: а есть ли за такую цену внедорожники, которые за последующие 5 лет не сгниют при должном уходе,
|
как раз перечисленные тобой, просто надо понять, что за 18к особо не разгуляться, и надо с чем то смириться, советую подержанную Honda CR-V 1998-1999 годов, бывают в продаже у дилеров, по трейд-ину сданные или еще как
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Anonymous писал(а): | Бери Дир от Грейт вол.
Новый. Гарантия 3 года или 60000 пробега. 4 двери, кузов г/п 1 тн, АБС, ГУР, кондей, электропакет. Расход кстати 9 л по городу 92 бензина. В 18 косарей уложишься. |
Китайские не хотелось бы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Уже заметил, что хонды CR-V подешевле немного будут.
Мне интересно, что по ней много предложений от 2000 года в районе 18 т. На auto.ru. Естественно, все пишут, что в отличном состоянии. Это как правило обман, если советуете за 18 т. 1998-1999 года?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
YuryS Постоянный участник
День рождения: 5 Марта
Авто: Jeep Wrangler JK 3.8l 2d Откуда: столица моей родины...
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Summer, вы вживую на них поглядите на новые, посидите, может тест драйв возьмите. А уж потом и подержаную можно выбирать. Поскольку у вас требования не вполне сформулированы, то сюда много чего подойдет. Я бы из вашего набора посмотрел на Хонду ЦРВ в старом кузове. У меня есть знакомые, эксплуатируют в вашем режиме, а по городу на 9-ке рассекают. Никаких специфических жалоб на ЦРВ не слышал. Витара тоже вполне достойная машина, но вот мне скажем она не понравилась по дизайну и эргономике.
А может вам Митцу Л-200? А? Если только для дачи, то это вещь! Да и стоит он новый где-то до 25, стало быть пятилетка должна вложиться в ваш бюджет
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
val Постоянный участник
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 7:09 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Возьмите гранд витару. Очень надежная машина, легкая в ремонте и неприхотливая. Плюс-это настоящий джип (только маленький). Минус-убогий салон (по сравнению с хондой). Но за эти деньги Вы купите более свежую машину в хорошей комплектации и можете ездить 5 лет без проблем. Считается самая надежная с двигателем 2 литра и механикой. Удачи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|