Зимняя резина на Nissan MURANO

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> Зимняя резина на Nissan MURANO

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
begemot
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Зимняя резина на Nissan MURANO Ответить с цитатой |

Народ! Подскажите, какую зимнюю резину нужно ставить на MURANO?

Рекомендовано 235/65 R18;

Татьяна
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

У меня другой размер,но особенно выбирать было не из чего,в наличии моего размера выбор был небогатый( в прошлом году купила зимнюю Данлоп).Претензий к резине нет(отъездила всю зиму).

Профиль | Личное сообщение
Dragster
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А Таганку не пробывали поставить?

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

А Таганку не пробывали поставить?

На Murano? Нда...

begemot
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Татьяна писал(а):
У меня другой размер,но особенно выбирать было не из чего,в наличии моего размера выбор был небогатый( в прошлом году купила зимнюю Данлоп).Претензий к резине нет(отъездила всю зиму).

Это Данлоп Грандтрек я так понял. Кстати у Вас должен быть именно 235/65 R18 (амерский).

begemot
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

кстати, HELP!!!!!!!
Шипы на Мурано или без шипов. За городом зимой ездить не собираюсь.

Татьяна
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Это Данлоп Грандтрек я так понял. Кстати у Вас должен быть именно 235/65 R18 (амерский).
Посмотрела,точно такой размер у меня.Мне шипы не нужны,хотя на дачу езжу часто(зимней резины вполне мне хватает).

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> Зимняя резина на Nissan MURANO Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме