Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Daewoo Nexia (Дэу Нексия)

На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Daewoo Nexia (Дэу Нексия)

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Михаил.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 7:49 pm    Заголовок сообщения: Стоит ли брать Daewoo Nexia 16V ? Ответить с цитатой |

Стоит ли брать Daewoo Nexia 16V ???

Хотелось бы узнать у знатоков :) стоит ли переплачивать за более мощный движок?

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

В принципе не советую, лишняя переплата - прибавка в мощности не существенная, измененя во внешности и интерьере - минимальные ...

В районе 10 тыс. лучше обратить внимание на Хэндэ Акцент или Шкода Фабия - не столько наворотов конечно, зато более современные ...

Макс
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2003 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

[quote="Anonymous"]измененя во внешности и интерьере - минимальные ...[quote]

да только более аляповато все стало ... имхо такой вот "азиатский тюнинг" :)

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Лучше возьми обычную Daewoo Nexia GLE оптимально по цена/качество

Ап
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2004 1:07 am    Заголовок сообщения: Мужики, срочно подскажите по пружинам на Daewoo Nexia, Racer Ответить с цитатой |

Мужики, срочно подскажите по пружинам на Daewoo Nexia(Racer)!

Вообщем дело такое: пружины надо поменять заднии, а то на родных слишком быстро машина садится, просидает =) кстати, это актуально и не только для данной модели, на эсперо тоже подобное бывает...

Слышал, что не плохо встают от минивена Kia Спортэйдж, а что посоветуете Вы?!

Макс
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2004 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Слышал, что не плохо встают от минивена Kia Спортэйдж, а что посоветуете Вы?!

помоему бред какой-то, во первых Спортага - не минивэн Очень смешно

может для Нексии более жесткие (спортивные типа) продают?

Профиль | Личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2004 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

млин, ну ни минивен, елы-палы, оговорился, вопрос то не в этом...
про пружины заднии - не бред, у меня машине 10 лет уже, я знаю, о чём говорю, слабые пружины, быстро проседают, зад ниже переда заваливатся начинает...

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2004 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ну меняй тогда их чаще или ставь более жесткие, проседать не будет :)

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2004 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

хех, от киа и от опеля астра, нашёл всё-таки, вместо того , чтоб кричать...

Чел
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Дэу Нексия - устаревшая, простая, не очень надежная, абсолютно не престижная, но "иномарка". С "Жигулями" по удобству не сравнима, хотя даже 16-клапанная проигрывает "103-й" в динамике.

Мне кажется - плюс по сравнению с русскими машинами - меньше времени и нервов, потраченых на ремонт. По сравнению с другими иномарками плюсов не ипмеет. Я ездил два месяца. Никаких эмоций.

Аndrey
В БАНе

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

не очень надежная,

а вот про это ненадо! брат у меня проблем нещнает в отличии от совкового зубила Внимание!

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

в отличие от зубила то да, а если сравнить с нормальными иномарками, то качество Нексии хуже

Anna
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Аndrey писал(а):
Цитата:

не очень надежная,

а вот про это ненадо! брат у меня проблем нещнает в отличии от совкового зубила Внимание!

очень надежная машина. Служит верой и правдой все 4 года - ни разу ничего существенного не меняла. Очень рекомендую, как альтернативу нашим Очень смешно

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

вообще качество узбекских нексий упало, у пары моих знакомых почти за год ничего не происходило, а вот я за 20 ткм и полгода езды уже успел по гарантии заменить трапецию стеклоочистителей и радиатор (потек-лопнул).

машина ездит уже не так как раньше - и тяжело разгоняется (хотя её разгон никогда динамичным не был), вяло слушается руля,

Гена
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Да на фига Нексия? скоро будут в Тольятти лепить Шевроле Астра за 10 000 туёв, вот тогда посмотрим Очень смешно

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Daewoo Nexia (Дэу Нексия) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Страница 1 из 24

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме