Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Форд Таурус АКПП

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Форд Таурус АКПП

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Константин74
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Форд Таурус АКПП Ответить с цитатой |

У меня Тарас 1991г/в все бы ничего ,только вот АКПП подтекает.Поддон снимал, простучал заменил прокладку и фильтр, залил свежее масло, вроде всё правильно,но всё равно подтекает зар.....за! Может другой поддон купить!? т.к. течь именно по шву.
И второе : при разгоне если сильно давлю на газ слышен шум потом как и должно быть следует переключение передачи; если плавно набирать скорость то вроде всё нормально, что это может быть?
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

Galaktika
Участник

День рождения:
6 Октября

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А вот хрен его знает.Такая же фигня случается.Но пока езжу.Тьфу-тьфу-тьфу...

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Санёчек
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Видать фрикционы изношены. Коробке скоро торба. Пробег то хоть какой?

Andreechca
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Видать фрикционы изношены. Коробке скоро торба. Пробег то хоть какой?
А не из-за гидротрансформатора ли D включается с ударом?

Профиль | Личное сообщение
alex777
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

бежит сальник гидротрансформатора

логистик
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

у меня тоже самое шум если резко ножать на газ шум пахож как будто калесо за локер цыпляет но шум точно из каробки Недовольство, огорчение

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Форд Таурус АКПП Ответить с цитатой |

Константин74 писал(а):
У меня Тарас 1991г/в все бы ничего ,только вот АКПП подтекает.Поддон снимал, простучал заменил прокладку и фильтр, залил свежее масло, вроде всё правильно,но всё равно подтекает зар.....за! Может другой поддон купить!? т.к. течь именно по шву.
И второе : при разгоне если сильно давлю на газ слышен шум потом как и должно быть следует переключение передачи; если плавно набирать скорость то вроде всё нормально, что это может быть?

отрегулируй трос 100% он Внимание!

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Форд Таурус АКПП Ответить с цитатой |

Константин74 писал(а):

шум должен пропасть если правильно отрегулировать трос Улыбка

вячеслав
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Какое и сколько масла залить в АКПП в Форд-Таурус 1991г через что ?как?

Viktorius
Новичок

День рождения:
4 Сентября

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 10:51 am    Заголовок сообщения: Re: Форд Таурус АКПП Ответить с цитатой |

Константин74 писал(а):
Лучше отвезти на ТО фордовское, там сравнительно недорогие цены

Профиль | Личное сообщение
мпрк
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 2:47 pm    Заголовок сообщения: нужна коробка автомат на таурус срочно Ответить с цитатой |

куплю за 10 000 тысяч

авторушник
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

привет ..народ .....блин запарило ездию на тарасике 90г. 3.0 недавно поменял масло в двигле ...и коробке ....отсоединил шланг масло радиатора масло вытекло ......потом залил новое и завел но масло не пошло стоял ждал минут 5 потом решил скинуть крышку подднона коробки когда увидел фильтр чуть сума не сошол ....наверно никто никогда не менял ....ну ладно поменял фильтруюший эллемент просто тупо разобрал фильтр ивырезал со старого одеяла теугольник и поставил одел крышку ....завел ...со сшланга полилось масло ..........обрадовался ......наконецто ...но нетуто былол перестала переключаца ........нашло психозное состояние ......вышел стал думать что не так но никчему не пришол .........таким образом мое психозное состояние перешло в психозно истерическое я вдруг стал ненавидеть всех америкосов особенно генри форда ........потом понял что он не причем а виноват я сам .... но что не так непойму ..........вобшем так все скоростя работают но нет переключения на 2 3 ......подскажите может нетак прокачал

авторушник ..
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:32 pm    Заголовок сообщения: акпп Ответить с цитатой |

у меня 90 г 3.0 заливаю 12.200

авторушник ....
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

я менял в коробке масло сливаеш через сливную пробку на крышке ..................потом заливеш столько сколько слил ......потом отсоеденяеш пререди шлан маслорадиатора и опускае его в бачек и заводиш двигатель .....и смотриш на масло когда поменяеца цвет старого масла на новый заглушиш и одегеш шлан ........потом надо проверить уроветь ......должен быть 12.200 .......я сделал так и у меня перестала переключаца .................но на станциях обслуживания своя философия .............и у всех разная .......поэтому точно немогу сказать

авторушник ....
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

я заливаю через шуп

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Форд Таурус АКПП Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме