Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Соболь, Баргузин - обсуждаем

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 280, 281, 282  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Соболь, Баргузин - обсуждаем

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
дмитрийч
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 7:50 pm    Заголовок сообщения: Re: re Ответить с цитатой |

833 писал(а):
jolly rodjer писал(а):
купил соболь,баргузин,состояние в целом отличное,но есть проблема с рулевым управлением,стоит ГУР-кручу руль,гудит...в целом руль живет своей жизнью,машину ведет то влево то в право при том что руль держу ровно,не сильно криминально конечно но доставляет неудобства...
на сколько это серьезно и возможен ли ремонт собственноручно или только сервис...

1/ Проверь все зазоры (маятники, сален блоки, шаровые, руль тяги,карданчик руль вала, и карданный вал, а потом гур
проще сказать -сЪезди на развал-схождение с предварительной диагностикой.

Профиль | Личное сообщение
максим пенза
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

народ, где бампер передний купить на баргузин ривьеру 2006г/в? не думал что такие проблемы с этим! Недовольство, огорчение

дед мазай
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

хочу преобрести авто для всей семьи, что посоветуете Баргузина-Ревьеру или всёже повернуться к подержанным иномаркам?

дмитрийч
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

дед мазай писал(а):
хочу преобрести авто для всей семьи, что посоветуете Баргузина-Ревьеру или всёже повернуться к подержанным иномаркам?
прежде чем покупать, рекомендую почитать на форуме газелистов тему " осторожно, кузов трещит по швам". там и фотки есть.http://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=3275

bocman
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

за державу обидно никогда у нас не сделают что нибудь стоящее

bocman
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Jack писал(а):
В салоне нехотелосьбы, есть идея поставить быллон вместо бензобака, а бензобак сварить эксклюзивный, где нибудь под полом.
правильное решение .у меня балон 60литров на штатных креплениях бака.а бак канистра 20л с правой стороны

romalo
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

sedoi писал(а):
Кто понимает в мозгах? скажите какой лучше:

У меня стоит 309.3763. 00-01
ТУ37.466.098-2000
прога: R4.309.17.K2
ЗАО «СОАТЭ»
двигатель 406.3

есть возможность поменять на:
МИКАС 7.1
243.3763 000-01
ТУ4573-003-45886863-99
Версия ПЗУ: E0000519
ООО «НПП АВТЭЛ»
Он тоже от 406.3 двигуна
МИКАС 7,1 конечно!!!

RomashovMC
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Все привет.
У кого нибудь были проблемы со стелоподъемниками на газели ?

ya.fedorovdima
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

RomashovMC писал(а):
Все привет.
У кого нибудь были проблемы со стелоподъемниками на газели ?

Проблемы бывают разные. Бывает так что для одних это проблема а для других нет.
Что у вас случилось ?

RomashovMC
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Плохо поднимаются и опускаются, двигаются с натяжкой.
Разбирал смотрел вроде бы ничего не заедает, крепления подкрутил но это не помогло.

юра03
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

всем привет а подскажите где можно посмотреть тюнинг в фото чтоб представить как оно выглядит

furniturist
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 3:53 pm    Заголовок сообщения: Re: re Ответить с цитатой |

833 писал(а):
jolly rodjer писал(а):
купил соболь,баргузин,состояние в целом отличное,но есть проблема с рулевым управлением,стоит ГУР-кручу руль,гудит...в целом руль живет своей жизнью,машину ведет то влево то в право при том что руль держу ровно,не сильно криминально конечно но доставляет неудобства...
на сколько это серьезно и возможен ли ремонт собственноручно или только сервис...

1/ Проверь все зазоры (маятники, сален блоки, шаровые, руль тяги,карданчик руль вала, и карданный вал, а потом гур
2 у меня такая же проблема была, маятники поменял и всё прошло

грек
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

на Соболе 4 года в целом поко доволен

Полик
Новичок

День рождения:
16 Мая

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Соболеводом являюсь ужо 3 года как. но теперь вот хочу продать это чудо побыстрей, и тому множество причин. устал я сильно от этого авто, в большей степени конечно от мелочей и жуткой управляемости, до этого ездил на ниве, так нива по сравнению с соболем просто БМВ (в смысле управляемости и надежности).вообщем продам соболятину и куплю себе крайслер вояджер, и больше с нашим автопромом точно не свяжусь особенно с газом.

ufp2217
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

у меня соболь 1999 г. поставил диваны теперь спальные места есть. блокировку в мост проблем с проездом теперь тоже нет еду куда хочу. хочу обвес держатель запаски заказать. машина супер места навалом едет хорошо хотя у меня 406 карб.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Соболь, Баргузин - обсуждаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 280, 281, 282  След.
Страница 281 из 282

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме