| Автор |
Сообщение |
дмитрийч Участник
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: re |
Ответить с цитатой | |
|
| 833 писал(а): | | jolly rodjer писал(а): | купил соболь,баргузин,состояние в целом отличное,но есть проблема с рулевым управлением,стоит ГУР-кручу руль,гудит...в целом руль живет своей жизнью,машину ведет то влево то в право при том что руль держу ровно,не сильно криминально конечно но доставляет неудобства...
на сколько это серьезно и возможен ли ремонт собственноручно или только сервис... |
1/ Проверь все зазоры (маятники, сален блоки, шаровые, руль тяги,карданчик руль вала, и карданный вал, а потом гур | проще сказать -сЪезди на развал-схождение с предварительной диагностикой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
максим пенза Гость
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
народ, где бампер передний купить на баргузин ривьеру 2006г/в? не думал что такие проблемы с этим!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
дед мазай Гость
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
хочу преобрести авто для всей семьи, что посоветуете Баргузина-Ревьеру или всёже повернуться к подержанным иномаркам?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
дмитрийч Участник
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| дед мазай писал(а): | | хочу преобрести авто для всей семьи, что посоветуете Баргузина-Ревьеру или всёже повернуться к подержанным иномаркам? | прежде чем покупать, рекомендую почитать на форуме газелистов тему " осторожно, кузов трещит по швам". там и фотки есть.http://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=3275
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
bocman Гость
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
за державу обидно никогда у нас не сделают что нибудь стоящее
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
bocman Гость
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Jack писал(а): | | В салоне нехотелосьбы, есть идея поставить быллон вместо бензобака, а бензобак сварить эксклюзивный, где нибудь под полом. | правильное решение .у меня балон 60литров на штатных креплениях бака.а бак канистра 20л с правой стороны
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
romalo Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| sedoi писал(а): | Кто понимает в мозгах? скажите какой лучше:
У меня стоит 309.3763. 00-01
ТУ37.466.098-2000
прога: R4.309.17.K2
ЗАО «СОАТЭ»
двигатель 406.3
есть возможность поменять на:
МИКАС 7.1
243.3763 000-01
ТУ4573-003-45886863-99
Версия ПЗУ: E0000519
ООО «НПП АВТЭЛ»
Он тоже от 406.3 двигуна | МИКАС 7,1 конечно!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
RomashovMC Новичок
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Все привет.
У кого нибудь были проблемы со стелоподъемниками на газели ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ya.fedorovdima Новичок
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 8:56 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| RomashovMC писал(а): | Все привет.
У кого нибудь были проблемы со стелоподъемниками на газели ? |
Проблемы бывают разные. Бывает так что для одних это проблема а для других нет.
Что у вас случилось ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
RomashovMC Новичок
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Плохо поднимаются и опускаются, двигаются с натяжкой.
Разбирал смотрел вроде бы ничего не заедает, крепления подкрутил но это не помогло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
юра03 Гость
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
всем привет а подскажите где можно посмотреть тюнинг в фото чтоб представить как оно выглядит
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
furniturist Гость
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: re |
Ответить с цитатой | |
|
| 833 писал(а): | | jolly rodjer писал(а): | купил соболь,баргузин,состояние в целом отличное,но есть проблема с рулевым управлением,стоит ГУР-кручу руль,гудит...в целом руль живет своей жизнью,машину ведет то влево то в право при том что руль держу ровно,не сильно криминально конечно но доставляет неудобства...
на сколько это серьезно и возможен ли ремонт собственноручно или только сервис... |
1/ Проверь все зазоры (маятники, сален блоки, шаровые, руль тяги,карданчик руль вала, и карданный вал, а потом гур | 2 у меня такая же проблема была, маятники поменял и всё прошло
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
грек Гость
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
на Соболе 4 года в целом поко доволен
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Полик Новичок
День рождения: 16 Мая
Авто: Нива213, Соболь (крайслер) Откуда: Селигер Хачин...
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Соболеводом являюсь ужо 3 года как. но теперь вот хочу продать это чудо побыстрей, и тому множество причин. устал я сильно от этого авто, в большей степени конечно от мелочей и жуткой управляемости, до этого ездил на ниве, так нива по сравнению с соболем просто БМВ (в смысле управляемости и надежности).вообщем продам соболятину и куплю себе крайслер вояджер, и больше с нашим автопромом точно не свяжусь особенно с газом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ufp2217 Гость
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
у меня соболь 1999 г. поставил диваны теперь спальные места есть. блокировку в мост проблем с проездом теперь тоже нет еду куда хочу. хочу обвес держатель запаски заказать. машина супер места навалом едет хорошо хотя у меня 406 карб.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|