Мицубиси Галант 1997-2003 |
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
| Автор |
Сообщение |
БЕЛЫЙ Гость
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
У МЕНЯ ГАЛАНТ 1999ГВ ПОСЛЕ ДОЖДЯ СКОРПИЛАСЬ ВОДА В САЛОНЕ В ВОЗДУХАВОДЕ КОГДА ДАЕШЬ КРЕНА НА ПРАВУЮ СТОРАНУ ТО ВОДА ВЫЛИВАЕТСЯ НА ПАССАЖИРСКИЙ КОВРИК ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЛЕЧИТЬ СЛИВЫ ВСЕ ЧИСТЫЕ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
День рождения: 18 Мая
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
БЕЛЫЙ, не надо излагать заглавными буквами!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
николаи Гость
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
трясет двишку что делать
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
игорь-легнум Гость
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
а на vr4 бинзин заливать не заколебаешься? минимум 16 литров не газуя а газуя расходник доходит до 54 литров на 100 при разгоне. все двухтурбовые машинки хороши. только две проблемы в россии етсь. расход и налог. свыше 250 кобыл уже больше 30к в год налог.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
сассо Гость
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
скожите пож. хочу купить мицик 2003 г за 280тыс американец лучш или японец
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Л Гость
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: ]Хочу купить мицубиси галант 1999-2000г . С каким двигате |
Ответить с цитатой | |
|
| ДАЗ писал(а): | | юра 1 писал(а): | | Хочу купить мицубиси галант 1999-2000г . С каким двигателем лучше взять ? |
Самый оптимальный V-6 2,5 литра. Таким двигателем оснащался европейский галант. |
Не в коем случае не покупай ни с каким мотором мицубиси галант все с ними мучаются, но зато хвалят, пока не продадут и я тоже столкнулся с такой проблемой. Машина полное га....но. У меня было много машин, а эта самая проблемная. javascript:emoticon(' ')
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Родос-М Постоянный участник
День рождения: 11 Августа
Авто: ГАЗ-310231 АМС, ВАЗ-21041-67i. универсалы Откуда: Москва-Электросталь...
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Знакомые попали с Митсубиси Галантом в глубокую западню.
Привезли сами из Германии. Двигатель был на "излете". Обратились в сервис и им откапиталили двигатель за неплохие деньги, но даже покататься не успели , т.к. через месяц он "клина схватил". Деньги за ремонт вернули, а двигателя все равно нет.
Обратились ко мне за помощью. Заказал по вин-коду и привезли из Владика с небольшим пробегом по Японии, установили. Обошлось в 25.000 руб.+ 2.500 доставка+1.000 справка счет (которая теперь нужна только на память)+12.000 снятие-установка.
Ну хоть теперь пацаны шестой год катаются не нарадуются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|