Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Мицубиси Галант 1997-2003

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Мицубиси Галант 1997-2003

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
БЕЛЫЙ
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

У МЕНЯ ГАЛАНТ 1999ГВ ПОСЛЕ ДОЖДЯ СКОРПИЛАСЬ ВОДА В САЛОНЕ В ВОЗДУХАВОДЕ КОГДА ДАЕШЬ КРЕНА НА ПРАВУЮ СТОРАНУ ТО ВОДА ВЫЛИВАЕТСЯ НА ПАССАЖИРСКИЙ КОВРИК ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЛЕЧИТЬ СЛИВЫ ВСЕ ЧИСТЫЕ.

Sergio
Управляющий

День рождения:
18 Мая

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

БЕЛЫЙ, не надо излагать заглавными буквами!

Профиль | Личное сообщение
николаи
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

трясет двишку что делать

игорь-легнум
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

а на vr4 бинзин заливать не заколебаешься? минимум 16 литров не газуя а газуя расходник доходит до 54 литров на 100 при разгоне. все двухтурбовые машинки хороши. только две проблемы в россии етсь. расход и налог. свыше 250 кобыл уже больше 30к в год налог.

сассо
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

скожите пож. хочу купить мицик 2003 г за 280тыс американец лучш или японец

Анатолий Л
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 9:58 pm    Заголовок сообщения: ]Хочу купить мицубиси галант 1999-2000г . С каким двигате Ответить с цитатой |

ДАЗ писал(а):
юра 1 писал(а):
Хочу купить мицубиси галант 1999-2000г . С каким двигателем лучше взять ?

Самый оптимальный V-6 2,5 литра. Таким двигателем оснащался европейский галант.

Не в коем случае не покупай ни с каким мотором мицубиси галант все с ними мучаются, но зато хвалят, пока не продадут и я тоже столкнулся с такой проблемой. Машина полное га....но. У меня было много машин, а эта самая проблемная. javascript:emoticon('Не поддерживаю')

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Знакомые попали с Митсубиси Галантом в глубокую западню.
Привезли сами из Германии. Двигатель был на "излете". Обратились в сервис и им откапиталили двигатель за неплохие деньги, но даже покататься не успели , т.к. через месяц он "клина схватил". Деньги за ремонт вернули, а двигателя все равно нет.
Обратились ко мне за помощью. Заказал по вин-коду и привезли из Владика с небольшим пробегом по Японии, установили. Обошлось в 25.000 руб.+ 2.500 доставка+1.000 справка счет (которая теперь нужна только на память)+12.000 снятие-установка.
Ну хоть теперь пацаны шестой год катаются не нарадуются.

Профиль | Личное сообщение
Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Мицубиси Галант 1997-2003 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме