Daewoo Leganza (Дэу Леганза / Донинвест Кондор) |
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Гость,
Чего ради нет 2.2? Есть такой движок, он европейской сборки, т.е. машина с Европы или Америки. У корейского варианта бывают движки 1,8 СОХС-ДОХС и соответственно такие же 2-шки. А про шумоизоляцию? Коль не устраивает, заедь на СТО-шку отдай 100 баксов и радуйся... Езжу на "Люське с 1,8 мотором на палке и ниче. Да разгон слабоват, зато на бензе в 10-ку по городу. Конец 1999г. из Кореи пробег 65000 (реальный), когда пришла из Кореи, поменял масло и фильтра проехал 6 тыс. и не разу масло не долевал. (плюнул 3 раза через левое плечо и постучал по дереву....) Все гуд, вот только права забрали козлы с жезлом....:(
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Привет, Мужики!!!
Сегодня купил новый аккумулятор. Музыка запрашивает какой-то код. Никто не сталкивался с этой проблемой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Привет!
Да это код на магнитолу (если она у тебя штатная)
т.е. когда ты покупал машину тебе вместе с 2 ключами должны были дать и карточку с кодом на магнитолу. это сделано для предотвращения кражи ((( это я так в инструкции почитал... У меня есть эта карта, код из 4 цифр.
Так что вот так
если что пиши daewookondor@mail.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Шура Гость
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
У меня Леганза с двигателем 2.2, подтекает рулевая рейка, говорят, что она не ремонтируется. Кто что подскажет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Antik Гость
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: Daewoo Leganza за 10 у.е. из USA. Стоит ли брать? |
Ответить с цитатой | |
|
Привет Всем!
Такой вот расклад: предлагают взять 5-летнюю Daewoo Leganza, приехавшую из США. Стоимость 10 тыс. бакинских рублей. Мотор 2,2л, кожаный салон, АКПП, ГУР, кондиционер.
Стоит ли брать?
И что-нибудь исчо подобных габаритов (D, E класса) за эти деньги взять можно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
саша-555 Участник
День рождения: 1 Ноября
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Аварийная 100% Даже без вариантов, Сама по себе машина неплохая,но не эта! За эти деньги и такого года ничего хорошего ты не получишь, если только постарше!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
гость747 Гость
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Доброго дня!Ребята хочу преобрести Daewoo Leganza 2.0 1998 г АКПП пробег 211000.Подскажите пожалуйста на что оброщать внимание при осмотре и что нужно поменять в первую очередь.Заранее благодарю за помощь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
пётр Гость
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
купил кондор 2л расход топлива погороду до 17л почему? компрессия 12.5
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
коля Гость
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
привет всем подскажите а кондор или лаганзу выпускают? предлагают за 120т.р 1999года стоит ли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
БАЙСОН Участник
День рождения: 9 Августа
Авто: Опель омега В рестайл,Рено Логан,ВАЗ 2114 Откуда: москва...
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
коля, Уже сто лет как не выпускают!НО,эти машины были собраны из нескольких очень популярных моделей!Поэтому с небольшим гемором,но подобрать запчасти можно!
Лично я б не связывался с этим недоавтомобилем,лишь потому,что он собран из пол сотни машин и в автозапчастях иной раз плюются когда слышат название корейской машины этих годов!Но сама по себе машина не плохая(и то это со слов товарища,который ею владел)!
Мое мнение лучше японец или немец постарше,но не этот борщ,хотя и свежий!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|