Автор |
Сообщение |
Sergio Управляющий
День рождения: 18 Мая
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Для того что бы создавать сообщения на форуме Вам нужно придумать и добавить себе ник, это можно сделать в личных настройках на сайте http://www.autonavigator.ru/ после авторизации.
Авторизация (не путать с регистрацией) на сайте и форуме пока раздельная, поэтому приходится авторизоваться и там и тут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
end Новичок
День рождения: 4 Марта
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Sergio, все разобрался, почему то из оперы не проходила авторизация на сайте. в IE все получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
end, насчет Оперы попробуем посмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GarriFF Гость
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
чего то я не догоняю механизма здешней активации аккаунта. Пришло мне на ящик письмо с паролем и урлом для авторизации, ввожу... и попадаю на главную страницу. Чтобы войти в профиль мне опять предлогают ввести логин и пароль. В настройках профиля есть строчка, что то типа : "изменить ваш ник, мыло или пароль можно в разделе ваши настройки на сайте" по сылке опять попадаю в окно активации . Еще непонятность одна, в том, что вроде бы я теперь зарегестрированный пользователь, а отвечать и создавать темы по прежнему не имею права (если не захожу под своим логином пожалуйста), а так пишет "Для того чтобы создавать новые темы и сообщения вам нужно придумать себе ник (имя пользователя). Вы можете изменить его в своем профиле." И чего там куда? Запутался вобщем, если не трудно разъясните ламеру.
ps при регистрации указывал мыло end74@mail.ru
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ, ТОКА ЧЕРЕЗ IE ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gArrIff Гость
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
GarriFF писал(а): | чего то я не догоняю механизма здешней активации аккаунта. Пришло мне на ящик письмо с паролем и урлом для авторизации, ввожу... и попадаю на главную страницу. Чтобы войти в профиль мне опять предлогают ввести логин и пароль. В настройках профиля есть строчка, что то типа : "изменить ваш ник, мыло или пароль можно в разделе ваши настройки на сайте" по сылке опять попадаю в окно активации . Еще непонятность одна, в том, что вроде бы я теперь зарегестрированный пользователь, а отвечать и создавать темы по прежнему не имею права (если не захожу под своим логином пожалуйста), а так пишет "Для того чтобы создавать новые темы и сообщения вам нужно придумать себе ник (имя пользователя). Вы можете изменить его в своем профиле." И чего там куда? Запутался вобщем, если не трудно разъясните ламеру.
ps при регистрации указывал мыло end74@mail.ru
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ, ТОКА ЧЕРЕЗ IE ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... |
АНКЕТА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА НА МЫЛО GAVRILOFF_V@MAIL.RU
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
gArrIff, что касается Вашего случая, по указанному е-мейлу и его паролю, прекрасно удалось авторизоваться на сайте. Использовался именно IE.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VAA Постоянный участник
День рождения: 27 Мая
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Подскажите идиоту: у меня сменился e-mail, а в изменении настроек предлагает только пароль изменить. Как добраться од смени мыла?
Браузеры - IE, Опера
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
А е-мейл у нас сменить нельзя, и кажется всегда так было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VAA Постоянный участник
День рождения: 27 Мая
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Sergio писал(а): | А е-мейл у нас сменить нельзя, и кажется всегда так было. |
А как же быть тогда? Адрес сменился, к прежнему доступа уже нет, а все уведомлялки туда валятся...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Думаю сможем сменить сами, пришлите старый и новый адреса + пароль на наш е-мейл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yurka_84 Участник
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
VAA писал(а): | Sergio писал(а): | А е-мейл у нас сменить нельзя, и кажется всегда так было. |
А как же быть тогда? Адрес сменился, к прежнему доступа уже нет, а все уведомлялки туда валятся... |
Цитата: | Sergio Добавлено: Пн Авг 20, 2007 4:44 pm
Думаю сможем сменить сами, пришлите старый и новый адреса + пароль на наш е-мейл.
|
А можно мне тоже сменить е-майл?
Вот только я не понял куда, на какой майл кидать мои данные?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shef Постоянный участник
День рождения: 16 Февраля
|
|
Вернуться к началу |
|
|