| Автор |
Сообщение |
Роман77 Гость
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| OWS писал(а): | Я заказывал на auctionauto.us машину. Общался с двумя людьми: Константин и Виталий. Через 2 дня после заказа, они купили мне нужную машину на аукционе. Прислали полное описание и картинки уже конкретно моей машины, я перевел деньги, тепеь вот жду пока приплывет.
Вот так вот. Пока по общению, ценам и оперативности впечатления самые положительные.
Но как вы понимаете окончательно смогу сказать, когда увижу что мне приплывет. |
Или не приплывет!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
MOO_158 Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
А вот и моя поучительная история.
Прошлым летом заказала тайоту ярис у www.globalautousa.com!
Буду кратка:
1) машину мне обещали через 3 недели-приплыла только через 5 месяцев (!!!)
2) все 5 месяцев я выбивала либо деньги либо машину, предложили взять хонду фит-пришлось согласиться,т.к. вариантов больше не было. Естественно дороже чем мой ярис!
3) при встрече с машиной думала упаду в обморок! Дамы и господа, ВНИМАНИЕ!!!ФОТО НИКОГДА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!С ЭТИМ ПРИДЕТСЯ СМИРИТЬСЯ!!! Весь салон Хонечки был угажен, вмятина в двери, дырка в полу! Докатку у ген.директора пришлось выпрашивать!Задней полки не было!А бампер еле держался!Мне сказали, что это по причине того, что машину нужно как-то специально крепить в контейнере, вот поэтому бампер расшатан...Это все неправда!!!!!!!
4) по нелепой случайности в бардачке моего авто завалялся талончик от бывшей хозяйки моей Хонды и я нашла ее на фэйсбуке!!! Анжела (так собственно звали хозяйку в Америке) в подробностях описала мне как разбила бампер при столкновении и что все это регистрировано было! GLOBAL ПРОДАЮТ БИТЫЕ МАШИНЫ! Так же моя новая подруга Анжела рассказалаза сколько ее продали на аукционе! Цена в разы меньше GLOBAL!!!!
5) Но нет худа без добра: машинку я продала спустя пол года, обзавелась подругой в Америке, ну и получила огромный жизненный урок!
и еще, совершенно не стоит надеяться, что Вам кто-то что-то объяснит, данной компании www.globalautousa.com-совершенно на Вас наплевать!!!
Надеюсь я до кого-то достучалась и Вы сделаете правильные выводы! Всем удачи!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Михаил М Гость
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Матвей! Как успехи с судом по глобалу? Если возможности есть напишите емейл.У меня тоже вопросы к ним.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Сергей П Гость
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 3:49 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Кто обращался в суд на данную компанию отзовитесь пожалуйста или напишите на s.prozorov@inbox.ru !
Вместе будем решать данную проблему
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
КВЕ 77 Гость
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Матвей, Нелли!!! Напишите пожалуйста как закончилась история c судебным иском к GlobalautoUSA (или не закончилась)? Очень интересно!!! Похоже это единственная возможность воздействовать на них. Сколько обошлись судебные расходы, пришлось ли лететь в Америку или нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Нелли Гость
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Моя ситуация с машиной не разрешилась, с Матвеем связаться не удалось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
КВЕ 77 Гость
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Нелли что собираетесь делать? Что говорят в GlobalautoUSA?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Вован 71 Гость
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 9:02 am Заголовок сообщения: Global Auto USA |
Ответить с цитатой | |
|
ВСЕМ Global Auto USA разводилы на деньги БЕРЕГИТЕ денюшки
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Вован 71 Гость
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 9:04 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
И в Котке тоже такие же гандоны сидят
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
andrey12 Гость
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 10:27 am Заголовок сообщения: котка |
Ответить с цитатой | |
|
я в global оплатил машину 7 мес. назад и не машины не денег
что делать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
КВЕ 77 Гость
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Столько негативных отзывов. Неужели ни кто не обращался в суд? Если кто обращался поделитесь информацией!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
andrey12 Гость
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 10:27 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
обращение в суд требует требует определенных расходов которые
как правило значительно больше чем расходы на доведения машины
до нормального состояния(аккумулятор.резина.мелкий кузовной ремонт)
Кроме того вы приобретаете подержаный авто а это подразумевает его износ.Пробег и состояние .сроки поставки вы как правило оговариваете по тел. а не прописываете в договоре.
В Globale работают му..ки но не дураки.В конечном счете люди соглашаются на ущербный для себя вариант и зарекаются связываться с ними впредь.Я показывал инвойс знакомому юристу он посоветовал
судиться только если не получишь ни денег ни машины
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
andrey12 Гость
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Нелли писал(а): | | Моя ситуация с машиной не разрешилась, с Матвеем связаться не удалось. |
а он существует
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
VasyaPro Постоянный участник
День рождения: 12 Июня
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Сколько уже лет одни и те же грабли???
Неужели перед тем как принести денюжки в эту контору трудно и-нет посерфить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
КВЕ 77 Гость
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Пока мы сами не начнем наказывать такие непорядочные фирмы и людей, так и будем жить. В данных вопросах необходимо проявлять принципиальность и идти до конца!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|