Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Обороты холостого хода ВАЗ 2112

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> Обороты холостого хода ВАЗ 2112

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Дэн
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Мужики так подскажите с чего начать ремонт ? Всё описание чуть выше ) СПАСИБО ЗА РАНИЕ! ! !

2110
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ребята на горячую двигатель работает ровно и чють с перебоем в чем причина датчик кислорода лямбда новый,на старом было все хорошо
Цитата:

Ребята на горячую двигатель работает ровно и чють с перебоем в чем причина датчик кислорода лямбда новый,на старом было все хорошо

Цитата:

Legion
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Здравствуйте, не могу понять в чем причина на холодную завожу двигатель работает нормально потом по мере прогрева начинает троить через некоторое время лпять работает нормально. Чек не загорается. Двигатель 1,5 16V. Заранее спасибо

Алексей37
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Подскажите, что делать у меня лампочка ручного тормоза на приборной панеле моргает, когда нажимаю на педаль акселератора появляются провалы в работе двигателя.

CONSTANTINE
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Подскожите пожалуста, такая проблема, помыл на автомойке двигатель, после на холостом ходу появилась вибрация. Как то взаимосвязано?

MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

CONSTANTINE, суши ВСЕ контакты!

Профиль | Личное сообщение
тачка
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

мужики у меня ваз 21120 1,5 16кл случилась такая проблема при набирание до 5000 оборотов машина начинает терять обороты
Цитата:

мужики у меня ваз 21120 1,5 16кл случилась такая проблема при набирание до 5000 оборотов машина начинает терять обороты

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено: Вт Апр 26, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

да и по поводу ДМРВ "новый не значит рабочий" я переставлял старый и переставлял на другую машину, он исправен.

focus
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 6:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Обороты холостого хода ВАЗ 2112 Ответить с цитатой |

Agrark писал(а):
Уважаемые!
На моей ВАЗ 2112, -1.5 года от выпуска, стал появляться следующий фокус.
После запуска холодного двигателя, по мере прогрева, обороты не снижаются а начинают "Гулять".
После остановки двигателя и нового запуска, обороты могут стабилизироваться.
Установленный БК Навигатор ошибки не показывает.
Что делать?
Спасибо.

Промой дроссельный узел и поменяй датчик дроссельной заслонки лучше чтоб меняли на сотне в твоем присутствие лучше поставить бошевский но сейчас они редкость возможно прейдется пробовать несколько часто продают брак

ALLEX
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Здравствуйте, такая проблема, Ваз 2112 16 кл. при запуске двигателя обороты поднимаются до 2000-2100 об/мин, потом плавно опускаются до 1400-1500 об/мин, на прогретом двигателе обороты "прыгают", что делать? (стоит паук+дроссель+нулевик)
Ошибки
.....Бедная смесь
.....ДК HIch

Лузер
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Оборвало ремень ваз 2112 16 кл, поставил новый и поехал чудеса

user
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

у меня токаяже проблема была оказалось что был поперечный люфт коленвала, кагда сняли потдон полу кольцы вылетели одно тарчало в масло приемнике, а другое в подоне причина не правельное установка полу колец одно сточило и вылетело, когда заменили обороты перестали плавать. Ваз 2112 2002г.

КАБАК
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Здравствуйте беспокою вот по какому поводу.На моей ваз-2112,1.5,16кл.при скорости 120км.ч на 5ой передачи и при увеличении скорости выше,в этот момент образовался провал и машина заглохла.Немного погодя запустив дв.продолжил движение дальше,но при переключении передач машина начала тупить и продолжала движение только на холостом ходе,короче на четвертой ехала с сильными рывками.доехав до гаража перестала работать и на холостом.Запускаться запускается,но почти тут же глохнет.СПАСИБО.

ilgam
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

КАБАК писал(а):
Здравствуйте беспокою вот по какому поводу.На моей ваз-2112,1.5,16кл.при скорости 120км.ч на 5ой передачи и при увеличении скорости выше,в этот момент образовался провал и машина заглохла.Немного погодя запустив дв.продолжил движение дальше,но при переключении передач машина начала тупить и продолжала движение только на холостом ходе,короче на четвертой ехала с сильными рывками.доехав до гаража перестала работать и на холостом.Запускаться запускается,но почти тут же глохнет.СПАСИБО.
Похоже на датчик положения дросселя

ilgam
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

КАБАК писал(а):
Либо топлива не хватает(насос,сеточка насоса,фильтр...)

КАБАК
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

При пуске авто,насос накачает,дв.запустится на доли секунды и тут же заглохнет.Последующий запуск уже не возможен(не много погодя если,но в той же последовательности).Возможна причина,что кончилось топливо?Просто датчик топлива не исправен,а компьютер "КОМФОРТ"один раз показывал ,что в баке еще 4-литра,хотя бак уже был пуст.СПАСИБО.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> Обороты холостого хода ВАЗ 2112 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме