Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Суперактиватор

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> Суперактиватор

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Слава 110
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Суперактиватор Ответить с цитатой |

ставил ли кто нибудь себе Суперактиватор если ставили то даёт ли он что нибудь?

Владимир 75
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А что это за зверь то такой?

Профиль | Личное сообщение
пьезо
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ДА написал бы хто это хоть)))

Слава 110
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

это такая байда ставится после фильтра тонкой очистки по описанию производителя снижает расход, увеличивает,мощность, подробнее у них на сайте SuperActivator.ru

MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Слава 110, лет несколько назад читал про эту фигню. Машине хуже не будет, а толку от нее ноль.

Владимир 75
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Я за эту хрень читал месяца 3 назад в зарулем. Там его постоянно рекламируют, А сам журнал провел его экспертизу. Результат нулевой в буквальном смысле. Потом эту ерунду разобрали - а там фольга и какаято хрень на подобие угля.
Одним словом разводилово полное.

ASM
Новичок

День рождения:
13 Сентября

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Слава 110, Ну не бывает вечных двигателей, не бывает лишней энергии из ничего...
Но люди, наживающиеся на продаже этих хитрых девайсов бывают :)))

Зеленый
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Слава, не ставь себе этот суперактиватор, а то бак разорвет от сэкономленного топлива.

Stolnik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Я недавно видел передачу по DTV там расказывали про этот активатор. Было даже сказано что данное изобретение номинируется на нобелевскую премию.
Передача была на автомобильную тему. Не могут же по телевизору врать про такие вещи.

Владимир 75
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Было даже сказано что данное изобретение номинируется на нобелевскую премию

Блин, не знал. Stolnik, чтоже ты раньше не написал. Завтраже пойду и куплю себе сразу 5 штук. Про запас. Очень смешно

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Stolnik писал(а):
Я недавно видел передачу по DTV там расказывали про этот активатор. Было даже сказано что данное изобретение номинируется на нобелевскую премию.
Передача была на автомобильную тему. Не могут же по телевизору врать про такие вещи.
Почитайте Русские Народные Сказки ...
За рекламу и информацию в СМИ несет ответственность только рекламодатель-сказочник .
"Лохоторнщик" платит по 3-5 тыс.у.е. за минуту ...
Столько же будет стоить Ваша Жизнь , когда Вы найдете этого проходимца .
Ох уж эти меркантильные сказочники ... начинающие с писем по рублику .

Дэн
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Суперактиватор Ответить с цитатой |

Могу расскать только из собственного опыта. Поставил я и еще на 4-х тачках. Есть эффект. Если интересно звони 8-9262237982

Анатолий А.
Постоянный участник

День рождения:
23 Ноября

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Что то до меня никак не доходит. Никак не могу понять - почему это ни один из производителей авто не ставит этот суперактиватор в свои авто прямо на заводе? Ведь сейчас в мире жесткая конкурентная борьба за покупателя. Значительно снизить расход толива за счет использования такой простой и дешевой вещи - это же будет какое преимущество (!!!) перед конкурентами. Нет, не могу я понять ни наш автопром (которому нужно вылезать из.....), ни проклятых капиталистов.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Trokov
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Анатолий А., так в том-то и дело. Такие вот они (автопроизводители) "глюпий савсем". И вообще ко всем подобным вещам типа этого "активатора" или каких-нибудь супер-свечей, или чудо-присадок в масло-топливо отношусь с ОГРОМНЫМ недоверием. Наверное, у производителей масел-свечей-проводов и прочих автопринадлежностей инженеры сидят в достаточно дорогих лабораториях и ничего не делают, если не знают про такие простые и, главное, недорогие (а оптом еще дешевле) вещи...

Тверской Alex
Постоянный участник

День рождения:
10 Июля

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Как в анекдоте:
"Я поставлил свечи, экономящие 30 % бензина, карбиратор, экономящий 40%, Провода, экономящие 15% и суперактиватор экономящий 20%. Через два дня завел машину, и из бака на землю полился лишний бензин"

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> Суперактиватор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме