Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Суперактиватор

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> Суперактиватор

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Dimon 98
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Читал ЗА РУЛЕМ не так давно. Тестировали они похожую вещицу. Результат как и следовало ожидать РАЗВОД ЧИСТОЙ воды. Чудес на свете не бывает, тем более за такие деньги.

GANIBAL
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

уя ты анекдоты пишешь Конфуз

GANIBAL
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

а если честно фигня это как можно токой байдой очистить бинзин когда на заводах его очищают в огромных и очень сложных "лабораториях"

ДмитрийGT
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 9:43 pm    Заголовок сообщения: SuperActivator Ответить с цитатой |

Не знаю ка у других , но я ЛИЧНО замерял ...... Сначала я проехал 50км 2000 оборотов в минуту БЕЗ АКТИВАТОРА я заправил 4литра, ПОТОМ я проехал с активатором, я заправил по само горлышко 3 литра .
Это ладно ,приезжаю я в сервис ,замеряю я ( Со ) без активатора а потом с активатором (СО ) упало в 2 раза , это вы мне как объясните???
Вы хотите сказать что прибору тоже показалось что ( CO ) упало в 2 раза???

Анатолий А.
Постоянный участник

День рождения:
23 Ноября

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

это вы мне как объясните???

ДмитрийGT, да очень просто все объясняется.... я думаю, сам догадываешься, как.

P.S. ДмитрийGT, не будущее имей в виду: этот форум тем отличается, что на нем лохов нет.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Artem 16
Постоянный участник

День рождения:
1 Марта

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Анатолий А., ты не прав! У меня знакомый как-то поставил активатор, потом бегал в ужасе - бензин из бака через горло выливаться стал, чем больше ездит - тем больше льется, а СО - вообче пропало Подмигивание Очень смешно
Зы. Может здесь тоже пора "урну" завести? Или вообще ее сделать общей для всего форума?

Профиль | Личное сообщение
Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> Суперактиватор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме