| Автор |
Сообщение |
лёх@ Гость
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Привет! меня ваз 2114 -2004! Проблема -- завожу машину как только даю больше оборотов всё глохнит.искра пропадает на мин 40 потом тож самое! делал диагностику ошибок нету ( на рабочем двигателе) Подсказали говорят что катушка нагревается и всё !!! надо меня её . Подскажите есть ещё идеи
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Collonist Гость
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Амур, ты решил свою проблему? У меня в точности, как у тебя. И машина та же самая 2010 года, и проблема такая же. Если что-то сделал, то напиши: какая неполадка была
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
demonshik Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
машина 2114 диагностика показывает второй пропуск зажигания на скорости все норм только переходишь на холостой ход начинает мигать чек и потом начинает троить двигатель свечи поменял вв провода поменял модуль меня выкл вкл машину все норм пока не перейдешь на холостой ход клапана регулировал че еще может датчик холостого хода???????????
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
MVA Постоянный участник
День рождения: 27 Декабря
Авто: Chevrolet Lacetti Wagon SX Откуда: Москва-Мытищи-Пенза...
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
demonshik, знаки препинания расставь!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ppcon Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 1:52 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Советую поменять катушку зажигания, проблема в ней
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
александр , Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 7:20 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
помогите советам 2,3 минуты движок работает на высоких оборотах на холостой переходит и глохнет диагностика показывает ошибка 2,3 цилиндра кто говорит датчики а кто модуль ваз 21093 инжектор
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
MVA Постоянный участник
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:11 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| александр , писал(а): | | диагностика показывает ошибка 2,3 цилиндра |
Во-первых, нет такой ошибки.
Во-вторых, проверь ВВ-провода и модуль (можно у кого-нибудь с рабочей машины на время поставить).
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Лева Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Амур, у меня точно такая же проблемма как у тебя, заводишь машину на холодную, троит, работает не устойчиво. Глушишь, заводишь все нормально, как машина прогреется все нормально! 2010 года пробег 40т., сам не знаю что делать !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
руфат Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
не могу завести машину . с утра завелась но троила я её заглушил попробывал ещё запуститьно без результатов троит,потом я её заглушил и после этого не запускается движок. помогите в чём причина
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Сергей093 Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
модуль зажигания надо может менять, или сразу на регулировку клапанов ехать! Сегодня например чек исчез, а позже было самотестирование (мигание чека), после которого машина начала троить и чек потух. ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ПОМЕНЯЛ МОДУЛЬ ЗАЖИГАНИЯ ПРОВОДА СВЕЧИ ПРОМЫЛ ВСЕ, ЧЕ ДЕЛАТЬ?????
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
димарчан Гость
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
у меня была такая хрень пришлось менять мозги
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Лева Гость
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Перепроверил всю жлектронику, модуль зажигания, свечи, провода, промыл форсунки, ничего не изменилось как троила на холодную так и троила !! На диагностике показывло пропуски зажигания!! Поехал на регулировку клапанов к грамотному специалисту, оказалось дело именно в них!!!!!! Были все клапана зажаты !!!! После регулировки все исчезло !!!!!! У кого такая же проблема, первым делом отрегулируйте клапана у ГРАМАТНОГО мастера, обязательно что бы машина остыла ( У меня при -27 остывала 4 часа).Пропуски зажигания исчезли! двигатель работает как часы на холодную горячую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
харя Гость
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
привет у меня 2114 не работает 2 гаршок компресия 10 че может быть
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Pushkin Гость
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Здравствуйте, ВАЗ 21154 2009г.в. пробег 41000, БК "Мультитроникс" пишет ошибки: множественные пропуски зажигания, пропуск зажигания 3-го цилиндра, пропуск 2 цилиндра. Заменил свечи, все фильры, на СТО проверили ВВ провода, давление в топливном насосе, промыли форсунки, заменили топливный насос, проверили клапана. Сбрасывали ошибки, снимали клему. Результат=0. Что делать?.................
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
MVA Постоянный участник
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 9:22 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Pushkin, сам модуль зажигания менять не пробовал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|