Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Пропуск зажигания ВАЗ 2114

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> Пропуск зажигания ВАЗ 2114

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
лёх@
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Привет! меня ваз 2114 -2004! Проблема -- завожу машину как только даю больше оборотов всё глохнит.искра пропадает на мин 40 потом тож самое! делал диагностику ошибок нету ( на рабочем двигателе) Подсказали говорят что катушка нагревается и всё !!! надо меня её . Подскажите есть ещё идеи

Collonist
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Амур, ты решил свою проблему? У меня в точности, как у тебя. И машина та же самая 2010 года, и проблема такая же. Если что-то сделал, то напиши: какая неполадка была

demonshik
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

машина 2114 диагностика показывает второй пропуск зажигания на скорости все норм только переходишь на холостой ход начинает мигать чек и потом начинает троить двигатель свечи поменял вв провода поменял модуль меня выкл вкл машину все норм пока не перейдешь на холостой ход клапана регулировал че еще может датчик холостого хода???????????

MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

demonshik, знаки препинания расставь!!! Очень злой

Профиль | Личное сообщение
ppcon
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Советую поменять катушку зажигания, проблема в ней

александр ,
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

помогите советам 2,3 минуты движок работает на высоких оборотах на холостой переходит и глохнет диагностика показывает ошибка 2,3 цилиндра кто говорит датчики а кто модуль ваз 21093 инжектор

MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

александр , писал(а):
диагностика показывает ошибка 2,3 цилиндра

Во-первых, нет такой ошибки.
Во-вторых, проверь ВВ-провода и модуль (можно у кого-нибудь с рабочей машины на время поставить).

Лева
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Амур, у меня точно такая же проблемма как у тебя, заводишь машину на холодную, троит, работает не устойчиво. Глушишь, заводишь все нормально, как машина прогреется все нормально! 2010 года пробег 40т., сам не знаю что делать !!!

руфат
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

не могу завести машину . с утра завелась но троила я её заглушил попробывал ещё запуститьно без результатов троит,потом я её заглушил и после этого не запускается движок. помогите в чём причина

Сергей093
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

модуль зажигания надо может менять, или сразу на регулировку клапанов ехать! Сегодня например чек исчез, а позже было самотестирование (мигание чека), после которого машина начала троить и чек потух. ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ПОМЕНЯЛ МОДУЛЬ ЗАЖИГАНИЯ ПРОВОДА СВЕЧИ ПРОМЫЛ ВСЕ, ЧЕ ДЕЛАТЬ????? Злость Злость

димарчан
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

у меня была такая хрень пришлось менять мозги

Лева
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Перепроверил всю жлектронику, модуль зажигания, свечи, провода, промыл форсунки, ничего не изменилось как троила на холодную так и троила !! На диагностике показывло пропуски зажигания!! Поехал на регулировку клапанов к грамотному специалисту, оказалось дело именно в них!!!!!! Были все клапана зажаты !!!! После регулировки все исчезло !!!!!! У кого такая же проблема, первым делом отрегулируйте клапана у ГРАМАТНОГО мастера, обязательно что бы машина остыла ( У меня при -27 остывала 4 часа).Пропуски зажигания исчезли! двигатель работает как часы на холодную горячую.

харя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

привет у меня 2114 не работает 2 гаршок компресия 10 че может быть

Pushkin
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Здравствуйте, ВАЗ 21154 2009г.в. пробег 41000, БК "Мультитроникс" пишет ошибки: множественные пропуски зажигания, пропуск зажигания 3-го цилиндра, пропуск 2 цилиндра. Заменил свечи, все фильры, на СТО проверили ВВ провода, давление в топливном насосе, промыли форсунки, заменили топливный насос, проверили клапана. Сбрасывали ошибки, снимали клему. Результат=0. Что делать?.................

MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Pushkin, сам модуль зажигания менять не пробовал?

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> Пропуск зажигания ВАЗ 2114 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме