Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Hyundai Terracan

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> Hyundai Terracan

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Андрей Мирный
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

По мо моей информации с обьемом 3.5 расход минимум будет 22 литра. Если я ошибаюсь поправте владельцы бензиновых Терраканов.

Андрей Мирный
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Подскажите про бензиновый двигатель Терракана. Как он ?

Если не ошибаюсь для него льют 92 бензин. И интересно какой расход ? За 20...

Андрей Мирный
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

братцы подскажите какой расход у 3.5 (92 бензин)

Андрей Мирный
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Прочитал по техническим характеристикам максимальный расход 92 бензина - 20 литров. Минимальный 12-14 литров. А как на практике ?

И еще кто нибудь сталкивался с заказом ( наличием) бензиновой версии Терракана из США. Есть ли отличия по сборке и запчастям.

Заранее благодарен за ответы.

Jax
Постоянный участник

День рождения:
25 Марта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Терраканов в США нет.

Профиль | Личное сообщение
Андрей Мирный
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Получается только в Европе и Корее ?

А что с расходом ?

es62
Постоянный участник

День рождения:
1 Марта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Андрей Мирный, судя по прочитанным отзывам на различных сайтах\мне эта машина тоже интересна\,расход15-17л,в среднем до 20л.

Профиль | Личное сообщение
Андрей Мирный
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

И это 92 бензина. Если брать аналогию с 95 получится где то 14-15 по цене 95. Простите за тафталогию.

Хотя я думаю при спокойной езде будет порядка 14-16 литров.

Подскажите ссылки про 3.5 литра Терракана.

Спасибо.

Андрей Мирный
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Обязательно воспользуюсь Вашей ссылкой.

Если будет информация непосредственно от владельцев буду признателен за отзывы по динамике и расходу 3.5 бензинового двигателя Терракана.

Владимир Николаевич
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно приобрести литературу по диагностике,ремонту и экспруатаци Хюндай терракан ,дизель 2.9 2001 года выпуска

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> Hyundai Terracan Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме