Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Мошенничество - Московский автомобильный аукцион

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Чёрно-белый список автофирм -> Мошенничество - Московский автомобильный аукцион

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Незнакомка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Мошенничество - Московский автомобильный аукцион Ответить с цитатой |

Остерегайтесь воспользоваться услугами
по реализации авто Московским автомобильным
аукционом (71 км МКАД, т/ц "Вэйпарк").
Машину продадут, а деньги не отдают!!!
Вот такое кидалово, ждем своих денег
уже 1,5 месяца, всех на уши поставили!

Sergio
Управляющий

День рождения:
18 Мая

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Незнакомка, пишите суть проблемы конкретнее!

Профиль | Личное сообщение
DR
Постоянный участник

День рождения:
11 Мая

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Sergio, сто пудов антиреклама. Эту незнакомку не раз уже вижу в интернете с одним и тем же "заказаом". Даже здесь на форуме в 2 местах засветилась. В общем удаляй ее на!

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Незнакомка
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Мошенничество - Московский автомобильный аукцион 71 км Ответить с цитатой |

Куда же конкретнее???
В конце января данная фирма реализовала
автомобиль, в течение 10 банковских дней
должны были отдать деньги, вот по сей день
не отдают! Вот и вся антиреклама!
Кстати вы не оттуда???
Все документы в правоохранительных органах.

Sergio
Управляющий

День рождения:
18 Мая

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Незнакомка, вот и пишите: какой автомобиль, за сколько, кто конкретно Вам не отдает деньги, какое дело заведено и т.д.

Серый
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Полностью согласен с Незнакомкой! У меня такая же история. Только автомобиль был продан 15,12,2006. Уже четыре месяца тянут с выплатой!!! Это не антиреклама! Все документы на руках. Обратился к адвокату, ждём реакции и готовим иск. НЕЗНАКОМКА свяжитесь со мной, обговорим эту тему. garri75@bk.ru . Спасибо.

Серый
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Sergio, все документы есть, и договор и дополнительное соглашение о том, что обязуются выплатить к такому то сроку. Разговаривали с Ген. директором автосалона. Именно он (Осечкин В.В.) резину и тянет. Просто не поднимает трубку, а если и поднимает, то обещает завтра перевести деньги. уже два месяца обещает. Обращались даже к руководству ВЭЙПАРКа. Осечкин и им лапшу на уши вешает. Если интересно , свяжитесь со мной, и я предоставлю все документы.

Сергей Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Хочу отметить, что ноги растут от GlobalAutoUsa
Вэйпарк-их представители в Москве

Илья a
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Конченная тварь этот Осечкин. Как и все подобные. Только для информации, к Глобалу отношения он не имеет. И те кто пишет что это всё Глобал, уподобляются Осечкину, такие же трепло и кидалово. Кого-то кинули а эти писаки тут же тут как тут. Это Глобал, Вас кинул. Не верьте. Это всё из категории Осечкиных и подобных кидал. Не отдавайте свои машины не известным людям, и не покупайте если не уверенны. Мошенникам только этого и ждут. Люди будьде бдительны.

пешеход21
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Осечкин в самом деле мошенник,сейчас он сидит в СИЗО,оказывается ему хватило наглости кинуть главу и замглавы одного из подмосковных районов..Насколько я знаю,очень многим людям он так деньги и не отдал,а еще его сотрудники говорят что он и его адвокаты все свои долги пытаются скинуть на девочку бухгалтера и своего заместителя,якобы они в последний год воровали все деньги а ему(осечкину)ничего не говорили...это заметьте говорит генеральный директор фирмы и главный бухгалтер в одном лице,а так же и единственный ее учередитель...

Сержио
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: AutoGlobalUsa Ответить с цитатой |

Это люди представители Globalautousa.com они же Глобал Авто USA они же Globalautousa
Мошенники из США!

Игорян на форде
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Про компанию и бизнес сетевой от Глобал Авто USA мне тоже известно много негатива! Торгуют из США через посредников хламом с аукционов и развалов, то что после аварий и утопленники!

тоже автолюбитель
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

глобал,это совсем другая фирма и к московскому этому аукционы вообще никакого отношения не имеет,да,к ней есть нарекания,потому что сам хозяин фирмы сидит в америке и скупает всякий хлам оптом,а московские глобалисты вполне приличные люди,и если заказывать авто у них то проблем не будет никаких....а по поводу Осечкина и его аукциона,то я сам знаю лично людей которые поставили к нему машины,причем дорогие,и денег не получили,сумма исчисляется не одной сотней баксов...кстати,люди,внимательней....сейчас эта фирма называется автокредит,то есть сменили вывеску а суть осталось прежней-мошенники и аферисты!!!

Виктуар
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Осечкина Анастисия Ответить с цитатой |

Разгребать дерьмо своего супруга было взялась Анастасия Осечкина, его супруга. Теперь все телефоны в совершенном не доступе. Никто трубу не берет, даже по мобильнику. Видимо плакали наши денежки...

Владимир 75
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Хочу отметить, что ноги растут от GlobalAutoUsa

Снова - здорова!!!
Аж бесит, какието сволочи (вернее один человек под разными именами) используюф форум в целях антирекламы.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Чёрно-белый список автофирм -> Мошенничество - Московский автомобильный аукцион Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме