Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Где теперь страховаться?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Деньги и авто (автокредиты, страхование автомобилей, налоги ...) -> Где теперь страховаться?

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Шах Матович
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Где теперь страховаться? Ответить с цитатой |

Вот уже три года страховался в Росно, но вот не везло в прошедшем году - 4 ДТП. Претензий к Росно нет, выплачивали два раза, два раза чинился на сервисе.
Терерь решил продлить страховку, а мне выставили повышающий коэффициент, ищу другую
Посоветуйте, такую же стабильную страховку, как в Росно, но не росно.

Профиль | Личное сообщение
GRAFF
Постоянный участник

День рождения:
12 Февраля

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

мне нравится Уралсиб, хотя, если посмотреть по данному форуму, то у кого-то были притензии и к нему.
хотя к кому в наше время нет претензий?

MOO
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

GRAFF писал(а):
хотя к кому в наше время нет претензий?

Это точно...
Но в принципе, я считаю, что надежнее страховаться все-таки в крупных компаниях уровня Росно и Росгосстрах. При всех прочих шансы получить от них достойный сервис и выплаты все равно выше.

amazing
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Могу посоветовать РосГосстрах. Я тоже три раза уже получал выплату у них, платили быстро и сколько надо:). Думаю, когда страховка закончится, продлевать тамже буду.

Шах Матович
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Спасибо всем за ответы. В итоге вышло так: машину я продал (т.к. подумал, что наколошматил я ее достаточно), купил новую.
И пошёл в Росно. Как ни странно повышающих коэффициентов не было.
так что если что, напишу. Пока езжу без приключений...

ловкая
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ну и мне , как новичку посоветуйте где застраховаться...я поняла что в крупных компаниях,ну а поподробнеее.просто не знаю даже с чего начать,договоры пытаюсь прочитать,но там черт ногу сломит. а ситуация у меня такая: покупаю Гетс, двиг 1.4 с автоматом, в машине есть все, сигнализация с автозапуском...стажу 3 года, но ездить только учусь...буду ездить по Москве и Подмосковью до 100 км, родители там живут...если поможете советом - буду благодарна.....

MOO
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Если в кредит берете, то список страховых будет ограничен банком - на него и ориентируйтесь.
А вообще у каждой страховой свои плюсы и минусы, сложно что-то сказать не зная ваших приоритетов. Скажем, в Росгосстрахе хорошо тем, кто не ленится после ДТП соблюдать все "бюрократические" процедуры с ГАИ итд - это практически гарантия хорошей выплаты. Ингосстрах тоже за выплаты хвалят, но там свой недостаток - за исключением спец. акций очень дорогая страховка.
И так далее, везде свои приколы...

ловкая
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

да уж приколов я за эти два дня, что бегала, наслушалась...голова кругом от всех программ и нюансов....Росгосстрах и Ингосстрах дорого, остаются Ресо и Согласие....для меня важно чтобы при случае за меня бумажки собирал кто-нибудь другой, а нея - это есть и в Ресо и в Согласии....про первую много всего начиталась, и + и -...а про Согласие что-то немного информации... какие еще есть моменты, на которые стоит обратить внимание,может я их упустила по незнанию

Лилия
Постоянный участник

День рождения:
13 Февраля

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ресо - очень дорого. Зато врде платят.

MOO
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ловкая писал(а):
да уж приколов я за эти два дня, что бегала, наслушалась...голова кругом от всех программ и нюансов....Росгосстрах и Ингосстрах дорого

Ингос - в целом да, Росгос - смотря на что. А вообще, в принципе, хорошие ставки по некоторым предложениям практически у каждой страховой есть.
Да, если выбирать самостоятельно так сложно, то есть и такой вариант как страховые брокеры. Не знаю какая у них комиссия, правда. Но как более комфортный вариант общения со страховщиком рассмотреть можно.

Observer
Постоянный участник

День рождения:
5 Декабря

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

стажу 3 года, но ездить только учусь

ловкая, это как так!?... Вероятно ВУ пылились три года, а теперь пригодились?

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Анатолий А.
Постоянный участник

День рождения:
23 Ноября

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Где не соверую страховаться, так это в МАКСе. Когда покупал авто в кредит - выбирал банк вкупе со страховой команией и, естественно, сразу же сравнивал условия стаховки в разных. Так вот, в условиях страхования МАКСа есть один нюанс: если авто угонят, то стаховка выплачивается только в том случае, если на момент угона на авто были активизированы все установленные на нем средства охраны.

Observer
Постоянный участник

День рождения:
5 Декабря

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

в условиях страхования МАКСа есть один нюанс: если авто угонят, то стаховка выплачивается только в том случае, если на момент угона на авто были активизированы все установленные на нем средства охраны.

Анатолий А., а разве бывает иначе? Оставляя машину на длительное время от 4 до 8 и более часов разве противо угоную систему не активизируете!?

Анатолий А.
Постоянный участник

День рождения:
23 Ноября

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Observer, конечно, активизирую. Но бывают иные жизненные ситуации. Например, авто стоит в гараже и даже поставлено в этот гараж на длительное зимнее хранение. Или находится в стадии ремонта, когда снят аккумулятор. Или противоугонная ситема отказала.
Естественно, любая страховая компания при оценке величины выплаты будет учитывать (имеет право учитывать) все эти нюансы. Но у МАКСа - никакого дифференцированного рассмотрения: не были активированы противоугонные системы - выплаты ИСКЛЮЧАЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ. По крайней мере, так было написано в их Правилах страхования два года назад. И повторяю - это единственная страховая компания, где я обнаружил такие драконовские условия, не отражающие всех возможных жизненных ситуаций.

Observer
Постоянный участник

День рождения:
5 Декабря

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Например, авто стоит в гараже и даже поставлено в этот гараж на длительное зимнее хранение. Или находится в стадии ремонта, когда снят аккумулятор. Или противоугонная ситема отказала.

Хорошо, но ведь можно и механическую защиту активировать. Замок на рулевую колонку и/или на ручку КПП... Я знаю что приобретая машину через СобинБанк они обязают страховать в НАСТЕ, так там требуют (в первую очередь) улучшенный, не штатный, замок на рулевую колонку...а все остальные прибамбасы типа замков на КПП или капот и т.д. на ваше усмотрение...
Допустим сигналка откл. по причине снятого АКБ или ремонта (режим Valet), вам же будут ломать замок рулевой! Разве это не исполнение обязательств перед страховой?

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Деньги и авто (автокредиты, страхование автомобилей, налоги ...) -> Где теперь страховаться? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме