| Автор |
Сообщение |
YuryS Постоянный участник
День рождения: 5 Марта
Авто: Jeep Wrangler JK 3.8l 2d Откуда: столица моей родины...
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: Статистика угонов |
Ответить с цитатой | |
|
Выбирая для машинки охранный комплекс наткнулся на статистику угонов http://www.aspo-av.ru/stat.htm Неофициально, конечно, но вдруг кому интересно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Вальтер Постоянный участник
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Да ладно с ней со статистикой , застраховать по полной и всё тут !
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Это вы зря! Любая силовая операция предполагает три стадии:
1. Информация о противнике и обстановке
2. Предупреждение о нападении и противодействие.
3. Ликвидация последствий.
Страховка это лишь 3-ий этап. К тому же страховка обычно не покрывает весь ущерб. А грамотно поставленная сигналка может (и должна!) навести вора на мысль, что гораздо проще и легче он найдет жертву в соседнем дворе. А вора без мозгов - просто отпугнет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Jax Постоянный участник
День рождения: 25 Марта
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 4:50 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Общее число угнанных машин по россии за 2002 год меньше 30-ти тысяч. По Америке 1600000 (миллион шестьсот тыщ)...
Правда стоимость выплачивают полную... а если старую машину угнали то вообще радость (не продашь её за стока никада).. Естественно если машина застрахована на угон...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 9:35 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ну, у нас то большинство не страхует машины. Да и получить деньги, насколько я слышал, ой как не просто!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Лилия Постоянный участник
День рождения: 13 Февраля
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 4:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Я описывала случай с одним косвенным знакомым, у которого угнали А6, застрахованную в Ингосстрахе, выплатили через 2 недели
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 9:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
У меня опыт "столкновения" со страховой компанией небольшой 8 летней давности и негативный. Впрочем это ни о чем не говорит, были другие времена.
У знакомых - по разному. Есть пример, когда парень решил подремонтировать неновую Хонду Цивик и по случаю въезда в штакетник во дворе задним бампером, умудрился оформить бесплатную рихтовку и покраску переднего крыла, капота и еще чего-то без вопросов со стороны СК. Он, правда, страхует много лет все по кругу, а обращается очень редко. А есть пример, когда знакомому долбанули на парковке перед работой мерс СЛК и страховщики не хотели ремонтировать, потому что уехал виновник ДТП. Потом все сделали, но там особый случай... Так что по-разному, но нервы и хождения в рабочее время - везде
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 11:31 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
YuryS, авто вашей марки угнали на 10 больше, чем моей
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 9:36 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Это пока еще будущая машина, я надеюсь... Хотя с этим кризисом еще и неизвестно как все обернется... три раза тьфу
Вот тут более подробная статистика по моделям http://www.aspo-av.ru/stat.htm
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 9:15 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Надо же, кто-то еще и ниссан микру догадался угнать
А моя машинка подорожала уже на 1000 убитых животин. :?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
klassik21 Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Статистика угонов |
Ответить с цитатой | |
|
| YuryS писал(а): | | Выбирая для машинки охранный комплекс наткнулся на статистику угонов http://www.aspo-av.ru/stat.htm Неофициально, конечно, но вдруг кому интересно... |
Обратился по рекомендации в АСПО поставить блэг-бак и мульт-лок, сперва развели на установку другой системы, потом произвели установку систем безопасности на три автомобиля, два БМВ Х-5(Е-70), один джип коммандер - все дизеля, отдал 150000р., мурыжу их целый год, ни на одной машине не работает то, что они установили. Более того на всех трех авто происходили отказы в работе электронных систем с блокировками двигателей в движении. Как сейчас выясняется, что они так и не смогли совместить свою систему с заводским комплексом нарушив все требования к установке производителя авто и производителя охранного комплекса. Есть заключение специалистов. Один из БМВ получил серьезные проблемы с ЭБУ двигателя и его компонентами, на остальных двух авто успели отключить охранные комплексы вовремя. Предполагаю, что они все знали заранее о несовместимости систем, просто развели на деньги. Предложил, чтобы вернули деньги и все восстановили, отказали. Подаю в суд. Не доверяйте Сергей Яковлевичу, Константину и Сергею, они непорядочные люди.
Андрей Валерьевич, 506-84-54
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
streller Новичок
День рождения: 4 Февраля
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
много... А страховать надо, без этого никак. Ездят тут всякие за "авось", многие уже доездились
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
alexei Постоянный участник
День рождения: 12 Февраля
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Внимание владельцев авто на гарантии! Новый способ угона.
Угоны в Москве – придуман новый способ ГУВД Москвы предупреждает всех владельцев машин – в столице начала действовать банда угонщиков автомобилей, которые работают по совершенно новой схеме, передает РБК. Начинается все с того, что обладателю машины, которая находится на гарантии, звонят по телефону якобы из сервисного центра и приглашают на СТО для проведения тех или иных гарантийных работ. Когда владелец приезжает в назначенное время в дилерский центр, его встречает у ворот человек, который представляется «мастером». Он тут же выписывает заказ-наряд, выдает расписку в получении автомобиля и забирает ключи. Собственно говоря, вот и все – автомобиль угнан. По словам сыщиков, в Москве произошло уже несколько краж по такой схеме. Чтобы обезопасить себя от подобных угонов, достаточно после получения звонка от некоего «мастера» просто перезвонить в сервис-центр. И ни в коем случае не отдавать автомобиль на улице незнакомым людям, даже если они и представляются «мастерами» и выписывают вам какие-то бумажки. (источник http://auto.mail.ru)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Иванито Новичок
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Всякая статистика составляется определенными людьми, с определенными целями. Соответственно влечет за собой определенные последствия. Поэтому привык полагаться на собственное мнение, а не на мнение статистических данных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|