Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

новый внедорожник ЛУАЗ-1301

На страницу 1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> новый внедорожник ЛУАЗ-1301

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Если бы такая машина действительно пошла за эти деньги, то это было бы отлично, все таки Нива реально устарела, да и стоит дороже

Никита
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2003 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

[quote]
Просто зверь машина! Как увидел этот высоко посаженный кузов, то сразу понял, что это настояший украинский вездеход. Молодцы ребята, постарались на славу! А если еще придумать к этому ЛУАЗу хороший тюнинг, то ему цены не будет. Эта машина сможет конкурировать с иностранными внедорожниками.

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2003 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Как увидел этот высоко посаженный кузов

А у других вездеходов, он чего низко посажен? :)

Машинка страшная, хотя конечно огромный шаг вперед по сравнению со старыми Луаз-ами :)

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2003 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Davno pora.a to vstali i jdem,a cego - ne poimu.Nicego rebeata, liho beda nachalo.

Dick
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ей бы движок хоть от шестёрки-а то этот не потянет (ну что такое даже для такого джипца 58 коней?!). И кстати, сколько в ней мест? Если салон не будет торохтеть-куплю на дачу и на рыбалку ездить. А вот торпеда-это ужас угловатый, об углы ж порезаться можно если не загруглить самому напильником! Единственные плюсы тут-пластиковый кузов (лишь бы не торохтел!), цена, и "вездеходность" (пока этому приходится верить на слово...). Побольше бы тех.информации. Буду благодарен, если пришлёте на [url]Alex.Shcherbak@mail.ru[/url].

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Если салон не будет торохтеть-куплю на дачу и на рыбалку ездить

Я думаю, что продажи в России этой машины, как остальных украниских авто пока не грозят .....

Коля
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Новая модель ЛУАЗ-1301 получила оригинальный дизайн кузова

Как был ЛУАЗ уродской машиной, так и остался!

Nike
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2003 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Пришлите пожалуйста побольше технической информации о ЛуАЗе . Вот мой e-mail :nryabinin@ukr.net

Nastik
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2003 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Макс, Максик, конечно для Украины это офигенно круто, но я сагласна с Dick, что 58 лошадок, не харе, для внедорожника, но цена вроде совсем смешная и для дачек, дедусек :P самое то, хороший тюнинг забабахать... 8) Подмигивание
А вооще, лучше старого, надежного УАЗичка... Нечего! Подмигивание 8) Счастье

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Макс
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2003 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Nike, хочешь подробной инфы, так заходи на форум и смотри может чего нового и появится :)

Цитата:

но цена вроде совсем смешная и для дачек, дедусек

эта цена в Украине, а у нас надо еще прибавить растаможку .....

Цитата:

А вооще, лучше старого, надежного УАЗичка... Нечего!

это на любителя, по мне даже лучше любой ВАЗ :)

Nastik
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2003 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Макс, Максик, опять задираешься!!!!!!! Подмигивание :P
Я говорила, про внедорожники! Из них, УАЗик считаю- *the best*! 8)

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2003 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Я говорила, про внедорожники! Из них, УАЗик считаю- *the best*!

Ага, первый после Газенвагена (Гелендвагена :) ..... уазик давно уже устарел, по сравнению с иностранными джипами - не катит, если только с румынскими АРО сравнивать :)

Nastik
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Гость, Гостик, правда, Гелен, радует! 8) Очень достойно! Но, чисто по ходовой, по проходимости, готова поспорить! :P
В остальном мы скорее прфукаем... Закатываю глаза (сарказм)

Поддержим отечественного производителя хоть в чем-то! :P Подмигивание

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Но, чисто по ходовой, по проходимости, готова поспорить!

не сомневаюсь, по факту обе машины - военные, Гелендваген имеет архаичную конструкцию подвески и т.д., однако последние модели под завязку напичканы электроникой .......

Nastik
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2003 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Гость, согласна. :) *-* Гелена, - отсутствие напрочь самой надежной, лебедки!!! :P

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> новый внедорожник ЛУАЗ-1301 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме