Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Купэ «Волга-Спорт»

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Купэ «Волга-Спорт»

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

это престарелые (в смысле возраста) поклонники волг, у которых есть на то деньги, но нет ума за те же деньги купить даже новую иномарку.

Точно :) Представляю себя старечка на Волге-Купе :)))

Профиль | Личное сообщение
Циклон
Постоянный участник

День рождения:
18 Марта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

престарелые (в смысле возраста) поклонники волг

Тут ты не прав, мне тоже нравятся Волги хоть и езжу счас на Тойоте, раньше ездил на Волге 24,31029,3110 и считаю Волгу Великолепной машиной по сравнению с тазами, хотя мне 26 (престарелым себя не считаю Очень смешно Подмигивание )

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
DR
Постоянный участник

День рождения:
11 Мая

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

но ты же поменял волгу на тойу, значит что-то тебя не устроило? А есть такая категория (им действительно за 50-60лет) они ярые фанаты волг и орут, что это самая лучшая тачка В МИРЕ(!!!), видите ли потому что они всю жизнь на них ездили. Но их можно понять!

Циклон
Постоянный участник

День рождения:
18 Марта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Не ну неустроила меня динамика и комфорт который у иномарки на порядок выше и цена Волги которая тоже почти равна стоимости хорошей иномарки бу, а так в принципе при реальной цене вполне неплохая машина, была б она дешевле а не сопоставима со стоимостью хорошей тойоты я опять бы взял Волгу!

DR
Постоянный участник

День рождения:
11 Мая

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Циклон писал(а):
Не ну неустроила меня динамика и комфорт который у иномарки на порядок выше и цена Волги которая тоже почти равна стоимости хорошей иномарки бу, а так в принципе при реальной цене вполне неплохая машина, была б она дешевле а не сопоставима со стоимостью хорошей тойоты я опять бы взял Волгу!

про что я и говорю! А этих ведь пердунов все типа устраивает!

SLK
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ну скажите собирающемуся купить Волгу какую это новую иномарку за 7 куе он может купить?
ДЭУ-МАТИЗ что ли?
А разве покупка подержанной инки не лотерея? И не потребуется ли для этой тачки дорогостоящий ремонт?

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

такая Волга будет стоить намнооого дороже матиза, поверь, на крайняк наверное Хэндэ Лантра купишь новую семейного класса

DR
Постоянный участник

День рождения:
11 Мая

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

SLK, Ты тему смотри выше, понятно что за цену простой волги разве что какую-нибудь бэушную иномарку возьмешь, но эта поделка, что на фотографии, явно за 15, а то и выше будет сходить, эксклюзифф ё-мое :twisted:
Цитата:
И не потребуется ли для этой тачки дорогостоящий ремонт?

Для какой именно, что на фотке? :)

Лёха
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Дожили кашмар. Вцепились в эту модерниловку как утопленики что ГАЗ что ВАЗ неуж-то ничо придумать не могут Плачет

DR
Постоянный участник

День рождения:
11 Мая

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Лёха писал(а):
Дожили кашмар. Вцепились в эту модерниловку как утопленики что ГАЗ что ВАЗ неуж-то ничо придумать не могут Плачет

Чтобы че-то придумать нужно не отпускные цены повышать, а инвестиции привлекать руководство нашего автопрома криминализировано, им не до этого, гораздо проще отрезать крышу у какго-нибудь гроба типа волги или той газели в другом топике и назвать по другому да и цену заломить

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

До чего же уродливая роазработка... Такую однозначно никто бы не купил. Хорошо, что на ГАЗе хоть это понимают и не пудрят прессе мозги сказками про "подготовке к конвейеру".

ААА
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Но ведь покупают ВОЛГИ . Очень много людей покупают и по разным причинам. У меня тоже ГАЗ-3110. Неужели все престарелые? Когда мы перестанем сравнивать наши машины и ихние? Это же разные вещи. Да и разнича в стоимости между Волгой и Ягуаром не 10 рублей. Что-то я не вижу засилья Ягуаров на дорогах.

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Покупают Волги - на 90% стандартные без всяких супернаворотов, а вот это вряд ли бы кто купил, т.к. стоимость напрашивается немаленькая, а дизайн спорный

ААА
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Покупают Волги - на 90% стандартные без всяких супернаворотов,

Согласен, но я не о конкретной модели, а в общем - о манере выступления некоторых товарищей.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Купэ «Волга-Спорт» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме