| Автор |
Сообщение |
Shef Модератор
День рождения: 16 Февраля
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 11:36 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
это престарелые (в смысле возраста) поклонники волг, у которых есть на то деньги, но нет ума за те же деньги купить даже новую иномарку.
|
Точно :) Представляю себя старечка на Волге-Купе :)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Циклон Постоянный участник
День рождения: 18 Марта
Авто: LEXUS /NISSAN/ RX 350/RNESSA/ Откуда: Новокузнецк...
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 11:38 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
престарелые (в смысле возраста) поклонники волг
|
Тут ты не прав, мне тоже нравятся Волги хоть и езжу счас на Тойоте, раньше ездил на Волге 24,31029,3110 и считаю Волгу Великолепной машиной по сравнению с тазами, хотя мне 26 (престарелым себя не считаю )
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
DR Постоянный участник
День рождения: 11 Мая
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 11:53 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
но ты же поменял волгу на тойу, значит что-то тебя не устроило? А есть такая категория (им действительно за 50-60лет) они ярые фанаты волг и орут, что это самая лучшая тачка В МИРЕ(!!!), видите ли потому что они всю жизнь на них ездили. Но их можно понять!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Циклон Постоянный участник
День рождения: 18 Марта
Авто: LEXUS /NISSAN/ RX 350/RNESSA/ Откуда: Новокузнецк...
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 12:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Не ну неустроила меня динамика и комфорт который у иномарки на порядок выше и цена Волги которая тоже почти равна стоимости хорошей иномарки бу, а так в принципе при реальной цене вполне неплохая машина, была б она дешевле а не сопоставима со стоимостью хорошей тойоты я опять бы взял Волгу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
DR Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 1:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Циклон писал(а): | | Не ну неустроила меня динамика и комфорт который у иномарки на порядок выше и цена Волги которая тоже почти равна стоимости хорошей иномарки бу, а так в принципе при реальной цене вполне неплохая машина, была б она дешевле а не сопоставима со стоимостью хорошей тойоты я опять бы взял Волгу! |
про что я и говорю! А этих ведь пердунов все типа устраивает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
SLK Гость
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 8:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ну скажите собирающемуся купить Волгу какую это новую иномарку за 7 куе он может купить?
ДЭУ-МАТИЗ что ли?
А разве покупка подержанной инки не лотерея? И не потребуется ли для этой тачки дорогостоящий ремонт?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 8:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
такая Волга будет стоить намнооого дороже матиза, поверь, на крайняк наверное Хэндэ Лантра купишь новую семейного класса
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
DR Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 9:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
SLK, Ты тему смотри выше, понятно что за цену простой волги разве что какую-нибудь бэушную иномарку возьмешь, но эта поделка, что на фотографии, явно за 15, а то и выше будет сходить, эксклюзифф ё-мое :twisted:
| Цитата: | | И не потребуется ли для этой тачки дорогостоящий ремонт? |
Для какой именно, что на фотке? :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Лёха Гость
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 2:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Дожили кашмар. Вцепились в эту модерниловку как утопленики что ГАЗ что ВАЗ неуж-то ничо придумать не могут
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
DR Постоянный участник
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 8:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Лёха писал(а): | Дожили кашмар. Вцепились в эту модерниловку как утопленики что ГАЗ что ВАЗ неуж-то ничо придумать не могут  |
Чтобы че-то придумать нужно не отпускные цены повышать, а инвестиции привлекать руководство нашего автопрома криминализировано, им не до этого, гораздо проще отрезать крышу у какго-нибудь гроба типа волги или той газели в другом топике и назвать по другому да и цену заломить
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 9:53 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
До чего же уродливая роазработка... Такую однозначно никто бы не купил. Хорошо, что на ГАЗе хоть это понимают и не пудрят прессе мозги сказками про "подготовке к конвейеру".
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ААА Новичок
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 11:14 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Но ведь покупают ВОЛГИ . Очень много людей покупают и по разным причинам. У меня тоже ГАЗ-3110. Неужели все престарелые? Когда мы перестанем сравнивать наши машины и ихние? Это же разные вещи. Да и разнича в стоимости между Волгой и Ягуаром не 10 рублей. Что-то я не вижу засилья Ягуаров на дорогах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 11:33 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Покупают Волги - на 90% стандартные без всяких супернаворотов, а вот это вряд ли бы кто купил, т.к. стоимость напрашивается немаленькая, а дизайн спорный
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ААА Новичок
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 7:49 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Покупают Волги - на 90% стандартные без всяких супернаворотов,
|
Согласен, но я не о конкретной модели, а в общем - о манере выступления некоторых товарищей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|