Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Как проверить покупаемое авто на угон

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГИБДД, ПДД, криминал, законодательство, юридические вопросы -> Как проверить покупаемое авто на угон

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
admag
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 12:14 am    Заголовок сообщения: Как проверить покупаемое авто на угон Ответить с цитатой |

Как проверить покупаемое б.у авто на угон и прочие проблемы юридического характера? Чтобы потом проблемм не было...

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Обратитесь в ГИБДД. Там есть база данных криминальных автомобилей.

Профиль | Личное сообщение
YuryS
Постоянный участник

День рождения:
5 Марта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Хм... Shef, а это как обратиться? Придти в ОТОР какой-нить и к дежурному?

Лилия
Постоянный участник

День рождения:
13 Февраля

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

YuryS, а что у вас нет знакомых гайцов?

YuryS
Постоянный участник

День рождения:
5 Марта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Лично у меня нет. Но дело не в этом. Насколько я понял, admag, ищет общедоступный способ проверки. Будь у него знакомый с доступом к БД угнанных авто, он бы не спрашивал.

Лилия
Постоянный участник

День рождения:
13 Февраля

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Вообще мне говорили, подъезжаешь на пост к гайцам и за таньгушку можно проверить авто Закатываю глаза (сарказм)

YuryS
Постоянный участник

День рождения:
5 Марта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Лилия, думаю, это ненадежный способ. Слишком быстро им ответ приходит, поэтому подозреваю, что в той базе только свежеугнанные есть.

admag
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

YuryS,
Все правильно понял :)
Хочется быть уверенным, что купив машину не попадешь на проблемы. Заехать на пост, проверить на угон - это все понятно, а есть ли способ лучше?

Но это еще не всё. Ведь помимо угона есть еще и таможня. Как проверить все это дело на таможне? А то попадешь и на учет хрен поставишь...

Проверить vin тоже нелишне, потому что может конструктор оказаться, и можно кое-что узнать о машине.

Поэтому вопрос: Как проверить машину на все сюрпризы, желательно в одном месте и с какой-то гарантией или хотя бы надежностью? Есть ли какое руководство к действию?

ps/ Гайцы знакомые есть, о чем их можно попросить, чтобы пробить по максимуму?

pps/ Что за юридическая экспертиза чистоты авто? Долго ли и дорого ли?

YuryS
Постоянный участник

День рождения:
5 Марта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Сам я этим не занимался. Но встречал активное обсуждение на www ugona net Там даже кто-то оказывал услуги, требующиеся вам.

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Вообще мне говорили, подъезжаешь на пост к гайцам и за таньгушку можно проверить авто

Примерно это я и хотел сказать.

Серег@
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

YuryS писал(а):
Лилия, думаю, это ненадежный способ. Слишком быстро им ответ приходит, поэтому подозреваю, что в той базе только свежеугнанные есть.

В базах, которые стоят на пикетах, данные по всем разыскиваемым ТС. И не только угнанным (оставление места ДТП, аресты судебных органов и т.д.). Работает это быстро потому, что база автономная (доливается 3 раза в день).
Денег за проверку платить не надо - это обязанность инспекторов. Только делать это надо с машиной и регистрационными документами.

Сергей1
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

В Москве обращался в отдел розыска, находиться на Сигнальном проезде в гаи, где отеч. авто на учет ставят, адрес точный не помню-200 метров от Алтушки, первый этаж, кабинет по-моему 6, правая дверь напротив стола.
Пробивают на все и быстро (как договоришся, молодые ребята сидят-нормальные-не те,что на дороге спалкой).

anti-ugon.info
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Re: Как проверить покупаемое авто на угон Ответить с цитатой |

admag писал(а):
Как проверить покупаемое б.у авто на угон и прочие проблемы юридического характера? Чтобы потом проблемм не было...

Пробить автомобиль на угон можно на сайте http://anti-ugon.info.

barzha
Постоянный участник

День рождения:
31 Марта

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

admag, Самый простой способ - брать машину еще не снятую с учёта. И ехать вместе с продавцом в ГАИ снимать номера. Там машину пробьют по всем базам - угон, таможня и т.д.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
bloodyvirgin
Участник

День рождения:
5 Июня

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

barzha писал(а):
admag, Самый простой способ - брать машину еще не снятую с учёта. И ехать вместе с продавцом в ГАИ снимать номера. Там машину пробьют по всем базам - угон, таможня и т.д.

Абсолютно верный вариант. По-другому никак, если только знакомых гаишников у вас нет.

Последний раз редактировалось: bloodyvirgin (Пн Сен 06, 2010 5:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГИБДД, ПДД, криминал, законодательство, юридические вопросы -> Как проверить покупаемое авто на угон Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме