Пластиковые крылья на рено меган 2 седан это сильно плохо?

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Пластиковые крылья на рено меган 2 седан это сильно плохо?

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
жека
Участник

День рождения:
31 Января

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 1:10 pm    Заголовок сообщения: Пластиковые крылья на рено меган 2 седан это сильно плохо? Ответить с цитатой |

Господа, объясните пожалуйста!
Пластиковые крылья на рено меган 2 седан это сильно плохо?
В чем подвох, кроме ремонта?
Ну и опять же расстройте меня по поводу турецкой сборки... :?
Спасибо.

Профиль | Личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

это на мегане-седан? а на французких хэтбеках они из металла?

жека
Участник

День рождения:
31 Января

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

не знаю

Профиль | Личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

подвоха нет, это сделано для удешевления автомобиля и ремонта, такие же на Рено Символ

Владимир23
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Это было сделано не для удешевления автомобиля, ведь на хетчах стоит 3мм сталь на все днище. Это было сделано для безопасности пешеходов, считается, что если его сбить на скорости менее 40 км/час, то пластиковый капот, бампер, крылья и крыша самортизируют удар...

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Это было сделано не для удешевления автомобиля, ведь на хетчах стоит 3мм сталь на все днище.

а вот пластиковые крылья вроде только на седанах, а на хэтчбеках - металл?

EvgenyD
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 1:31 am    Заголовок сообщения: Renault Megane II Ответить с цитатой |

Я сначала не поверил своим глазам, когда обнаружил, что у моей новой реношки так много пластиковых деталей в кузове... У меня видимо был довольно глупый вид, когда я обстукивал машину со всех сторон в поиске других пластиковых деталей. Но не смог удержаться. :)
Вообще, мы с ней свыкались долго. После двух лет сплошного кайфа на консервативной Фольксваген Bora я не мог привыкнуть к легкомысленному французскому чуду. Но через два месяца мы окончательно подружились.
После Боры она кажется огромной. Динамика чуть похуже, чем у Мазды-6, но лучше чем у Боры. Неожиданно хорошая управляемисть для такой длинной машины. Я не почувствовал разницу в радиусе разворота после Боры, а Мазду даже сравнивать не стоит. Уровень шума в салоне даже слишком низкий. К поведению автоматической коробке мне надо было тоже привыкать после абсолютной предсказуемости Боры, но, как оказалось, надо было просто научиться использовать ее сильные стороны. Есть возможность ручного управления, он я с этим поигрался пару раз и забыл.
Расход топлива чуть больше чем у Боры - где-то около 8 литров на сотню.
Комфорт - ничего особенного. Но удобно. К своей машине быстро привыкаешь, так что на всякие мелочи обращаешь внимание только в салоне. Много всяких наворотов типа бардачков в полу, но кому это нужно? Что классно - это ключ в виде карточки. Просто положил в карман рубашки и все.
И что-то типа холодильника в ящике для перчаток. Туда помещается 1.5-литровая бутылка воды, при этом она остается довольно холодной, а в нашем климате это дорогого стоит.
Ругался в голос, когда пытался положить компакт-диск на полочку над CD-плеэром, а он влез только до половины и уперся в стенку. Может, во Франции компакт-диски другого размера?
Сборка - явно слабое место. Дребезжат передние окна, что-то еще под панелью. Рановато что-то. Но опять-же, к своей машине быстро привыкаешь.

Владимир23
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

По поводу пластиковый крыльев, они стоят и на седанах и на хетчбеках. На самом деле ничего страшного, правда на мойках народ иногда шарахается, когда под рукой крыло или капот прогинается, что касается пользы, то подумайте, ведь пластику не страшна коррозия...
Что касается машины, я на ней проехал уже 12 тыс. км, за 4 месяца, пока никаких проблем не было, тфу-тфу-тфу. Наоброт с каждым днем в нее все больше и больше влюбляюсь...:)

Андрей из Тулы
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Пластиковые крылья. Я думаю это даже отлично. Не подвержен коррозии. Вес машины опять же уменьшается.
Меня сильно раздосадовало другое - вялая динамика при разгоне (двигатель 1,6). К примеру "Фокус" моей жены по разгонной части запросто "даст фору". Гремят оббивки задних дверей (двери со шторками) - на Нэксии 3 года проездил совершенно без скрипов, громыханий и прочих "атрибутов" российского автомобиля. Ну а в остальном; комфортный светлый салон, большой багажник (седан), лёгкое управление - всё, как говорится, хорошо, только мне кажется, дороговато.

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Renault Megane II Ответить с цитатой |

господа даже на VW touareg за 80 000 $ и то ставят пластиковые крылья и ваще мне кажется что не за горами то время когда наши машины перестанут пищать в металло детекторах

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

точно знаю, что пластиковые крылья сделаны для безопасности пешеходов в случае аварии.
Рено же славиться тем что изобретают всё самое безопасное, самое экологически чистое. В этом ничего плохого, да и впринципе дешевле и удобней менять

Jul
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

у моего Мегана уже есть отметина на крыле - водитель джипа открывая дверь на стоянке как раз ударил по крылу над колесной аркой.. в результате царапина неглубокая.. пластик прогнулся и никакой вмятины. если бы было металическое крыло - наверняка была бы безобразная вмятина на видном месте..
я только за..
хотя тоже с глупым вимдом обстукивал его в салоне. :)

Adeptdao
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Увы, увы, на 11-й день езды вмазался я на своей красавице в Mercedes 3331 - бетононасос, весом в 33!!! тонны. Списание. Чайник Недовольство, огорчение

MEGANER
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Недавно въехал в снег и оторвал брызговик...Вместе с ним и кусок пластикового крыла...
ЗРЯ ХВАЛИТЕ!
Машинка сама - супер! 2литра - король на дороге,а крылья - отстой!

rexx
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Стал задумываться над Меганом.
Дак брать или нет 1.6 на палке седан ?

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Пластиковые крылья на рено меган 2 седан это сильно плохо? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме