Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Где сколько стоит бензин

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> Где сколько стоит бензин

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

По-моему, у нас только ВВП и ДАМ машины на самолетах таскают.

Думаю потому, что они все-таки в эксклюзивной комплектации. А у шишек машины довольно типовые. И в гаражах всегда есть "подмена" - вот их-то и гоняют..

Профиль | Личное сообщение
ayt
Постоянный участник

День рождения:
30 Марта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

По правилам положено руководителям государства (без всякого сарказма) , не только хавчик и поваров за собой таскать, но и авто и унитазы.

Li click
Постоянный участник

День рождения:
8 Сентября

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

не только хавчик и поваров за собой таскать, но и авто и унитазы.

Ну когда ВВП или ДАМ приезжают к нам я не думаю, что они передвигаются на авто, а вот, наверное ради их поваров и охраны дороги перекрывают! Очень смешно Рекорд летом - 5ч 17мин (специально засекал) не мог выехать из Мацесты на Курортный проспект. Один плюс: ВЫСПАЛСЯ!!! Очень смешно

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
ayt
Постоянный участник

День рождения:
30 Марта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

У нас Янек вертолетные площадки в Киеве строит, что бы на работу ездить (летать). Оппозиция, аж всыкается, как критикует. А я считаю, что это нормально. Тем более. что они будут использоваться также для экстренной медецины.

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

es062 писал(а):
VasyaPro, не ошибаетесь.

И это печально ибо подтверждает подсчеты, согласно которым покупка машины с дизельным двигателем нифига не окупится. Недовольство, огорчение А я вот хотел...

Для руководителей государства помимо машин еще и спецбензин возят, да и миниавтомастерскую.

es062
Постоянный участник

День рождения:
1 Марта

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Переходить на соляру можно лишь пр покупке жипа размером с ЛК.Вчера в бане спрашивал у владельца о среднем расходе. Так вот с прошлого февраля он составил 10л\100км,при трафике 50\50.

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

es062, Хрен его знает, что будет лучше - 2-литровый бензиновый с роботом о 5 скоростей или тоже 2-л. дизельный с автоматом-6.
вот мне теперь думу думать. Недовольство, огорчение

BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

VasyaPro, а вы где кататься собираетесь?

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

BME писал(а):

Москва-Подмосковье, 150 км. в день, изредка поездки в соседние области. Правда, как вариант, буду на свифте на работу ездить, он и пошустрее в пробках и ест не очень много.

Катюня
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

VasyaPro писал(а):
BME писал(а):

Москва-Подмосковье, 150 км. в день, изредка поездки в соседние области. Правда, как вариант, буду на свифте на работу ездить, он и пошустрее в пробках и ест не очень много.

Как там дороги в Подмосковье? И как количество заправок? Их же массово сокращать собираются?

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> Где сколько стоит бензин Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Страница 19 из 19

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме