Кто в какой компании застрахован? |
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
| Где ты застраховал машину? |
| Ингосстрах |
|
23% |
[ 4 ] |
| РОСНО |
|
29% |
[ 5 ] |
| Ресо-Гарантия |
|
35% |
[ 6 ] |
| НАСТА |
|
11% |
[ 2 ] |
| ВСК |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 17 |
|
| Автор |
Сообщение |
elena@mail.ru Участник
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
В этом году опять в Росгосстрахе застраховался со скидкой 15% (ОСАГО). Всего 1090 рублей.
|
Да, хорошо вам там в Ростове-на-Дону. А я в прошлом году заплатила 2850 р, и это уже со скидкой 15%. (Кстати тоже Росгосстрах). Страхового случая не было (тьфу 3 раза), поэтому ничего сказать не могу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
VAA Постоянный участник
День рождения: 27 Мая
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| elena@mail.ru писал(а): | | Цитата: |
В этом году опять в Росгосстрахе застраховался со скидкой 15% (ОСАГО). Всего 1090 рублей.
|
Да, хорошо вам там в Ростове-на-Дону. А я в прошлом году заплатила 2850 р, и это уже со скидкой 15%. (Кстати тоже Росгосстрах). Страхового случая не было (тьфу 3 раза), поэтому ничего сказать не могу. |
А я свои 145 лошадей со скидками за 5 лет безаварийной езды, со своим стажем с 92 г. и "не московским" коэффициентом ОСАГО за 2996 р. купил...
Зато КАСКО на этот год 24300 при оценочной стоимости машины в 540 тыр. (УралСиб).
В КАСКО 1 минус - ежемесячный пересчет стоимости авто по причине амортизации. Правда этот пересчет влияет только на угон. Ремонт все-равно без учета амортизации идет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
В общем знакомый все-таки застраховался (каско) в Интач - логика железная - дешево и много обещают, чуствую не дай бог что - огребет он дешевизну по полной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Вовкин Гость
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Спорить где лучше не буду.Приведу пример,был застрахован в ГУТА.На фольце притормозил перед ямой сзади парнишка тоже затормозил ему в зад на приличной скорости влетает ЗИЛ с хачиком за рулём,парнишкина машина от удара отлетает в мою итог из парнишкиного седана получился хетчбек,у меня бампер,крыло в гармошку и крышка багажника.Хачик застрахован ГСА.Поехали туда,его машину оценили в 60 т.р.Мою в 6 т.р.У него ремонт вышел в сервисе у знакомых 100 т.р.У меня один бампер 6 т.р.Обратился в ГУТА они даже советом не помогли,Ждали месяца 2 телефоны в ГСА молчат, опять поехали к ним ,оказывается они обанкротились.Парнишка в суд подал,чем дело у него закончилось не з%
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Вовкин Гость
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Короче машину сделал сам. Застраховался В РЕССО и сын там же.Не давно сыну дверник въехал в бок за неделю решили все проблемы с выплатой.Итог не страхуйтесь в ГУТА и ГСА-они опять открылись.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|