Автоматический натяжитель ремня |
| На страницу Пред. 1, 2, 3 |
| Автор |
Сообщение |
lakiru Участник
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Якиш писал(а): | | Купил такой комплект, но еще не установил. Вернее пытался, ремень старый не подошел, коротковат. Теперь нашел ремень, руки не доходят. Натяжители производит НПП "Люкс-Сервис" В Нижнем Новгороде, проспект Гагарина д.50 Натяжитель подходит и к 406, и к 405, евро-2 и евро-3. Все крепления и переходники в комплекте, а также подробная фотоинструкция по монтажу. Цена на Южке 950 рубликов. |
Я установил осенью такой комплект на 405 евро2 - гур ,ремень подходит от евро 3 - гур
Пришлось менять новый ремень засвистел и жесткий какой-то попался (в ручейках грязь),поменял на мягкий и свиста ремня нет ,под капотом тихо - но проехал мало километров 500
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
gr2005 Участник
День рождения: 6 Декабря
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 1:35 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Якиш писал(а): | шофер, дык че гадать то. Позвони в отдел сбыта и узнай может кто из ваших продавцов закупает, или продавцам заказать.
Scout, немног не в тему. Ты с Игорем Санычем про натяжитель цепи раговаривал, решил что поставить? Механический Родос или гидро? У меня пробег перевал за 85 тыс, хочу поменять эту всю канитель и не знаю что выбрать. У этих http://www.luxservis.ru/about.html тоже ремкомплект ГРМ есть. Цепи в комплекте хорошие, прибалтийские. А вот что за звезды с натяжителями? Продукцию свою они на сайте расхваливают как пирожки. |
Вопрос для меня тоже интересный!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Scout Постоянный участник
День рождения: 12 Апреля
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
после консультаций с Родосом, был приобретён комплект ПИЛОТ, механический натяжитель цепи по сути своей совсем простое устройство - обеспечивает постоянное натяжение цепи, имеет более мелкий шаг, нежели обычный гидравлический, следовательно, более точно реагирует на изменение в длине (в следствии износа).
Установка проблем так же не вызывает, прилагается подробная инструкция.
Остальную подробную инфу можно найти на их сайте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
jmm Постоянный участник
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Гидравлический вообще шагов не имеет....
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Scout Постоянный участник
День рождения: 12 Апреля
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
jmm, Не совсем верно, если вы разберёте гидравлический натяжитель, то внутри можете увидеть насечку - тот самый шаг выдвижения толкателя, только толку от неё... практически никакого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Volgawagen Постоянный участник
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 3:02 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
кто ещё использует Автоматический натяжитель ремня от Люкс-сервис ? напишите отзыв. как обстоят дела после достаточной эксплуатации летом и зимой... есть ли недостатки ... ???
сылку повторю http://www.luxservis.ru/product.html
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|