Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Автоматический натяжитель ремня

На страницу 1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Автоматический натяжитель ремня

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Максимка5
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 7:07 am    Заголовок сообщения: Автоматический натяжитель ремня Ответить с цитатой |

Помогите! Нужна схема по установке автоматического натяжителя ремня на ЗМЗ 406, уменя осталось много запчастей и не могу понять куда их ставить? Конфуз

Профиль | Личное сообщение
jmm
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Шок
Может лучше в сервис ?

Teh
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Максимка5, на 406 ремень навесного оборудования поликлиновый, зачем ставить автоматический натяжитель Вопрос?

Инженер
Постоянный участник

День рождения:
1 Сентября

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Teh, нет на Вас Родоса. Очень смешно Он бы сейчас показал кузькину мать.

Teh
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Инженер, у вас другое мнение по поводу автоматического натяжителя?
А куда Родос делся?

Инженер
Постоянный участник

День рождения:
1 Сентября

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Teh, я уже обсуждал эту тему с Родосом. На мой взгляд ставить натяжитель экономически невыгодно и поэтому бессмысленно. Профилактическая замена раз в 100 тыс.км (если после покупки авто заменить заводское "изделие" на качественный ремень) решает все проблемы. А натяжитель - как в рекламе: "понты, понятие нам не близкое...."

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Teh писал(а):

А куда Родос делся?

Год сумасшедший ... сразу в галоп понес .
Отчет :
1) Отсудил у ГИБДД свои Права .
2) Продал "домашние тапочки" ,
3) Купил , поставил на Учет в Москве и в ЧЕСТНУЮ прошел техосмотр на Перерве , 21 ... на двух автомобилях ВАЗ-2104 1988 г.в. и ГАЗ-310231 1999 г.в.
4) Нашел достойную работу в Москве 15-20 минут пешком от места регистрации Паспорта ( Текстильщики ) .
Вобщем набегался/наездился и руками наработался на пол года вперед .
Осталось окончательно выбрать работу ( из двух вариантов ) , вымыть из головы все посторонние знания/умения и присоединюсь к обсуждениям проблем Форумчан .
Удачи .

Тверской Alex
Постоянный участник

День рождения:
10 Июля

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Родос-М, Игорь Александрович,
Цитата:

Нашел достойную работу в Москве

а как же НТЦ "Родос"?

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Тверской Alex писал(а):

а как же НТЦ "Родос"?

На 50% это моя собственность .

MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Родос-М, Игорь Александрович, с возвращением на форум!!!
Скучно тут без вас было, лампочки только обсуждаем. Очень смешно

Хм-м-м... Смотрю ВАЗ-21044 1988 г/в обрела буковку "i".

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

MVA,
Немного Вас огорчу , т.к. еще 2-3 недели "помолчу" или буду появляться крайне редко .
Удачи .
P.S. Зима не дает все сделать сразу . Да и машин две .
Для ВАЗ-2104 ... двигатель (1,8 i) , КПП и ЗМ , аналогичные тем которые неплохо показали себя на "домашних тапочках" , пока лежат в гараже .
На Волге ... "следы" АМС(Автомобиль Медицинской Службы) тоже удаляю , а потом замена 402 на 409 ... может быть с турбиной низкого давления .

шофер
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Возродим тему - надо или нет ставить такую приблуду на 406 двигатель???Чего то я не понял!!

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Aleksey@
Участник

День рождения:
4 Октября

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Добрый вечер Всем.шофер, У меня на 405 стоит такой. мне нравится. Если надо заменить. то меняется за 2-3 минуты. А снимать его иногда приходится. что бы послушать что где свистит( помпа или гена например)

gr2005
Участник

День рождения:
6 Декабря

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Aleksey@ писал(а):
Добрый вечер Всем.шофер, У меня на 405 стоит такой. мне нравится. Если надо заменить. то меняется за 2-3 минуты. А снимать его иногда приходится. что бы послушать что где свистит( помпа или гена например)

Интересная тема. Как правильно называется изделие и изготовители? Сколько стоит?

Aleksey@
Участник

День рождения:
4 Октября

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Автоматический натяжитель ремня вспомогатеельных агрегатов. кто делает не знаю. у меня 40525 с завода стоит. Цена в разных магазинах разная. Видел и по 900-950 и по 1200-1300р.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Автоматический натяжитель ремня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме