Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

О нашей армии

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> О нашей армии

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

BME писал(а):
Цитата:

доктор соглашается на нижестоящую на ступень долность

так с перспективой роста же!

Не, ну тогда другое дело Подмигивание !

Профиль | Личное сообщение
es062
Постоянный участник

День рождения:
1 Марта

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

IVV писал(а):
прощай поборы командиров и начальников.

В моё время такого ещё не было.
Касательно темы...есть свёрстанный бюджет на 2012г.,и любая предвыборная популистическая программа,связанная с его повышением для пенсионеров,полиции,гос.служащих и т.п.,неотвратимо ведёт к отъёму денег... у кого?

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Кстати, если будет сохранен уровень оплаты труда в ВС РФ, соответственно повысится сразу престиж службы, много желающих служить, будет большой конкурс в ВВУЗы, соответственно будет из кого выбрать, т.е. качественно изменится состав Вооруженных Сил, а это большой плюс. Вот и престиж повышали, повышали всякими методами, а этот (как и предсказывали ранее) оказался наиболее действенным, если только не кинут каким либо образом.

BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

если только не кинут каким либо образом.

А уж образов-то понапридумывают..

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Конечно не было, да и приказов таких коррупциогенных не было, это последние 2-3 года. Одни имеют премию от 800 до 3,5 млн., другие 26 тыс. Я имел ввиду пресловутые 400 и 1010 приказы, за начисление по которым командиры и начальники брали с офицеров мзду, СМИ неоднократно это муссировалось.
Цитата:

повышением для пенсионеров,полиции,гос.служащих и т.п.,неотвратимо ведёт к отъёму денег... у кого?

Это закон сохранения энергии, массы, денег. Я выше писал, что когда пересчитали все доп. выплаты и отменённые льготы повышение оказалось мизерным. Так что нигде не убудет, а если будут говорить, что убудет у кого-то, грош-цена таким разговорам - это сталкивание масс лбами друг с другом, отвлечение и преключение внимания. А уж точно где не убудет, иак это у чиновников и т.д.

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

BME писал(а):
Цитата:

если только не кинут каким либо образом.

А уж образов-то понапридумывают..

А вот это у нас запросто!

ZIK
Постоянный участник

День рождения:
4 Мая

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

es062 писал(а):
IVV писал(а):

Они начались в 2009-м, с введением "премий". Сейчас этому беспределу конец и положили

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ZIK писал(а):
es062 писал(а):
IVV писал(а):

Они начались в 2009-м, с введением "премий". Сейчас этому беспределу конец и положили

Хочется сказать, как в рекламе:
Всё правильно сделали.
Кстати прошёл слух, что в скором времени "Табуреткина-Мебельщика" уберут.

es062
Постоянный участник

День рождения:
1 Марта

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ZIK писал(а):
es062 писал(а):
IVV писал(а):

С 1990г. началось помаленьку...перевод в Германию ... штук бакинских, отстегнуть комполка.

Последний раз редактировалось: es062 (Вс Янв 29, 2012 8:09 am), всего редактировалось 3 раз(а)

es062
Постоянный участник

День рождения:
1 Марта

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

IVV писал(а):

Мне вот эти решения о приёме-передаче Очень злой .

А теперь мордатый,я сказал мордатый!

MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

IVV писал(а):
отменят льготу на получение квартир - и тогда пусть летехи "радуются" денежному довольствию.

Насколько я понимаю (сейчас вплотную с МЧСовцами работаю), этой льготы как таковой уже и нет. Сейчас внедряется некая система ипотеки, когда летехе чуть-ли не сразу дают квартиру в ипотеку, но с определенными условиями по выслуге. Т.е. молодые военные - вчерашние курсанты - не мечтают о "вкусной морковке" в виде квартиры через н-н-надцать лет выслуги, а начинают жить в нормальных условиях практически сразу-же и у них не болит голова о том, где и в каких условиях будет жить их семья.

IVV писал(а):
Вот и престиж повышали, повышали всякими методами, а этот (как и предсказывали ранее) оказался наиболее действенным, если только не кинут каким либо образом.

Нет ничего удивительного. В нынешнем обществе материальный стимул на первом месте. На втором месте идут, в зависимости от профессии или сферы деятельности, социальные стимулы или престиж компании.

IVV писал(а):

А к этому все и идет. После выборов, думаю, мы увидим ряд новых личностей в креслах министров. Ко многим министрам есть определенные претензии у граждан, но, так или иначе, нельзя однозначно сказать, что свою работу они (министры) совсем не выполняли. Поэтому отправят на заслуженный отдых или переведут "по собственному желанию" на другую работу.

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

молодые военные - вчерашние курсанты - не мечтают о "вкусной морковке" в виде квартиры через н-н-надцать лет выслуги, а начинают жить в нормальных условиях практически сразу-же и у них не болит голова о том, где и в каких условиях будет жить их семья.

В гарнизонах - да, обеспечивают жильем, в городах - увы нет, но сегодня мне рассказывали, что безквартирным платят поднаём в размере 15 тыс., правда или нет не знаю. Но знаю кучу полканов, подполканов живущих в общагах, хотя в последнее время стали потихоньку предоставлять жильё. А про ипотеку слышал, там вроде каждый год лейтенанту перечисляют определенную сумму денег, подробнее не знаю. Вот когда я сам был лейтенантом - всем и вся было насрать на то какая у тебя зарплата, где и как ты живёшь и на что, только требовали и всё. Чего там говорить - дикие 90-е.

MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

IVV писал(а):
В гарнизонах - да, обеспечивают жильем, в городах - увы нет

Тут сказать ничего не могу - знаю только про одну часть в подмосковье. Вот в Салехард слетаю и посмотрю как тамошние МЧСники живут. Будет что сравнить.

IVV писал(а):
сегодня мне рассказывали, что безквартирным платят поднаём в размере 15 тыс., правда или нет не знаю.

Вполне вероятно, что это правда, т.к. знаю, что ежемесячно народ пишет на возмещение транспортных расходов, например. Думаю, что безквартирным тоже какие-то деньги выделяют иначе лейтенант врядли-бы смог прожить на прежнюю зарплату и снимать жилье.

IVV писал(а):
Но знаю кучу полканов, подполканов живущих в общагах, хотя в последнее время стали потихоньку предоставлять жильё.

Да. Старший офицерский состав сейчас оказывается в менее выигрышной ситуации, чем молодежь, но, как правильно заметил, потихонечку и им начинают предоставлять жилье.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> О нашей армии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Страница 19 из 19

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме