Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Exist - запчасти для иномарок

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Чёрно-белый список автофирм -> Exist - запчасти для иномарок

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
пан
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

заказывал у них крыло на альмеру - пришло с небольшой вмятиной, рамка передней двери оказалась выгнутой (выяснилось при установке). А так всё ОК

barzha
Постоянный участник

День рождения:
31 Марта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Много раз пользовался заказом запчастей (фильтры, щетки, коврики) в Экзисте. Впечатление хорошое. Единственное, что кассир постоянно говорит, что сдачи нет (магазин на ул.Енисейской), и предлагает депонировать "сдачу" на личном счету. Так и болтается у меня от 10 до 50 рублей постоянно. Но, похоже, это политика фирмы - игра на жадности людской. Мол, даже эти гроши жалко будет потерять, значит человек опять придёт. Улыбка А то, что привозят некачественный товар, то тут следует почитать Пушкина А.С. - "Не гонялся бы ты поп за дешевизной!". Сам являюсь поставщиком этой сети. Поставляю им радиаторы. Так вот, самые дешевые из радиаторов, как мы говорим, сделаны из фольги от шоколадок. Т.е. требовать от них какого-то качества не стОит. А Экзист просто размещает их в своём Прайсе, и это уже ваше дело заказывать их или нет. Так что тут всё по-честному!

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

barzha писал(а):
Так вот, самые дешевые из радиаторов, как мы говорим, сделаны из фольги от шоколадок.

А если покупатель сильно расстроится и сделает из радиатора "испанский вторник" продавцу? Пусть потренеруются увертываться от "испанских воротников" ... несколько радиаторов на тренировки по Технике безопасности дешевле одного менеджера в Склифе.

Бывают продавцы увертливые от природы, как тот в кого я с размаху запустил комплект "паленого" Валео для Исузу Трупер (в коробке:диск, корзина, выжимной), когда он мне начал лапшу на ушах в красивые бантики завязывать. А потом молча принес оригинальное, которое продавалось по той же цене ... получать сцепление ходил дядя и ему вместо нормального втюхали г... такого же цвета и вроде бы оригинальным названием, а на букву R в кружочке он внимания не обратил. Продавцу не повезло, что сцепление доехало только до середины колхозного поля в далеке от Москвы, мороз был -25...-28*С и КПП с раздаткой весили почти столько же сколько я в бане.

Профиль | Личное сообщение
N!GhT
Участник

День рождения:
21 Июля

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Вот и у меня появился повод отписаться в эту ветку...
Уже года два заказывал через экзист запчасти и был доволен, пока не столкнулся с необходимостью возврата...
В Москве проблем бы не было, наверное, но у нас в Че (несмотря на пункт в договоре, по которому я могу отказаться от запчастей и вернуть их не объясняя причин) мне заявили следующее: "Москва не принимает от нас возвратов", а т.к. машинка у меня редкая, и вряд ли кто-то еще в Че купит крышку трамблера на такой движок, то принять на реализацию не подошедшие мне запчасти отказались.

Теперь вынужден по многим узлам искать других поставщиков, а в экзисте заказываю только гарантированно подходящие детали.

кокс
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 12:11 pm    Заголовок сообщения: Не связывайтесь с Экзистом Ответить с цитатой |

Добавлю свой негативный опыт по покупке зап.частей в магазине Экзист (Exist) в Питере.До нижеописанного случая несколько раз заказывал з.ч. в этой конторе...пока не нарвался .Больше никогда не закажу и другим не советую.Хорошо хоть последняя зап.часть была относительно недорогой (1500 рублей).
Купил я у них цилиндр тормозной-главный(не оригинал) для автомобиля Форд .Через несколько дней устанавливал с двумя авторемонтниками...Сразу хочу сказать ,что люди они опытные,да и я кое что соображаю...провозились с установкой пол дня,но оказалось,что не работает передний контур.Сняли деталь,я поехал в Фордовский магазин,купил другую,её установили,всё работает.Цилиндр купленный в Экзисте положил в упаковку и отнёс в магазин изложив происшедшее. Не буду долго описывать хамство менеджера с которым пришлось общаться .Я уложился в 14 дневный срок по подаче претензии.Мне письменно ответили какую то лабуду ,совершенно не основанную на законе .Было понятно,что если бы я обратился в суд то дело выигрышное...но они взяли цилиндр на проверку(как эта проверка проводилась?,где?,кем?почему не пригласили меня?хотя я настаивал на присутствии) и выдали бумагу,что деталь при проверке оказалась исправной. Конечно я не буду завязываться с проведением экспертиз...цена детали того не стоит... но в эту контору больше ни ногой...И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ…
Не поддерживаю

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Чёрно-белый список автофирм -> Exist - запчасти для иномарок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме