Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Что взять за 500 000 рублей?

На страницу 1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Выбор и покупка автомобиля -> Что взять за 500 000 рублей?

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Rikardo
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Что взять за 500 000 рублей? Ответить с цитатой |

Всем добрый день.
Думаю над покупкой нового авто в пределах до 500000тыс вместе с каской. Больше всего посматриваю на спектру и новый фокус. Комлектация не имеет значения, буду брать механику.
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше.

Профиль | Личное сообщение
Доктор Зло
Постоянный участник

День рождения:
30 Апреля

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Желаемую комплектацию Фокуса скорее всего придётся ждать, а вот Спектра - действительно неплохой вариант и эти машины всегда есть в продаже.

P.S. И застраховать и обмыть денег хватит. Улыбка

Waran
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Доктор Зло,человек же сказал,комплектация значения не имеет.Я бы в этом случае предпочел бы фокуса,из за престижности марки,а спектру не стал бы брать просто потому что корея есть корея.Какое то у них,у корейцев,все ненастоящее ИМХО.Я бы взял фокуса-однозначно.

Доктор Зло
Постоянный участник

День рождения:
30 Апреля

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Доктор Зло,человек же сказал,комплектация значения не имеет.

Waran, а что, есть смысл переплачивать за то, что Вам не надо?
Цитата:

Я бы в этом случае предпочел бы фокуса,из за престижности марки

Не смешите мои старые рейтузы! Когда это Форд был престижным? Даже новый Мондео назвать престижным нельзя, не говоря уже о Фокусе. Форд - это народная марка и никакой престижностью тут не пахнет.
Цитата:

а спектру не стал бы брать просто потому что корея есть корея.Какое то у них,у корейцев,все ненастоящее ИМХО.

Плохо Вы знакомы с корейским автопромом, значица. Они по качеству японцам в затылок дышат, а итальянцев, французов и американцев перегнали уже.

Waran
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Да,конечно,что и говорить,спектра гораздо лучше фокуса (а такое когда было?)Я так понял,что автор хотел взять машину в базовой комплектации,форд где то так и стоит,и о переплате речь не шла.Может я и плохо с ними знаком,но для меня они всегда были и будут чуть лучше китайцев,и нет ни одной корейской машины,которая запала бы мне в душу (ну кроме тибурона,и то чисто внешне,салон "корейский).А на счет форда,на вкус и цвет фломастеры разные,но в форда и садиться приятнее,и на внешнии вид приятнее спектры,ИМХО.

Доктор Зло
Постоянный участник

День рождения:
30 Апреля

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Да,конечно,что и говорить,спектра гораздо лучше фокуса (а такое когда было?)

Ок, поставим вопрос по другому: чем Фокус лучше Спектры?
Цитата:

Может я и плохо с ними знаком,но для меня они всегда были и будут чуть лучше китайцев

Ну Вы и сравнили... Не то, что плохо знакомы, а видимо вообще ничего не знаете. Это первый вариант. Второй - Вы кореяненавистник и все их авто для
Вас будут безликими, блеклыми и ненастоящими.
Цитата:

и нет ни одной корейской машины,которая запала бы мне в душу

Ну если корейские авто не западают лично Вам в душу, то это не обозначает, что они плохие и их можно приравнивать к китайскому говну.
Цитата:

А на счет форда,на вкус и цвет фломастеры разные,но в форда и садиться приятнее,и на внешнии вид приятнее спектры,ИМХО.

Дело вкуса.

Waran
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Первый вариант не катит.Я ездил на корейцах,на акценте,на спектре-на ходу машинки средние,шустрые,не скажу ничего плохого.Не нравится мне их внешний и внутренний вид,все какое то у них скучное,до боли простое,обыденное и неинтересное.Фокус ближе к немцам по дизайну,может по этому он мне ближе.Если сравнивать внешние характеристики-на мой взгляд фокус лучше.

Лилия
Постоянный участник

День рождения:
13 Февраля

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Тогда лучше Опель астру взять.

Waran
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Лилия,поддерживаю,лучше астру.Но человек выбирает между спектрой и фордом.

Доктор Зло
Постоянный участник

День рождения:
30 Апреля

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Waran, дело ещё и в том, что автору топика, по всей видимости, не нужна машина со всеми наворотами. А вот относительно простые комплектации ФФ в дефиците, зато навороченные и дорогие (особенно буржуйской сборки) - бери-не хочу.

Rikardo
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

На спектре и фокусе отнюдь не зациклен. Ещё рассматриваю альмеру классик, может быть и астру...из комплектации желательно только кондей. Коврики в багажник, подогрев сидений и пр. не нужны :)

Dylan
Постоянный участник

День рождения:
17 Июня

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Rikardo, вы сами откуда будете? как дела с официалами у вас?

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Rikardo
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Сам из МСК

Dylan
Постоянный участник

День рождения:
17 Июня

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Rikardo, ааа..ну тогда с официалами проблем нет :) Выбирайте что Вам ближе...сделайте тест-драйвы данных агрегатов и покупайте не задумываясь машину, которая больше всех понравилась.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Waran
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Rikardo,а выбор только из новых машин?Если нет,то можно присмотреться к Мазде 6 2-3х годовалую Подмигивание

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Выбор и покупка автомобиля -> Что взять за 500 000 рублей? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: