| Автор |
Сообщение |
BME Постоянный участник
День рождения: 11 Октября
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
5. Защита должна быть простой в эксплуатации.
Иначе будет весело получить какой-нибудь глю в тайге и сидеть куковать ожидая грузового вертолета для эвакуации.
|
Я видела как-то товарища, сидевшего на парковочном столбике перед гордо и неприступно стоящей бэхой!
Поэтому я не люблю ездить по двору - ибо сдавать назад в ограниченном пространстве Я лучше объеду пол-дома!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
YuryS Постоянный участник
День рождения: 5 Марта
Авто: Jeep Wrangler JK 3.8l 2d Откуда: столица моей родины...
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| ДмитрийСпб писал(а): | YuryS, это не пафос. Вы можете прочитать нашу беседу с mishkamish по этому вопросу, это мой вариант с подключением на тариф с абонентской платой на его вариант | Цитата: |
Думаю, что стоимость установки телефона с подключением соответствующего тарифа вряд ли превысит 2-3 тысячи рублей (стоимость простейшего телефона + подключение тарифа 200 рублей) + абонентская плата 200 рублей в месяц (с десятью ММS, входящими в стоимость аб.платы) + дополнительно оплата за каждое полученное MMS сообщение о местонахождении автомобиля.
|
|
Я имел ввиду: для чего нужен тариф с абонентской платой? Достаточно раз в пару месяцев сделать звонок с сигналки за 5-6 руб. и все, этот номер не отключат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Светланка77 Новичок
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 12:45 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
какая не сегодня система самая надёжная?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
mishkamish Постоянный участник
День рождения: 27 Февраля
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Светланка77, если Вы имеете надежность в плане взлома, то из относительно недорогих сигнализаций самыми криптостойкими, по-моему, являются российские сигналки Сталкер и Пандора де Люкс. Однако при этом мало кто берется за их установку, поскольку они досточно в этом плане сложны и частенько глючат.
Большинство других сигналок досточно надежны и удобны в плане установки и сервиса, однако более доступны для взлома.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
allatyfelka Новичок
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Мне посоветовали компанию «3S-Telematica»,которая совместно со специалистами ведущих автосалонов России и страховых компаний, исследуя на протяжении 10 лет алгоритмы угонов автомобилей, разработала комплекс противоугонных мер, нарушающий существующие и возможные способы угона автомобиля – «Алогичный противоугонный комплекс ТМ».
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Родос-М Постоянный участник
День рождения: 11 Августа
Авто: ГАЗ-310231 АМС, ВАЗ-21041-67i. универсалы Откуда: Москва-Электросталь...
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| allatyfelka писал(а): | | «Алогичный противоугонный комплекс ТМ». |
Значит и угонщики в курсе с чем будут иметь дело в следующий раз, если привычный алгоритм не сработает.
Немцы правильно говорят: ... То что знают двое-знает свинья.
Сложные загадки угонщики разгадывают быстрее простых.
Можете попробовать:
- Установите выключатель в разрыв провода электробензонасоса и никто не сможет сдвинуть Ваш автомобиль своим ходом с места парковки.
- если КПП механическая, то запитайте массу силового реле включения стартера через выключатель заднего хода и стартер не будет работать пока не включите заднюю передачу.
- перекиньте провода на катушке зажигания на соседних цилиндрах - машина разбудит весь двор, но уехать в прыжковом режиме сможет только на 50-60 метров ... успеете спокойно одеться и прийти на помощь невезучим с подручными инструментами.
Эти старые примочки не разгадывают из-за нелогичности алгоритма применения таких "диназавров"... при наличии известной сигнализации, которую с большим трудом, НО уже вскрыли. Или на то чтобы призадуматься угонщикам уже не хватает времени ...
В данном случае работает Правило:
Новое-это Хорошо забытое старое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ayt Постоянный участник
День рождения: 30 Марта
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Заплатить такие деньги и разрушить семью. В один прекрасный день жена вздумает проверить где находится муж и оператор любезно предоставит ей эту информацию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Мужики, помоему это реклама сигналок, и в нескольких темах форума.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийСпб Постоянный участник
День рождения: 7 Июня
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
IVV, само собой, я и по ссылке даже не ходил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Trokov Постоянный участник
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Родос-М, ayt, IVV, ДмитрийСпб, ребят, ну что вы как маленькие! :) Гражданин (или гражданка) захотели поиметь немного денег, разместив текст объявления. Ну и дай-то Господь им (или ему, или ей, неважно на самом деле) процветания. Конечно, таким путём денег не добыть, но на пару раз сходить в клуб (может быть) и хватит. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Родос-М Постоянный участник
День рождения: 11 Августа
Авто: ГАЗ-310231 АМС, ВАЗ-21041-67i. универсалы Откуда: Москва-Электросталь...
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Вспомнил еще одну противоугонку, до которой мозг среднестатистического угонщика со средним образованием не доходит.
...
Штырь продетый через втулку вваренную в карданный вал.
Машину завели, а тронуться с места не смогли ... сожгли сцепление и ушли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ayt Постоянный участник
День рождения: 30 Марта
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Родос-М писал(а): | Вспомнил еще одну противо....
Штырь продетый через втулку вваренную в карданный вал.
|
Может и не по делу, но вспомнил я прикол с этим штырем. У меня сосед по гаражу ремонтом занимается и я по началу с ним конфликтовал: то насрет масла перед гаражем, мусор не уберет и вечно гараж подпирает, хотя знает , что езжу я каждый день. А всякий раз ждать когда он очередную разберуху оттолкает. как-то зае__ывает. Приезжаю в гараж поздно, а ворота ИФой подперты. И не так что бы я заехать не смог, но напрягаться надо. Я бл_ть распсиховался, достаю галстук привязываю к бамперу ИФы и малый вперед. Ниху_ не сунется. Колодок нет.(Вот мудак думаю) Распсиховался еще больше. Педаль до полика (шеха тогда была) и ры-ры-ры пошла родная. Выхожу: ни х_я не посунулась, только бампер дугой у ИФы, как спортивный лук, только колчана не хватает. А у меня фаркоп, на работе мужики сделали и конкретно(не штатно) установили, хоть танки тягай. Короче, со второй попытки я ему бампер на/ху вырвал и как то сразу успокоился. Так это я к чему, как раз в кардане у него эта шпилька стояла. Это он мне потом рассказал и конфликты у нас прекратились.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|