Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Газовое оборудование на авто.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Всё для автомобиля -> Газовое оборудование на авто.

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Александр_
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 4:04 am    Заголовок сообщения: Газовое оборудование на авто. Ответить с цитатой |

Добрый день Уважаемые господа.

Хотел бы поставить на свой автомобиль ( ВАЗ 21083 ) комплект газового оборудования. В результате недолгих оффлайновых поисков нашел фирму с самыми выгодными условиями , как мне показалось
(gazauto.ru). Господа , автомобиль у меня чуть более чем полгода, в ценах и оборудование я ориентируюсь крайне слабо. Буду Вам признателен за совет или за мнения.

Заранее благордарю.
Саша
903 152 4602

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Подобные темы встречались на форуме - поищите - возможно найдёте то, что Вам нужно.

Профиль | Личное сообщение
Бахадур
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

сколько стоит комплект газового оборудование для авто.

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

сколько стоит комплект газового оборудование для авто.

На какое авто? Какого производителя ГБО?

саша-555
Участник

День рождения:
1 Ноября

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

На моей машине стоит ГБО фирмы LOVATTO - если не ошибаюсь Италия, ставил 2 года назад, никаких нареканий. Окупилась оборудование за 11 месяцев!
Стоимость оборудования + установка (июнь 2004)-11500р!

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Всё для автомобиля -> Газовое оборудование на авто. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме