| Автор |
Сообщение |
Sainthunter Участник
День рождения: 28 Мая
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Я,вот тоже загорелся идеей продать Волгу 31105 2007г.в.,и купить ихмарку.И шо я имею Вам гаварыть-за те кровные бабулеты(6000-6500 у.е.),шо продам люличку,куплю тики автохлам более 10 лет отроду. В который вкладывать буду ПОСТОЯТЕЛЬНО!!!Варианты были такие:Шкода Октавия А5,вариант хороший,НО.Мотор 1.6 103л.с(УЖАС)!!!Шо Приора,шо Шкода,только цена.Там 10.000у.е,за ВАЗ,а тута 21000у.е. за Шкоду.Т.е. шкода балакать(хохлы меня поймут ).И это токи один пример.Про корейцев говорить тяжко,т.к.красивые и гламурные,а купить не могу.Делая вывод,скажу так-нет уже тех машин,из-за бугра,что ходили по 200-300тыс,или более8-10 лет.Так это не выгодно их производителям.Лучше делать на 5-6 лет и в металлолом потом.Так что,пока денег нет на новую машину,буду катаца на красатульке Волге,до упора(поке не сдохну)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
syavik Участник
День рождения: 3 Сентября
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Я тоже пару раз задавался идеей продажи своей волги, но здравый смысл всё таки превзошёл мою идею.в лучшем случае я выручу от продажи 5,5 килобаксов.с этой суммой я превращаюсь в обезьяну с гранатой за эти деньги ничё толкового купить нереально.обзор рынка б.у иномарок вынес вердикт....стартовать необходимо от 15 килобаксов.очень нравится бмв 528.короче денег на домазать нет поэтому катаюсь на 105-тке до упора,пока есть запчасти.запчастей не будет придётся с машиной раставатся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Фартовый Участник
День рождения: 9 Мая
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 6:55 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
После покупки новой Волги, пройдя все положительные стороны гарантийного срока, даже и не думаю о б/у ихмарки. Если и брать что нить не наше, то только новое. Володька Путин в том году подписал о продаже нашего предприятия в частные руки. Если после все будет ровненько с работой. Обязательно залезу в кредитную кабалу и обновлю свой авто парк
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
oleg777 Постоянный участник
День рождения: 26 Февраля
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
VasyaPro Постоянный участник
День рождения: 12 Июня
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 7:21 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Шило на мыло?
Лучше уж Волгу! Украинцы, а 102 тыс. ваших гривнов - это сколько в долларах? Почти 20 тыс.?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sainthunter Участник
День рождения: 28 Мая
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 10:48 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
102000грн-это 12750$
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
oleg777 Постоянный участник
День рождения: 26 Февраля
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| VasyaPro писал(а): |
Шило на мыло?
Лучше уж Волгу! Украинцы, а 102 тыс. ваших гривнов - это сколько в долларах? Почти 20 тыс.? | Да, действительно шило на мыло.Я бы сказал больше - эта тачка очень напоминает по всем параметрам Волгу.Я бы на месте китайцев выкупил бы бренд Волга по дешевке т. к. он уже ни кому не нужен и назвали бы это авто- Волга SL.В плане рекламы это было бы очень эффективно.Кстати если выбирать между б/у иномаркой и новым китайцем я бы выбрал китайца.У меня такие мысли возникают, когда я начинаю задумываться о наличии запчастей в перспективе, именно запчастей для ристайлинга.Я когда покупал в АИС новую комбинацию приборов (моя накрылась), то менеджер мне сказал что со склада мне последнюю продали).
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
levvv Гость
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Б/у иномарка или новая Волга 31105?
лучше волгу сайбер, одновременно и иномарка и волга, и надежная
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
VasyaPro Постоянный участник
День рождения: 12 Июня
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 5:11 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| levvv писал(а): | Б/у иномарка или новая Волга 31105?
лучше волгу сайбер, одновременно и иномарка и волга, и надежная |
Во-первых, от Волги там только шилдик, а во-втрорых, сайбер уже сняли с производства.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
KonstantinS Новичок
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: | | Во-первых, от Волги там только шилдик, а во-втрорых, сайбер уже сняли с производства. | Ну да. Проще вместо сайбера нормального американца б/у присмотреть. Какая разница, себринг все-равно автомобиль прошлого поколения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|