Как найти страницу, с которой ты ушел в какую-либо тему |
|
| Автор |
Сообщение |
elena@mail.ru Участник
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Как найти страницу, с которой ты ушел в какую-либо тему |
Ответить с цитатой | |
|
Когда с какого-ниб форума (например 4х4) уходишь на какую-нибудь тему в этом форуме, то потом, после просмотра данной темы, сложно найти ту страницу в форуме, с которой ты ушел. Приходится начинать опять с первой страницы (или с последней). Или я что-то делаю не так?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
alexei Постоянный участник
День рождения: 12 Февраля
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
elena@mail.ru, заморочка конечно не очень для меня понятная. А зачем? Если для поднятия информации,то есть поиск,если найти свое сообщение,то они у Вас в профиле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
День рождения: 16 Февраля
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
elena@mail.ru, не понял вопроса..... Нажимайте тогда кнопку "Назад" в обозревателе, пока не вернётесь к той странице, которая нужна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
elena@mail.ru Участник
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
elena@mail.ru, не понял вопроса..... Нажимайте тогда кнопку "Назад" в обозревателе, пока не вернётесь к той странице, которая нужна.
|
Спасибо, я уже все поняла. Просто поначалу путала педали. Можно эту тему закрыть (если, конечно, кто-то еще не ищет ТУ страницу в форуме).
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|