Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Осторожно!!! Автосалон на Каширке, д.39.

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Чёрно-белый список автофирм -> Осторожно!!! Автосалон на Каширке, д.39.

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Доктор Зло
Постоянный участник

День рождения:
30 Апреля

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Осторожно!!! Автосалон на Каширке, д.39. Ответить с цитатой |

Покупка КИА (взято с форума Хёндай Акцент Клуба).

Друзья, к сожалению мне не удалось сейчас стать полноправным членом клуба. Мы с супругой попали в лохотрон под названием автосалон «Каширка 39». Советую почитать до конца, чтобы не наколоться в будущем. Такой беспредел мы видели только в кино.
Расскажу все по порядку.
Решили купить Киа Церато в кредит. 2 июля внес предоплату за автомобиль «в пути» оранжевого цвета. 21 июля автомобиль пришел в салон. Копия ПТС появилась в салоне 24 июля. В тот же день внесли предоплату 50% от стоимости автомобиля. Это отдельная повесть. Салон предлагает сначала внести предоплату, а потом заключить договор. После долгих возмущений с их стороны нам все-таки дали почитать шаблон. После этого на свой риск внесли предоплату и подписали договор.
28 июля оформили документы в сбербанке и банк перечислил оставшиеся 50%. По договору после 100% оплаты в течение 5 календарных дней машину должны передать нам. 31 июля застраховали автомобиль по копии ПТС и по договоренности приехали в салон. Первое, что увидели, что наш 100% оплаченный автомобиль стоит в общем зале доступный для посетителей. Весь салон и кузов в масляных отпечатков чужих рук. После скандала машину тут же убрали. Нашего менеджера на месте не оказалось, и мы попросили назначить другого.
Тут же нам сообщают, что в ПТС обнаружена ошибка и он отправлен на таможню на переделку. Обещают, что максимум через неделю он у нас будет. Расстроились, но делать нечего. Хочу отметить, что за все время менеджеры салона ни разу нам не звонили и не осведомляли что о статусе ПТС, что о других вопросах звонили сами. На всякий случай позвонил в КИА моторз и оставил жалобу. (через несколько дней мне позвонили оттуда и сказали, что на исправление уйдет 10 дней)
Прошло 10 дней. Об исправленном ПТС ни слуху ни духу и никто не знает когда будет. Мы уже на взводе. И тут узнаем, что автомобиль еще и подешевел на 20000. Терпение лопнуло и стали смотреть закон о защите прав потребителей. Нашли все необходимое.
12 августа составили официальную претензию и понесли её в салон главному (некто Хайрулин Сергей Николаевич).
Суть претензии: На основании статьи 23.1 закона о защите прав потребителей, требуем вернуть автомобиль в двухдневный срок и выплатить неустойку в размере 0.5% за каждый день просрочки от суммы автомобиля. Иначе в суд.). Хайрулин занервничал, забегал. Как требует закон, завизировать претензию отказался. В тот же день направили её в двух экземплярах заказным письмом с уведомлением и описью по юридическому и фактическому адресу салона.
18 августа пришли уведомления, что 17 числа претензию получили. И 18 же числа позвонили из салона, что ПТС пришел! Как вам совпадение? Взяли копию ПТС и на следующий день повезли в банк переделывать документы. В тот же день позвонил Хайрулин и в приказном порядке с наездами велел забрать авто. Он был мягко послан ибо машину мы решили брать на 20 августа, когда сделаем новую страховку (за суету и помощь в переоформлении огромное спасибо члену клуба МАХНАТОМУ (первоклассный страховой брокер, я от всей души) ).
20 августа пришли в салон. Первым делом осмотрели авто. Нашли 2 большие притертости лака и закрашенный волос на двери. Притертости тут же заполировали, про волос пытались замять, но мы сказали, что в акте укажем. Было уже 9 вечера (наша ошибка, что сами пришли поздно и после работы, не оказалось стороннего народа в салоне, то бишь дополнительных свидетелей).
Так вот САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Смотрим ПТС, он аккуратно заполнен, какая красота (пока не подписываем). Суют НОВЫЙ ДОГОВОР купли-продажи от 19 августа (а сегодня еще и 20-е августа)! Мы возмущаемся. У нас же есть договор! Хайрулин удивлен как младенец: «Не может быть! Ну как дайте посмотреть!». Супруга достает, я останавливаю и прошу дать КОПИЮ (не зря, как оказалось). И вот ведь незадача, а в ПТС уже записан новый договор (ПТС тоже вчерашним числом)! Хотят исправить. Я предлагаю не исправлять, а подписать их новый договор если сейчас замнем претензию. Хайрулин просит огласить требования. Я говорю, на сегодняший неустойка почти 60 000, готовы взять 30 000. Ответ: «Ни копейки не дам». Мы просим исправить ПТС. В доп отметки заносится данные старого договора от 24 июля.
Сцена вторая (все это сопровождается перепалкой их главного Хайрулина со мной). Акт приема передачи. Он ессно тоже от 19 числа и сделан как «приложение к новому договору – это мы вообще потом заметили). В акте пункты – Не имею претензии ни к машине ни к исполнению договора). Хотим вычеркнуть. Хайрулин орет, что не позволит.
Мы не вычеркиваем, но супруга записывает ниже от руки: Не согласны с пунктами, на двери брак ЛКМ (описываем), претензию о просрочке не удовлетворили и т.д. Хайрулин заявляет: А на машине вы не уедите. Акт я не подпишу. Мы: Дык он вами уже подписан (менеджеры подсуетились по запарке). И тут САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Хайрулин совершает бросок к моей супруге и пытается вырвать из её рук АКТ!!!!!! Его руку я поймал в полете, он лишь успел надорвать этот акт (. Больше всего на свете я пожалел, что не взял друзей в качестве свидетелей. Клянусь, я бы въ**ал бы ему в челюсть так, чтобы она разлетелась на куски (благо и сила и комплекция это позволяет). Но закрытый в 10-м часу салон был полон только его архаровцами, так что делать этого было не разумно. Мы встали и ушли. (надорванный акт у нас, и копия нового ПТС с внесенными отметками тоже). Вслед нелись его реплики к манагерам: "Долб**бы, сколько же мне вас учить..." Вот добрался бы он до оригинального договора, не останови я тогда супругу, настали бы наши мучения.
Ребята, спасибо вам за вашу поддержку, за помощь и общение. После суда, и возврата денег, я не оставляю надежду влиться в ваши ряды.
У меня огромная просьба. Расскажите друзьям, скопируйте и вставьте этот пост на другие форумы. Куда только возможно. Не позволяйте вас обманывать и помогите предотвратить обман других людей. Надо начать борьбу за наши права. Нельзя оставлять это на пустом месте.

Профиль | Личное сообщение
alexei
Постоянный участник

День рождения:
12 Февраля

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Странно,что банк провел перевод на основании копии ПТС. А по теме -поучительно.

lotta
Новичок

День рождения:
2 Мая

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Спасибо за пост! Внимательность и внимательность!

aptev
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Вот рассказ так рассказ. Я не знаю, а покупал бы кто-то простачёк, у которого это первый автомобиль, а сам приехал из провинции. Обули бы, как хотели, и, в связи с отсутствием сноровки, которая имеется у ТС, остался бы лохом на долгое время.

zeya
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Беспредел кругом вообще, новичков очень просто обдурить.

Алекс.
Постоянный участник

День рождения:
28 Марта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Чего то я прочитал разок, но никогда не имея дела с кредитами, ничего не понял... Может кто объяснит в двух словах на пальцах - что произошло? Чтобы в случае чего не вляпаться.

Алекс.
Постоянный участник

День рождения:
28 Марта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Не хотят тёмного просветить...

ППан
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Беспределом заправляет старший менеджер по продажам Александр

Жестян
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

М-да.. уж... внимательность.. и то.. если ты новичок, то возможно, что не так просто все сразу сообразить.

Рус
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Нда, надо быть внимательней, сам чуть голову не потерял. Теперь расскажу свою историю про Каширку 39.

В результате предварительного разговора с менеджером компании подобрал автомобиль Киа Сид с двигателем 1,6 и МКПП в комплектации Prestige и конкретного цвета.
28.06.2011 г. приехал с супругой в салон для знакомства с выбранным автомобилем и заключения договора купли-продажи.
После недолгих поисков нашли выбранный автомобиль на стоянке, при этом осмотрели автомобиль только внешне, большего менеджер нам не предложил, хотя я изъявлял желание открыть машину, осмотреть салон, сесть на водительское сиденье.
Тест-драйва автомобиля сотрудники салона не предложили и нам его пройти не удалось.
В этот же день мы заключили договор купли продажи автомобиля и внесли залог.
Пока мы с супругой подбирали дополнительное оборудование автомобиля, выяснилось, что, якобы, сторонними клиентами был внесен платеж за выбранный нами автомобиль в размере полной его стоимости. Руководитель отдела продаж Александр Зиновьев, стал предлагать нам аналогичный автомобиль в другом цвете, от которого (в присутствии моей супруги) мы отказались, мотивировав тем, что нами договор купли продажи выбранного автомобиля уже был заключен.
29.06.2011 г. мы с супругой приехали на личном автомобиле для оформления trade-in. После оформления всех документов по trade-in выяснилось, что наш платеж был оформлен на vin другого автомобиля, того самого, который нам 28.06 предлагал господин Александр Зиновьев, и последний утверждал, что с нами этот вопрос он согласовал. При этом, документы по предварительной оплате договора, имеющиеся у нас, Зиновьев не брал в расчет. У него же мы выяснили, что изначально выбранный нами автомобиль уже продан другим клиентам.
В результате от покупки автомобиля в дилерском центре Каширка 39 пришлось отказаться. При возврате нам 30.06.2011 г. внесенных денег и в качестве залога за автомобиль и по trade-in, в кассе предусмотрительно потребовали оригиналы всех документов.
Во всех этих фактах напрямую усматриваются мошеннические действия со стороны сотрудников компании Каширка 39, так как один и тот же товар не может быть одновременно продан разным покупателям.

DR
Постоянный участник

День рождения:
11 Мая

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Да, такая схема кидалова распространена весьма. Особенно на пользующихся спросом бюджетных автомобилях.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
BOB1971
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

B 2009 году покупал автомобиль с пробегом КИА СПОРТЕЙЖ. Авто увидел на сайте, приехав в салон увидел авто, но к продаже он был не готов. Предложили внести залог и ждать несколько дней. В назначенный день мы с супругой приехали за машиной, но увы. Менеджер который работал с нами отсутствовал, а машина как стояла,так и стоит. Кстати, никаких гарантий тех состояния салон не дает. Залог вернуть отказались. Машину мы забрали и после определенных дополнительных вложений оказался владельцем КИА. Доброго менеджера зовут Паша.

Катерина С
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

КУпила на Каширке, 39 в мае 2011 года киа про сид 2008 пробег 42000км, сданную по схеме трейд ин, меня уверяли, что диагностика проведена, все ок, на независимую экспертизу машину не дали, пропросила заказ наряд и о проведенной диагностике, притащили листок непонятный, это меня насторожило, но все же решила покупать, подумала, что репутацию они себе портить не будут, оказалось, что у машины не исправен электроусилитель руля, отключается на ходу, очень сложно среагировать, нужно приложить огромное усилие, не такое, как на девятке или отечественной классике, вообщем, это ужас. Позвонила предыдущему хозяину, сказал по этой причине и продал, так как замена от недели до месяца по гарантии его не устраивает. Поменяли по гарантии быстро на Кашире,39, но хватило не надолго - откатала 3000 км после этого, езжу только в городе, осторожно, опять начал отключаться, приехала первый раз к ним - калибровка, только отъехала - отключение, вернулась (муж за рулем) - почистили клемы, на след день снова отключение, поехали опять туда, на этот раз машину приняли, оставили на два дня - почистили проводки окислившиеся, но сам электроусилитель выдает ошибку, мастер ее удалил и просит меня поездить - будут отключения или нет, определить проводка или сам электроусилитель, так как без этого испытания менять отказываются, я, как летчик испытатель, откаталась 10 дней, отключился на ходу, забрали они машинку снова, стоит уже три недели у них, ждут запчасть. притом первый раз поменяли оперативно - за 5 дней, только на мало хватило, вот надеюсь, что в этот раз поменяют на совесть, правда сроки уже сдвинуты еще на две недели. Вывод можно сделать следующий: никакую диагностику на машины по схеме трейд ин они не делают и нагло врут.

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Кстати, я заметил, что они на сайтах указывают одни из самых привлекательных цен, народ к ним приезжает и нарывается на всё вышеперечисленное. Как бы их полечить от жульничества?

DR
Постоянный участник

День рождения:
11 Мая

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

VasyaPro писал(а):
Как бы их полечить от жульничества?

Никак! Пока будут извините, Катерина С, вот такие лохи им попадаться
Цитата:
притащили листок непонятный, это меня насторожило, но все же решила покупать

Этот вывод
Цитата:
Вывод можно сделать следующий: никакую диагностику на машины по схеме трейд ин они не делают и нагло врут.
надо было сделать сразу же, как только насторожило все вышеперечисленное, а не после 10 дней работы летчиком-испытателем. Я бы на вашем месте расторг ДКП и вернул деньги.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Чёрно-белый список автофирм -> Осторожно!!! Автосалон на Каширке, д.39. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме