Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Отзывы BMW X5

На страницу 1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> Отзывы BMW X5

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Марис
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Отзывы BMW X5 Ответить с цитатой |

Очень смешно Всегда мечтал о внедорожнике, долго выбирал и остановился на BMW X5 3,0 С трехлитровым двигателем он выдает хорошую мощность 220 кВТ это 2750 оборотов в минуту, да расход топлива довольно солидный10,9л/100 км все таки 6 - цилиндровый рядный бензиновый двигатель. Но этот зверь рассчитан не на экономность и умеренность, а на скорость и мощь. И в обслуживании и эксплуатации я им доволен Фи! (дразнит)

Профиль | Личное сообщение
aptev
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Не знаю, не знаю... Расход топлива 11 литров не 100 километров - это не так уж и много, если учесть, что объём двигателя данного автомобиля 3 литра. Волга со своими 2,4 больше наверное кушает. Хотя не уверен, что при резвой езде всё закончится 11 литрами.

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

BMW X5

Это внедорожник? Ну-ну. Хотя вначале значек "очень смешно" стоит, а после получения удовольствия от эксплуатации и обслуживания стоит вообще непонятно что к чему. Марис, Вы вообще к чему это сообщение написали?
Цитата:

хорошую мощность 220 кВТ это 2750 оборотов в минуту

Че-то не пойму это дизель что-ли? Обычно пик мощности у бензиновых 6000 об.
Цитата:

расход топлива довольно солидный10,9л/100 км

Да это небольшой расход, это на таком авто надо ездить 80-85 км/ч, с перекрестка стартовать очень осторожно. Заранее говорю что Инфинити 3,5 литра при спокойной езде откушивает порядка 22 литровичей, так что не смешите народ "солидным расходом", смешно да и только.

aptev
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

IVV писал(а):

Да это небольшой расход, это на таком авто надо ездить 80-85 км/ч, с перекрестка стартовать очень осторожно. Заранее говорю что Инфинити 3,5 литра при спокойной езде откушивает порядка 22 литровичей, так что не смешите народ "солидным расходом", смешно да и только.

Mazda CX-7 тоже прилично кушает. Делаем вывод, что эти автомобили одной "весовой" категории, и, честно говоря, немного фантастикой выглядит то, БМВ Х5 кушает в два раза меньше, чем конкуренты. Не верится... Нейтрально

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

То ли бот очередной, то ли реальный владелец Конфуз

Цитата:

220 кВТ это 2750 оборотов в минуту,

Да Вы что? Шок 3-литровый мотор X5 развивает не 220 кВт при 2750, а 315Нм! Мощность и крутящий момент - это разные вещи Cool

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Shef (Шевиваген), Шеф да блин лажа какая-то, ведь Х5 есть ещё и 4,4 литровичей, я че-то сразу не поверил вышенаписанному (я выше это писал). Хотя после обкатки моя зверушка кушает 12,5, причём особо себя не ограничиваю в скорости.

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

причём особо себя не ограничиваю в скорости.

Кстати недавно за энто дело поплатился бабловичем, но без фанатизма, прикольно было - обычно по Приморскому шоссе выстраиваемся друг за другом и хреначим, типа скорость потока. Так останавливали пачками по 3-5 шт. за раз. И фиг чо докажешь. Стояли в званиях майор (ох..ть). Меня запасли вместе с бэхой 7, новой модели, подходит от него довольный и мне типа чтож так разогнались (я превышал на 60, как и беха), я ему удостоверение - типа вот ну и т.д. и т.п. в общем таки слупил 500 рэ. И так с улыбкой - поаккуратнее там. Хотя я сам зачем так ехал? (правильно он сделал, так мне и надо - соблюдай мана скоростной режим). В общем я чего-то даже на него не обиделся.

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

IVV, не отходите от темы!!!

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Shef (Шевиваген), ну поделился чуть чуть, не ругайся мана насяльника Улыбка . А по теме посмотрел я на его сообщения - хрень какая-то. И ответов нет. От темы отвлекаться больше не буду.
Цитата:

IVV, не отходите от темы!!!

Shef строгий Вы какой!!!!, чуть чего не так сразу к ногтю! Счастье

Федор18
Постоянный участник

День рождения:
15 Марта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Марис, Если 11 литров много, предлагаю поставить Газ очень будет пафосно выглядеть и при этом весьма экономно.

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Федор18, газ на Х5 - ну слов нет, повеселили, представляю экономиста на заправке ГАЗА - не в России Одобряю . Хотя коллега по работе на Субарик Форестер поставил (сколько стоило история умалчивает), не знаю может за лет 10 эксплуатации отобьёт Очень смешно .

Федор18
Постоянный участник

День рождения:
15 Марта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Очень смешно я тоже хочу увидеть красный ободранный баллон газовый литров так на 100 в багажнике БМВ Х5 Очень смешно Очень смешно

aptev
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А почему бы и нет? Только баллон сильно большой ставить надо Подмигивание ! У меня в своё время стола газобаллонка, но я её снял, так как машина реально работает по разному с газом и на бензине. Если с газом идеально, то расход бензина становится попросту невыносимым. Но это может только у меня.

volduha
Участник

День рождения:
19 Октября

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Видел случай, когда газовую установку поставили на LEXUS LX470, через неделю у машины вышли со строя все катушки зажигания и топливный насос. Может насос и сам по себе умер, но ремонт с установкой и покупкой установки стоял не дешево.

aptev
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

volduha писал(а):
Видел случай, когда газовую установку поставили на LEXUS LX470, через неделю у машины вышли со строя все катушки зажигания и топливный насос. Может насос и сам по себе умер, но ремонт с установкой и покупкой установки стоял не дешево.

А что в Лексусе несколько катушек зажигания? И, без сарказма спрашиваю, так как не знаю, как там всё в средине устроено. С другой стороны, каким макаром газобаллонка может влиять на работоспособность катушек?

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> Отзывы BMW X5 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме