| Автор |
Сообщение |
alexei Постоянный участник
День рождения: 12 Февраля
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Федор18, Это тот проект,где мы с тобой будем платить по 30р за лошадь? Или уже по 60?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Федор18 Постоянный участник
День рождения: 15 Марта
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
alexei, я сейчас плачу 20 рублей за лошадку на Волге, 25 рублей за лошадку на Газель. Так понимаю что буду платить 40 и 50 за лошадь . Вот бы знать за что я плачу ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
BME Постоянный участник
День рождения: 11 Октября
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Многие знания - многие печали. Иногда понимаешь кому ты платишь, но непонятно, а почему вообще твои налоги тратятся на содержание бездельников?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Видимо вот за это мы платим налоги (Фото не мои, сегодняшние г. Ижевск)
"Радостные рабочие кладут асфальт прямо в лужи"
| Описание: |
|
| Размер файла: |
18,15 KB |
| Просмотрено: |
94 раз(а) |

|
|
23,85 KB |
91 раз(а) |

|
|
21 KB |
85 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
BME Постоянный участник
День рождения: 11 Октября
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
главное - процесс, а не результат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
alexei Постоянный участник
День рождения: 12 Февраля
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Федор18 писал(а): | alexei, я сейчас плачу 20 рублей за лошадку на Волге, 25 рублей за лошадку на Газель. Так понимаю что буду платить 40 и 50 за лошадь . Вот бы знать за что я плачу ? |
Понятно,у нас видимо по регионам разные ставки налога. Я за 08год платил нынче 15р за лошадь и в принципе уже наслышан был давно о удвоении налога Значит в 2010 году за 2009 буду платить 30 или еще одно удвоение?(имею в виду от 100 лошадей)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
alexei, местные власти принимают решение по ставке транспортного налога. Наши его сразу по максималке, че мелочиться то. Дороги то вон как ударно ремонтируют (фото выше).
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
А почему не запретить эксплуатацию транспортных средств импортного производства всем, кроме чиновников. Насильно пересаживают на тазы, газы и всякие маломощные авто. А поднимают потому что помощнее покупают те, кто сможет заплатить такой налог. И с чего я должен буду платить более 15 тыр, если наезжаю не более 12-15 тыс. в год? А какая-нибудь шаха или газель более 30-40? И кто больше разбивает дороги и портит экологию - я просто уверен что это не мой автомобиль. Ну не хочу я на таз, нравится мне чтобы мощная была машина - и подозреваю что придется платить ни за что. Ладно хоть на дороги всё бы шло, то хрен бы с ним, но ведь ничего не изменится - как были дороги гавно - так и будут. Гадство полное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
А ещё в СПб тоже максимально возможная ставка транспортного налога .
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Доктор Зло Постоянный участник
День рождения: 30 Апреля
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Надо вообще отменить этот дорожный налог нахер. Точнее включить его в стоимость бензина, как сделано в некоторых странах. Ездишь много - тоды ой, платите в кассу. Нет - соответственно и по карману не ударит.
| Цитата: | А ещё в СПб тоже максимально возможная ставка транспортного налога . |
Спасибо Вале Матвиенко. Она что-то типа нашего кепки, такое же зло. Слышал что уже на "Авроре" свадьбы и фуршеты проводят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Доктор Зло, я подозреваю что в стоимость нашего бензина он уже 3 раза включен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Artem 16 Постоянный участник
День рождения: 1 Марта
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Нам тоже прибавят: "Для организаций-владельцев легковых автомобилей с мощностью двигателя до 100 л.с. ставку налога предлагается повысить с 20 до 25 рублей с каждой лошадиной силы, для граждан - с 7,5 до 10 рублей. Для владельцев авто мощностью от 100 до 150 л.с. ставка повышается с 28 до 35 рублей, мощностью от 150 до 200 л.с. - с 40 до 50 рублей. Зато не потяжелеет налоговая нагрузка на автомобили мощностью от 200 до 250 л.с. и свыше 250 л.с.: каждая "лошадка" в этих самых дорогих иномарках по-прежнему будет обходиться в 75 и 150 рублей соответственно."
Самое интересное из той же статьи: "Впрочем, депутаты заинтересовались, в какие суммы выльется повышение налога для владельцев машин конкретных марок. Радик Гайзатуллин сообщил, что, например, владение жигулевской "классикой" подорожает всего на 160 рублей. Но это была, разумеется, не та марка, налог на которую волнует депутатов, и они потребовали более актуальной конкретики.
- У кого "Мицубиси Паджеро", - министр глянул на сидящих напротив депутатов, будто припомнив, у кого именно "Мицубиси Паджеро", - увеличение на 700 рублей. А "Вольво", - еще один взгляд, - где-то на 750. "Мерседес"... а модель какая? "Шестисотый"?
"Это свыше 250 "лошадей", - негромко напомнил Талгат Абдуллин. Радик Гайзатуллин с облегчением отложил ручку: "Если мощность свыше 250 лошадиных сил, то и никакого увеличения налога нет!". Все-таки правы те, кто утверждает, что по-настоящему облегчить жизнь способны только по-настоящему дорогие вещи...
... Но сказать, будто мнение владельцев более скромных авто не волновало депутатов, категорически нельзя. "У нас в 2010 году еще муниципальные выборы будут, - напомнил Альберт Фахрутдинов. - Население нам этого (повышения налога. - М.Ю.) не припомнит?" Ему напомнили, что для физлиц срок уплаты транспортного налога по новой ставке наступит лишь в 2011 году. "Значит, выборы проскочить успеем", - удовлетворенно констатировал депутат. "
Вот оно как
Полностью статья http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=section§ion_id=21&id=33002&artcount=248&artoffset=0&limit=20
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Artem 16, Классно у вас там, все как положено в Татарстане. Родственников коллег не припомнил Министр транспорта у кого будут проблемы по этому поводу, значит все хорошо. Кланово-родовая система или как там правильно)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
Зато не потяжелеет налоговая нагрузка на автомобили мощностью от 200 до 250 л.с. и свыше 250 л.с.: каждая "лошадка" в этих самых дорогих иномарках по-прежнему будет обходиться в 75 и 150 рублей соответственно."
|
Очень умный ход - таких авто по сравнентю со всем автопарком не так уж много, вот и поднимают налог на массовые автомобили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Тверской Alex Постоянный участник
День рождения: 10 Июля
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Доктор Зло писал(а): | ипа нашего кепки, такое же зло. Слышал что уже на "Авроре" свадьбы и фуршеты проводят.  |
У нас и в области не легче. За Волгу 130 л/с в городе я плачу по 35р - 4550, в Ленобласти буду платить по 30р. - 3900. Причем в области кроме федеральных трасс дорог вообще практически нет, только линии на карте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|