Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Что лучше купить Газель или Maxus?

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Что лучше купить Газель или Maxus?

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
KSUSHA
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 2:36 pm    Заголовок сообщения: Что лучше купить Газель или Maxus? Ответить с цитатой |

Профиль | Личное сообщение
БАЙСОН
Участник

День рождения:
9 Августа

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Думаю махус,паотому что технология производства этого авто более схожа с европейской!Но по ремонту махус даст хлебнуть горя!Вобщем лутше купите фолцваген крафтер и ездийте наслаждаясь!(сам обладаю данным,конкурентов просто нет)!!!

Sergio
Управляющий

День рождения:
18 Мая

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

KSUSHA, не забывайте само сообщение оставлять.

aptev
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 9:27 am    Заголовок сообщения: Re: Что лучше купить Газель или Maxus? Ответить с цитатой |

KSUSHA писал(а):

Как бы, по большому счёту, вопрос не о чём... Вы хотите новый автомобиль или подержанный - это раз, огласите примерный бюджет, на который рассчитываете, тогда уже можно просить совета - это два.

Sergio
Управляющий

День рождения:
18 Мая

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Но по ремонту махус даст хлебнуть горя!

Т.к. как будущее Maxus не совсем понятно, то могут быть потом проблемы, но с другой стороны, если купить сейчас и активно погонять машину 2-3 года, то это не будет особой проблемой. Качество данного авто, явно выше, чем Газели.

KSUSHA
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:55 am    Заголовок сообщения: ЧТО ЛУЧШЕ ГАЗЕЛЬ ИЛИ MAXUS? Ответить с цитатой |

У МЕНЯ ИСТАНЫ И ХУНДАИ РАБОТАЮТ НА МАРШРУТЕ, ПРО ГАЗЕЛИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, НО ХОТЕЛА КУПИТЬ. УЗНАЛА ЧТО В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ НА ГАЗ СТАЛИ ВЫПУСКАТЬ MAXUS. ХОЧУ ЗНАТЬ МНЕНИЕ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ТАК ЧТО ВСЕТАКИ ЛУЧШЕ ПРИОБРЕСТИ ВЕДЬ МАРШРУТ ЭТО РАБОТА НА ИЗНОС.

Sergio
Управляющий

День рождения:
18 Мая

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

KSUSHA, не пишите сообщения заглавными буквами! см. правила форума.

по сабжу: Газель однозначно уступает по надежности, тем машинам, которые Вы уже используете. Можете зайти в форум по ГАЗам у нас или почитать отзывы на сайте.

olyacuc
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

KSUSHA, конечно же, лучше попробовать Maxus, так как реально ГАЗель на самый надёжный вариант, а точнее сказать ненадёжный. Да к тому же на Maxus ставят турбодизели, что мне кажется неплохо для работы на маршруте.

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Кроме Maxus'а есть ещё Ford Transit и M-B Sprinter.

KSUSHA
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Еще вопрос, а Ford Transit и M-B Sprinter сертифицированы для работы в России? И где их можно приобрести, для меня Владивосток намного ближе, чем Москва.

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

а Ford Transit и M-B Sprinter сертифицированы для работы в России?

Вы на улицы городов то посмотрите Улыбка Не знаю, как у Вас (города в профиле нет), но у нас половина маршруток в городе - как раз Transit и Sprinter.

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

KSUSHA, Поищите нижегородскую фирму Самотлор-НН и их производство в г.Семенов, Нижегородской области - завод СЕМАР.
Там переделывают Форд Транзит Джамбо в Форд Транзит Автолайн, оборудуют под маршрутные такси Мерседес Спринтер и Ивеко.
Московские перевозчики "уже прошли" Форды и Мерсы и пересаживаются на Ивеко.
Если планы взять б/у то парки, входящие в группу компаний Автолайн, мелким оптом сбрасывают Форды и Мерсы в дальние регионы.

MAXUS - это "фантом", такой же как ГАЗ-3111, ГАЗ-3106 "Атаман" и т.д.

Федор18
Постоянный участник

День рождения:
15 Марта

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

У нас по маршрутам Ивеки Транзиты и Спринтеры ходят. МБ Спринтеры по прошествии лет лучше всего выглядят и в них приятней ехать и...

Насчет Газели и Максуса.

Газель в 2 раза дешевле Максуса. Искал не так давно именно под свою работу машину Цельнометаллическую Грузопассажирскую с разделенным салон/кузов. Газель от 380 тыс. рублей начинается, а Максус от 760 тыс. рублей, почувствуй разницу.

Максус не такой уж и фантом, будущее его призрачно это да.

olyacuc
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

KSUSHA писал(а):
Еще вопрос, а Ford Transit и M-B Sprinter сертифицированы для работы в России? И где их можно приобрести, для меня Владивосток намного ближе, чем Москва.

Странный какой-то вопрос у вас... Этих автомобилей полно на маршрутах. Я не думаю, что нужна сертификация на отдельные регионы России. Так что покупайте, но вот конечно цена Спринтера будет поболее Максуса!

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Спринтеры ходят

И ещё иногда их тырят - у другана 2 мес назад сперли Спринтер 8-летку (видать на разборку).

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Что лучше купить Газель или Maxus? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме