Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Что лучше купить Газель или Maxus?

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Что лучше купить Газель или Maxus?

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
volduha
Участник

День рождения:
19 Октября

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Угон машины это страшный случай. Что бы немного уберечь себя от последствий, нужно будет потратится раз, на дешевый мобильный телефон и спрятать его в машине под панелью, что бы питание было ближе. И в случае угона просто ищите место расположение телефона.

Профиль | Личное сообщение
ddg
Новичок

День рождения:
23 Ноября

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 11:04 am    Заголовок сообщения: Re: Что лучше купить Газель или Maxus? Ответить с цитатой |

KSUSHA писал(а):
Что лучше купить Газель или Maxus?

Я бы купил Maxus.

Diva
Участник

День рождения:
16 Июня

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

olyacuc писал(а):
Странный какой-то вопрос у вас... Этих автомобилей полно на маршрутах. Я не думаю, что нужна сертификация на отдельные регионы России. Так что покупайте, но вот конечно цена Спринтера будет поболее Максуса!

А может у них в городе такие не ездят:-))))
хотя мне кажется что лучше будет рассмотреть варианты с фордами и мерседесами.

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

мерседесами

Вот это ну н**. Я бы обратил внимание на Старекс. Да и Истана очень неплохой вариант. Но не мерс, особенно из современных. На него работать будете.

Urasik
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Бери все что угодно, но только не Газель. Сам намучился с этим авто. )))

Вовкин
Новичок

День рождения:
16 Июня

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Максус не советую.У моего родственника тоже маршрут.Но после года эксплуатации он начал сыпатся, я имею в виду Максус,То тросики переключения передач,то ходовая.Так что думайте сами.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Любые автомобили -> Что лучше купить Газель или Maxus? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме