Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Предпусковые подогреватели двигателя Хотстарт

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Всё для автомобиля -> Предпусковые подогреватели двигателя Хотстарт

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
aptev
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

alexei писал(а):
GLAZGO, Ясен перец дороговато. Тюменский стоит порядка 2 тыр ну плюс таймер рублей 200. При нормальном масле думаю,что пластина будет лишней,достаточно одного котла. Мой совет при монтаже ставь его как можно ниже.

Ну так может и дольше проживёт, в сравнение с Тюменским.
ТС, спасибо за фотки, интересно. А розетках и вправду не знал, так как такие суровые зимы мне не знакомы, и такого никогда не видел. Теперь буду знать!

Профиль | Личное сообщение
GLAZGO
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

alexei писал(а):
GLAZGO, Ясен перец дороговато. Тюменский стоит порядка 2 тыр ну плюс таймер рублей 200. При нормальном масле думаю,что пластина будет лишней,достаточно одного котла. Мой совет при монтаже ставь его как можно ниже.

Спасиб за совет...бум стараться как можно ниже тем более его проще ниже поставить поскольку он вертикально ставиться. Пластину да...можно было бы и не брать, но че то решил уж раззориться. А ладно...все равно не жалко....у меня зимой на прогревах расход немерянный...каждый день езжу...утром кого куда, в садик, в школу на работу...так на калькуляторе прикинул....точно эти деньги отобью только за зиму. И главное! на полчаса можно дольше спать Очень смешно

tager
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А на АКПП моожно эту пластину поставить? А то автомато всеровно нужно что бы прогрелся даже с катлом!

Cterh
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

tager писал(а):
А на АКПП моожно эту пластину поставить? А то автомато всеровно нужно что бы прогрелся даже с катлом!

Конечно можно если найдешь ровное место под пластину. Как правило поддон АКПП весь в мелких ребрах.

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

GLAZGO писал(а):
И главное! на полчаса можно дольше спать Очень смешно

Ну это просто решается - дистанционным запуском. А вот расход бензина на прогрев - это актуально. Ждем оценки девайса после начала эксплуатации! Сами ставить будете?

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Всё для автомобиля -> Предпусковые подогреватели двигателя Хотстарт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме