Предпусковые подогреватели двигателя Хотстарт |
| На страницу Пред. 1, 2 |
| Автор |
Сообщение |
aptev Постоянный участник
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| alexei писал(а): | | GLAZGO, Ясен перец дороговато. Тюменский стоит порядка 2 тыр ну плюс таймер рублей 200. При нормальном масле думаю,что пластина будет лишней,достаточно одного котла. Мой совет при монтаже ставь его как можно ниже. |
Ну так может и дольше проживёт, в сравнение с Тюменским.
ТС, спасибо за фотки, интересно. А розетках и вправду не знал, так как такие суровые зимы мне не знакомы, и такого никогда не видел. Теперь буду знать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
GLAZGO Новичок
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 7:04 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| alexei писал(а): | | GLAZGO, Ясен перец дороговато. Тюменский стоит порядка 2 тыр ну плюс таймер рублей 200. При нормальном масле думаю,что пластина будет лишней,достаточно одного котла. Мой совет при монтаже ставь его как можно ниже. |
Спасиб за совет...бум стараться как можно ниже тем более его проще ниже поставить поскольку он вертикально ставиться. Пластину да...можно было бы и не брать, но че то решил уж раззориться. А ладно...все равно не жалко....у меня зимой на прогревах расход немерянный...каждый день езжу...утром кого куда, в садик, в школу на работу...так на калькуляторе прикинул....точно эти деньги отобью только за зиму. И главное! на полчаса можно дольше спать
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
tager Гость
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 3:48 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
А на АКПП моожно эту пластину поставить? А то автомато всеровно нужно что бы прогрелся даже с катлом!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Cterh Гость
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 7:59 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| tager писал(а): | | А на АКПП моожно эту пластину поставить? А то автомато всеровно нужно что бы прогрелся даже с катлом! |
Конечно можно если найдешь ровное место под пластину. Как правило поддон АКПП весь в мелких ребрах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
VasyaPro Постоянный участник
День рождения: 12 Июня
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| GLAZGO писал(а): | И главное! на полчаса можно дольше спать  |
Ну это просто решается - дистанционным запуском. А вот расход бензина на прогрев - это актуально. Ждем оценки девайса после начала эксплуатации! Сами ставить будете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|