Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

На прогретом двигателе ВАЗ2105 горит лампочка давления масла

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> На прогретом двигателе ВАЗ2105 горит лампочка давления масла

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
tundra
Участник

День рождения:
1 Января

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

У меня на Волге недавно так было, купил новый датчик поставил, а старый распилил ножовкой по железу. Оказалось что старый датчик просто разобрался, заклепка одна внутри отвалилась... С новым датчиком давление в норме.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Ваз21051
Новичок

День рождения:
3 Октября

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

dmiytriy_nn писал(а):
Я думаю причина в масляном насосе!? Забита сетка или сносились шестерни!? Поделитесь опытом??

да я сагласин дачик падаёт сигнал на тарпеду никада нет масла а када нет давления масла а значит насос скора зделает весь ваш движок Очень смешно

bad_day
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

прибор тупит возможно!

Профиль | Личное сообщение
Вовкин
Новичок

День рождения:
16 Июня

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Попробуй ещё заменить масляный фильтр.У фильтра внутри стоит редукционный клапан,иногда он звиздит.

BRAT7000
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

РЕБЯТУШКИ ЕСЛИ ВЫ НЕ ДЯДЯ ВАСЯ НЕ ДАВАЙТЕ ОТСЕБЯШНЫХ СОВЕТОВ ВЫ ПОХОЖИ НА ХАЧИКОВ 500Р ДОРОГУ ПОКАЖЕШ

bondarewa.julia@yandex.ru
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

на холодном двигателе лампочка довления масло не горит,после прогрева загорается пока не остынет

Анатолий А.
Постоянный участник

День рождения:
23 Ноября

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Масло-то нормальное в движке? Известно какое и какой свежести?
И еще: горит всегда, или только на холостых?

Gdan314
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

такаяже ерунда! пока двигатель холодный давление норм! проедиш километров 10 и начинает на холостых лампочка гореть. газу даеш лампочка тухнет. масло свежее залил. думал редукционный клапан. с ним все в поряде!

кирс
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Поменял вкладыши;масляный насос;кольца;датчик;грибок фильтр...масло полусинт..лампа горит на холостых..2105.я в шоке...

Koop
Новичок

День рождения:
16 Сентября

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Интересная проблема у меня такого никогда не было.

Koop
Новичок

День рождения:
16 Сентября

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Интересная проблема у меня такого никогда не было.

Барбалей
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Для особо одаренных: Идем в магазин для грузовиков, покупаем механический масляный манометр от какого-нибудь камаза, зила, газа и т.п., берем штуцер, шланг, хомуты на шланг. Все вместе не дороже 500р (мин.стоимость диагностики в любом сервисе). Вворачиваем штуцер на место родного датчика, надеваем шланг (на второй конец манометр), зажимаем хомутами, заводим и смотрим реальное давление. А потом уже пишем про шок и строим предположения по теории относительности, чего там в двигателе гипотетически могло сломаться или повлиять на это на молекулярном уровне (именно таким бредом выглядят некоторые советы).

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> На прогретом двигателе ВАЗ2105 горит лампочка давления масла Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме