| Автор |
Сообщение |
Shef Модератор
День рождения: 16 Февраля
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Актуально: программа утилизации в действии! |
Ответить с цитатой | |
|
Все наверное уже слышали и читали у нас на сайте и на других ресурсах о том, что с 8 марта в России стартовала программа утилизации старых автомобилей и обмена их на новые отечественные.
Мой товарищ решил одним из первых так сказать поучаствовать в этой программе.
Имеем: 30-летний седан ВАЗ 2101 на ходу и желание купить новую "Ниву" или другой отечественный автомобиль.
Двухдневный обзвон и объезд Ростовских салонов (продающих машины марок VW, Hyundai, Chevrolet и ВАЗ) ни к чему не привел. Во многих шоу-румах ничего не знают о сертификатах, принимать автомобиль и менять его на новый не хотят, не знают когда программа заработает и т.д. Лишь кое-где готовы принять эти пресловутые сертификаты. Приватный разговор с топ-менеджерами салонов тоже не обнадёживает: все говорят о том, что производители машины под эту программу не выделяют пока, о местах утилизации никто не знает (хотя вся информация на сайте Минпромторга есть уже давно), предположений никто не делают. Ответ везде один: "Звоните. Может через неделю-две программа заработает".
В салонах уже огромное количество людей, которые хотят сдать свой хлам в утиль...
Вот так то.
Очередной "мыльный пузырь".
Но мой товарищ не сдаётся Если у него что-нибудь получится - я сообщу в теме
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
IVV Постоянный участник
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
программа уже в работе
|
Ага Читал уже сегодня.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
BME Постоянный участник
День рождения: 11 Октября
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ага! У нас машина зарегистирована на мужа. А новую мы хотим зарегистрировать на меня. НИЗЗЯ!!! Них..я себе! МЕНЯ лишили имущества! Типа, я НЕ ВЛАДЕЛЕЦ! А, про между прочим, авто НЕЛЬЗЯ регистрировать на ДВОИХ! ИДИОТЫ!
А машина наша просто в вылизанном состоянии - отдавать в утиль просто жалко. Потому будем продавать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
А мой товарищ пока передумал отдавать свою старуху в утиль....
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
BME Постоянный участник
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ну и правльно! Если машина ездит и удовлетворяет запросам, зачем ее отдавать? Я тут прочитала на этом сайте только названия топиков про ВАЗ - так это просто фильм ужасов какой-то!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
DIGWEED Постоянный участник
День рождения: 20 Декабря
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Копье можно как раритет продать.
программа утилизации сама потихоньку утилизируется. Сворачивают ее уже. Стимул дали, дальше сами
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Сворачивают ее уже.
|
Да-да. Прошла информация об этом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
es062 Постоянный участник
День рождения: 1 Марта
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
DR Постоянный участник
День рождения: 11 Мая
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
главное тов.Путен на этом пропиарился хорошо в очередной раз. показали даже какого-то дедка бомжеватой внешности, которого якобы Путин застал в момент обмена этого сретификата на новый автомобиль - типа дед так в спокойной обстановке стоял в очереди обменять сертификат на 50тыс.руб, чтоб тутже купить новый авто у них же, но тут ворвался Путин и взял интервью у деда, который пропитым голосом сказал, что все зашибись, Влодимир, вон благодаря вашей программе обменял ведро на белую ниву... потом показывают, как Путин сидит уже с дедом в ниве и оба выезжают за пределы салона, потом дед его высадил и Путин сказал: "В целом программа пошла!" Блин потемкинские деревни в России неистребимы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
BME Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Интересно, а Нива была по спецзаказу или ее сзади толкали телохранители?? А дедок теперь будет за деньги катать односельчан на месте, на котором сидел САМ!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
DR Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
У меня кореш один, на ниве ездящий, сказал, что несмотря на очередной пиар Путина о спецсерии Нивы, которую по его словам, может купить любой смертный, купить и заказать ее НЕВОЗМОЖНО! По каким причинам - хз! | Цитата: |
дедок теперь будет за деньги катать односельчан на месте, на котором сидел САМ!!!!
| Думаю, этот дедок вылез из этой машины вслед за Путиным, как только исчез из кадра и "реквизит" был благополучно отогнан на место в салон, а деду дали бутылку водки и препроводили с миром, но с угрозой, что руки у них длинные, если чо
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
По каким причинам - хз!
|
Со многим оборудованием, установленном на той Ниве, нельзя пройти ТО. То есть автомобиль просто не допущен к эксплуатации. Это так называемый - демо-мобиль
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
DR Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Shef (Шевиваген) писал(а): | | Цитата: |
По каким причинам - хз!
|
Со многим оборудованием, установленном на той Ниве, нельзя пройти ТО. То есть автомобиль просто не допущен к эксплуатации. Это так называемый - демо-мобиль  | Гы-гы! А я-то думал! Блинаа! Путину придется покупать талон ТО, иначе его оштрафуют!!! Кошмар!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
BME Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|