| Автор |
Сообщение |
YuraSG Новичок
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: газель(405 дв.), проблемы в работе двигателя |
Ответить с цитатой | |
|
На Газели с 405-м двигателем, нагретым до более 80 градусов, происходят сильные перебои в работе под нагрузкой. Если машина стоит или едет по инерции на нейтральной передаче, двигатель работает во всех режимах нормально. Стоит включить передачу и поехать, надавив на газ, двигатель почти отключается с редкими вспышками. Меняли почти все датчики, катушки, свечи, процессор, вывели массу (-) процессора на аккумулятор, снимали, проверяли и шлифанули головку - никаких изменений. До 80 градусов все работает отлично. Подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
lakiru Участник
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
давление топлива мерили или нет - симптомы очень похожи на перебои в подаче топлива (насос,фильтр)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
YuraSG Новичок
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ездили вместе с манометром, давление не падало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
lakiru Участник
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
YuraSG Новичок
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
манометр показывал около 3,2 с небольшими отклонениями. ДМРВ от нормы не отклонялся, да и меняли на новый, с обоими работает одинаково. свечи и наконечники в норме, сегодня проверил. хочу попробовать отключить датчик положения дроссельной заслонки, чтобы узнать зависит ли от него неисправность. другие датчики тоже почти все поменяны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
YuraSG Новичок
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
тут староватый двигатель, не евро
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
painkiller Участник
День рождения: 28 Мая
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Датчик положение дросселя нельзя отключить. Его можно только подменить. Симптомы очень похожи на ДПДЗ
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
lakiru Участник
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ДПДЗ проявит себя в рывках ,на ЕВРО 3 его нет - он встроенный в блок дросселя
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
YuraSG Новичок
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Мне сказали, что надо сделать кап. ремонт двигателя, но, думаю, что проблема не в этом. Сейчас пропаиваю проводку, потом и с дросселем попробую повозиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
YuraSG Новичок
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
до сих пор не сделал, времени не было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
YuraSG Новичок
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
самое последнее, что сделали- заменили все релюшки. неисправность себя не показала. машина уехала, хозяева позвонили, доехали нормально, больше не звонили
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
kastrof.f Гость
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
воздушный датчик можно миновать 405 двигатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
AntoxA 882 Гость
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ребята подскажите что делать! Газель 2006года 405двигатель. Работали до меня криворукие водители короче ана была вся на проволочках не ехала короче кошмар, перебрал поменял датчики поменял бензо насос поменял прочти всё но тут проблема ана едит хорошо но начинаються проблемы когда держиш педаль в одном и томже положении более 5 секунд начинается пинаца, и не очень хорошо едит как должна ехать, мне не мешает но когда гружоный это просто не выносимо беру держу педаль в одном положении ана начинает пинача дергаца и через секунд 10-15 загораеться ошибка двигателя и всё ана начинает везти как сумашедшая не дёргаеца не троит едит просто идеально, я перечитал все книшки там указываеться на датчики которые я поменял, распред валы стоят как положенно, и ещё что меня настораживает мне рассказали что ей очень часто лазили в мозги потому что ана не ехала идиоты! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ В ЧЁМ ПРИЧИНА ВСЕГО ЭТОГО ГЛЮКА????????????????????
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
MVA Постоянный участник
День рождения: 27 Декабря
Авто: Chevrolet Lacetti Wagon SX Откуда: Москва-Мытищи-Пенза...
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
AntoxA 882, по симптомам очень похоже на глючащий ДПДЗ, но и проблему с форсунками и топливной системой нельзя исключить. Надо считать код ошибки, тогда можно какие-то предположения сделать.
Для начала попробуй поменяй ДПДЗ. Если не поможет - диагностика топливной системы и не мешало-бы установку фаз ГРМ проверить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Antoxa 882 Гость
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:15 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Вот в чём и проблема форсунки стоят новые BOSCH система вся новая, ДПДЗ менял убрал китай поставил Русский без результатно, А может быть такое что с помощью компьютера просто что-то поменяли в мозгах или это не возможно???? Заранее спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|