Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Запуск двигателя "Волги Крайслер"

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Запуск двигателя "Волги Крайслер"

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Mi4man
Новичок

День рождения:
3 Ноября

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

KARAT---по совету специалистов , я поступал - на 20литров -0,5литра растворителя 647 и эффект довольно таки ощутимый . И этого достаточно для прочистки форсунок , но это необходимо произвести на магистрали на скорости допустимой правилами.

Профиль | Личное сообщение
Дмитрий Ульяновск
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

купил волгу крайслер 2007 года,пробег 8000 км ,первое что в процессе езды не понравилось при нагретом двигателе трогаться с места очень трудно, дергается вся, второе не работает печка,почему?очень шумит подшипник натяжной на генераторе, менять дороговато.но не смотря все эти проблемы она мне нравится, ездить приятно.да кстати по мощности если судить,имея 137 лошадей машина должна бодрее набирать скорость мне кажется(вопрос: не стоит ли какой нибудь ограничитель(целка), который устанавливается на иномарках на новых движках, подскажите)

Шофёр
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Уважаемый Дмитрий Ульяновск!
Я что-то не понял вас в плане того, что у вас, как вы пишете, очень шумит "натяжной подшипник на генераторе", который по-вашему менять дороговато. Что это за подшипник-то такой, да ещё на генераторе?
Насколько я понимаю, речь идёт о ролике-натяжителе ремня привода генератора (что ещё через этот ремень у вас приводится в действие, я не знаю). Если это так, то заменить его несложно, при условии, что он действительно требует замены, так как может быть будет достаточно смазать его подшипник (подшипники) и (или) ослабить натяжение ремня (ремень может быть перетянут).
А теперь, по поводу того, что машина у вас плохо разгоняется. Причин этому может быть уйма, но по поводу того, что она у вас дёргается при трогании с места можно подумать о креплении двигателя и коробки передач (не знаю, как в случае с двигателем "Крайслер", но в случаях с двигателями "ЗМЗ" это актуально). Ограничитель? Врядли дело в нём, ведь пробег-то 8000 км у вас уже. Как работает сцепление? Как работает двигатель? Что вы проверяли насчёт того, что машина у вас плохо разгоняется? С каким автомобилем вы сравнивали?
И по поводу печки ничего не ясно. В чём там у вас заключается проблема?
Вообще, дайте побольше информации, и точной информации, если хотите чтобы вам кто-то что-то конкретное и дельное посоветовал.
А насчёт ограничителя вопрос интересный, сам я лично никогда не сталкивался с ними.

Глеб
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

у иеня машина находу придергивает и на холостых неровна работает.подскажите пожалуйста вчем причина дв крайслер

Сашок
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Подскажите пожалуйста,почему иногда не держит холостой ход.?

goncharow
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Сашок писал(а):
Подскажите пожалуйста,почему иногда не держит холостой ход.?

Обычно из-за загрязненной дроссельной заслонки

виталии
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

машина не заводится все приборы в норме стартер крутит но не схватывает волга крайслер подскажите что может быть причиной ?

men0908
Новичок

День рождения:
19 Марта

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Друзья всем привет, подскажите пожалуйста, у меня крайслер движок, купил машинку б\у. прблемка такая плавают обороты, призапуске подскакивают до 2 т . потом постепенно опускаются до положеных 800, 900. хоть на холодный запуск хоть на горячий без разницы. А также при езде тоже самое, приходиться обороты тушить кпп. также на ней не стоит адсорбер хотя разъем на него есть. Гонял на диагностику, показывает ошибку на адсорбер и на вентилятор охлаждения системы, т.к какието кулибины зацепили его через реле.

men0908
Новичок

День рождения:
19 Марта

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Друзья подскажите. У меня движок крайслер плавают обороты. нет адсорбера, он может влиять на обороты?

Vor
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

на обороты влияет хреновый бензин...

men0908
Новичок

День рождения:
19 Марта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Нет не в бензине дело, мне кажется что дело в датчике холостого хода, она до того как я ее купил стояла два года

ахмед
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

поменяйте программу на компьютере и обороты и дерганье проподет

men0908
Новичок

День рождения:
19 Марта

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ахмед писал(а):
поменяйте программу на компьютере и обороты и дерганье проподет
Дружище как это делается, или хотя бы подскажи кто это сможет сделать?

Фартовый
Участник

День рождения:
9 Мая

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

men0908 писал(а):
Друзья подскажите. У меня движок крайслер плавают обороты.
Так у тебя плавают обороты или после пуска двигателя (остановки машины) держит 2т и секунды через 3-5 опускает до 800-900? Если второе то это норма. По крайней мере это показывает что у тебя чистая дросельная заслонка

brother
Новичок

День рождения:
1 Августа

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 8:18 pm    Заголовок сообщения: Друзья всем привет, подскажите пожалуйста, у меня крайслер Ответить с цитатой |

men0908 писал(а):
Друзья всем привет, подскажите пожалуйста, у меня крайслер движок, купил машинку б\у. прблемка такая плавают обороты, призапуске подскакивают до 2 т . потом постепенно опускаются до положеных 800, 900. хоть на холодный запуск хоть на горячий без разницы. А также при езде тоже самое, приходиться обороты тушить кпп. также на ней не стоит адсорбер хотя разъем на него есть. Гонял на диагностику, показывает ошибку на адсорбер и на вентилятор охлаждения системы, т.к какието кулибины зацепили его через реле.

вентилятор и должен идти через реле,а если показывает адсорбер значит так и есть.В книге по волге с крайслером написано влияние адсорбера на холостые.Там конечно много такого написано,но оно только путает.Вечно ьдумаешь на датчики и т.д.,а в итоге причина какой-то пустяк.А адсорбер поставь лучше.Насчет оборотов почисть регулятор холостого хода и проверь не клинит ли газовый тросс.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Запуск двигателя "Волги Крайслер" Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме