Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

УАЗ Патриот (UAZ Patriot)

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> УАЗ Патриот (UAZ Patriot)

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Никаких Тигго.

Кстати, один из знакомых челов купил Тигго, причём с коробкой автомат, буквально летом. Правда ещё подробно не общался, как и чего, но вроде пока без замечаний. Только жалился на отсутствие динамики авто, что собственно неудивительно, дай бог чтоб это был единственный недостаток.

Профиль | Личное сообщение
Marbos
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Мы тоже на фирме думаем купить себе патриота, но у меня один вопросик к тем, у ого эта машина есть. Скажите, как он в обслуживании? Дорогие ли там запчасти, и сложно ли их найти ?
Это очень важно для меня, так как машина все таки для работы будет.

Raspopov
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ну вообще они не дорогие в обслуживании, да и я бы не сказал, что часто ломаются. У нас на работе есть один Патриот, так норм машина, свои деньги уже отработала :) Только раз её в сервис отвозили, и то в мега моторсе не дорогое обслуживание, так что в фигню обошлось) Берите УАЗ и не переживайте.

Derec
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Да запчастей много на эту машину) тем более, если будешь в мега моторсе обслуживаться, так там вообще все в наличии сразу, и по нормальных ценах Ну ты чисто Саба себе покупаешь, что о запчастях думаешь ) Это же наш зверь, и запчасть любую найдёшь)

Инженер
Постоянный участник

День рождения:
1 Сентября

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Marbos писал(а):
Мы тоже на фирме думаем купить себе патриота, но у меня один вопросик к тем, у ого эта машина есть. Скажите, как он в обслуживании? Дорогие ли там запчасти, и сложно ли их найти ?
Это очень важно для меня, так как машина все таки для работы будет.
Смотря для какой работы берете. А то может быть и нерентабельно будет.
По части обслуживания и запчастей. Сейчас пробег 85 тыс.км. До 20 ездил к официалам (гарантия). Это имело смысл, т.к. на 15 тыс. двигатель ЗМЗ подкинул проблему, которую по гарантии сделали за даром (в том числе и эвакуатор). Но у официалов ценник запредельный. Поэтому на 20 тыс.км плюнул на гарантию, нашел хорошего мастера и горя не знаю. Качество и цена обслуживания намного лучше, чем у официалов. По запчастям не все однозначно. Если двигатель ЗМЗ, то хоть и Евро-3, но проблем с запчастями почти нет. Да и не требуются они особо кроме расходников (свечи, фильтры, масла). Если же дизель Iveco, то цены на обслуживание и запчасти очень негуманные.
Что касается ходовой, то при обычной эксплуатации (без ежемесячных покатушек по самые пороги) ходовая проблем не доставляет. Всякие улучшения типа бронзовых вкладышей в шкворня могут очень долго не потребоваться. Я до сих пор на родных пластиковых вкладышах езжу и проблем нет.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> УАЗ Патриот (UAZ Patriot) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме