Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Заказ запчастей через интернет

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Заказ запчастей через интернет

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
дядя ваня
Новичок

День рождения:
3 Августа

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 3:26 pm    Заголовок сообщения: Заказ запчастей через интернет Ответить с цитатой |

Здравствуйте господа. Не так давно один товарищ повредил мне задний габаритный огонь (правый), в своем городке габарит найти не удалось, их попросту к нам не возят, нужно только специально заказывать. Один продавец посоветовал заказать через интернет и у меня такой вопрос, подскажите если кто знает такие сайты, где можно заказать данную запчасть? Полазил в интернете сам, но ничего конкретного не нашел, да и муть какая то всюду.
ЗЫ: Для наглядности сходил в гараж и сфотал мой бедный габарит
[img]file:///I:/Images/14102010.jpg[/img]

Профиль | Личное сообщение
дядя ваня
Новичок

День рождения:
3 Августа

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

блин фоту не удается вставить, извиняйте

Contros
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

а в Газ Детали машин нет?
список магазинов Иркутской области http://dm.gaz.ru/ru/set/171/?dm=result

Volgawagen
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

дядя ваня, Последний рестайлинг 31105 новый салон!.
правильно посоветовал Contros
Если заказывать через инет, то вместо этого закажите у дилеров "Детали газ" из вашей Иркутской области http://dm.gaz.ru/ru/set/171/?dm=result что ближе, а может и даже не исключаю,что у некоторых возможно и сейчас есть в ланичии, обзвоните всех из списка. Не будет в наличии, закажите у них.

дядя ваня
Новичок

День рождения:
3 Августа

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

спасибо за советы,что нибудь попробую предпринять

oleg777
Постоянный участник

День рождения:
26 Февраля

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Не разу не пользовался услугами покупки через интернет.Интересная и заманчивая услуга, но как то стремно.Если купленный девайс накроется, как быть с горантией и все такое ?

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Volgawagen
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

oleg777,
Цитата:

Не разу не пользовался услугами покупки через интернет.Интересная и заманчивая услуга, но как то стремно.Если купленный девайс накроется, как быть с горантией и все такое ?

смотря,что покупать. За простую стоп/поворотник фару незачем волноваться,перед тем как заплатить на месте посмотрел, нет трещин,оригинальный ... и всё, там у вас только современем лампочка перегорит/заменится, А вот допустим передние фары,где сложность... крутилки подстройки положения и моторчики, пока не установишь не проверишь, да и заводской брак бывает вылазит через месяц .. вот этой покупке хотелось бы гарантированной гарантии.
к примеру на моей после покупки машины, через год решил самостоятельно отрегулировать по горизонтали, никак не реагирует на крутилки... видимо внутри у обеих фар оторваны регуляторы...крутятся до бесконечности в холостую,
по вертикали регулируется и от руки и от моторчиков,, так и живут... положение горизонтали не напрягает, обзор нормальный и встречные не жалуются..

Дмитрий454454
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

на каком сайте я могу заказать правый поворотный кулак на НИВУ?? подскажите пожалуйста.

Volgawagen
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

на каком сайте я могу заказать правый поворотный кулак на НИВУ?? подскажите пожалуйста.

Дмитрий454454, в на яндексе в строке набираешь фразу поворотный кулак на НИВУ и выдаёт множество сайтов, пример http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0+%D0%9D%D0%98%D0%92%D0%A3&lr=213 ищи адреса ближе к своему городу или кто сдалека доставит.

допустим http://niva-komfort.ru/nasha-produkcziya/povorotnye-kulaki-s-radialnymi-podshipnikami

зы. тут рядом раздел ВАЗ, там точнее ответят http://forum.autonavigator.ru/forum25.html

ДЭН (darya-auto)
Постоянный участник

День рождения:
27 Ноября

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

oleg777 писал(а):
как быть с горантией?

ШО за зверь такой? Шок
Может быть с гАрантией???
Слов неДДД... Закатываю глаза (сарказм)

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГАЗ -> Заказ запчастей через интернет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме