Автодом Лада и ВАЗ 2115 за 5400$?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Чёрно-белый список автофирм -> Автодом Лада и ВАЗ 2115 за 5400$?

 Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
AgentCS
Гость







СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Есть такой закон - "О рекламе". Статья 7. Недостоверная реклама. Недостоверной является реклама, в которой присутствуют не соответствующие действительности сведения в отношении таких характеристик товара, как ... наличия товара на рынке, возможности его приобретения в указанных объеме, периоде времени и месте; СТОИМОСТИ (цены) товара на момент распространения рекламы; дополнительных условий оплаты... Недостоверная реклама не допускается!
Тоесть, распространяемая реклама должна соответствовать реальности! В противном случае это является административным правонарушением, может быть предметом расследования Прокуратуры или ФАС (Федеральной антимонопольной службы, вопросы рекламы в их компетенции).
Затем идем к Административному Кодексу, ст. 14.3. Нарушение рекламодателем законодательства о рекламе (ненадлежащая реклама или отказ от контррекламы) - влечет наложение административного штрафа ... на юридических лиц - от четырехсот до пятисот Мрот. Штраф за такие хитрости - 40-50 тыс. руб.
Так что если столкнетесь с такими деятелями, можно им обрисовать перспективы, это их впечатлит. Если вы расстроились или возмутились - можно даже заявление написать :cool:


Вернуться к началу
Rigas
Участник


День рождения:
28 Сентября

Авто: ГАЗ-31105

Откуда: Москва СВАО...

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 2:18 am    Заголовок сообщения: Закон о рекламе. Ответить с цитатой |

В случаях с автосалонами, я думаю, закон о Рекламе не действует, т.к. речь идет об информации предоставленной по телефону, а не в средствах массовой информации. Доказать факт дезинформации получиться только при прослушивании телефона, что по моему, легально, почти невозможно. И в случае выявления дезинформации виноват будет исполнитель, т.е. девушка на телефоне, обманные действия которой, врят-ли попадают под статьи различных законов РФ, и регламетируютя внутренними инструкциями работодателя. Т.е. если автосалон ее уволит из-за этого, то она не сможет официально возразить . И все.

Автосалон выбрать очень сложно.


Вернуться к началу
Профиль | Личное сообщение
Гость








СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Если не веришь,звони им, а потом приезжай.
И я посмотрю на тебя когда ты, т.е ВЫ потеряете кучу времени , а вас ошарашат что цена за то время пока вы ехали выросла аж на 1000 у.е.

Что касается недостоверной рекламы - могу сказать что этим вряд ли захочет заниматься кто-либо из людей которые собираются купить у них авто.


Вернуться к началу
Дым
Постоянный участник


День рождения:
17 Января

Авто: Toyota LC PRADO

Откуда: Питер...

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Rigas, по большому счету мы все общаемся анонимно, т.к. наши ники никому ни о чем не говорят.

Вернуться к началу
Профиль | Личное сообщение
Rigas
Участник


День рождения:
28 Сентября

Авто: ГАЗ-31105

Откуда: Москва СВАО...

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Rigas from korobka.su Ответить с цитатой |

Среди моей контактной информации размещен сайт моей фирмы. Предлагаю всем желающим его посетить. А наличие хотя-бы адреса электронной почты, позволит наладить контакт с заинтересовавшим, вас участником форума.

Мне, как покупателю, ведь машину я пока не купил, весьма важна информация, как говорться "из первых рук", поэтому я тщательно отношусь к проверке достоверности информации получаемой из форумаов.

Вот интересный пример про Пежо: Я искал инфу про эту машину, и нашел много хвалебных топиков и отзываов на автосайтоах, причем стиль написания большинства был разным, но всегда очень литературно-профессиональным, а сюжет обыгрывался одинаковый ? Но авторы топиков и отзываов были разными ??? Доходило до того, что на одном сайте под разными именами были размещены два одинаковых отзыва. Потом я случайно попал на сайт какого-то Тойота-Клуб, и там нашел раздел "Black Rate", в котором были собраны все ругательные топики из русского интернета на почти все марки европейских автомобилей. Причем тексты этих топиков, явно напоминали "джинсу"


Вернуться к началу
Профиль | Личное сообщение
Александра
Гость







СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Схема с кидаловом при покупке авто

Место действия: АвтоДом Лада, Адрес м. Полежаевская, Магистральный пер., 5б
Телефон: (495) 229-40-11 (многоканальный)

Дело было в октябре. Решили приобрести автомобиль отечественного автопрома, обзвонили кучу салонов и выбрали салон, где нам обещали самые низкие цены на авто (какие мы были тогда наивные). Причем, что удивило, что «девочки» отвечающие по телефону давали разную информацию о ценах, в первый раз одну, во второй раз другую, ссылаясь на некомпетентность друг друга. Причем клятвенно утверждали, что можно купить авто по данной цене без всяких наценок и данные авто по данной цене имеются в продаже всегда. При посещении данного салона в «живую», при общении с «аля менеджером- продавцом» (дяденьки на улице, которые первоначально впаривают мшины) были сильно удивлены, что авто по той цене, которую озвучивают по телефону и в помиме нет. (Типа это в базовой комплектации и таких нет). Есть уже с защитой бампера, сигнализацией, подкрылками и остальной ерундой. При этом стоимость авто с эти доп оборудованием на 22,5%(!) больше первоначально озвученной + при покупке в подарок-магнитола. На вопросы, какого хр..а цены по телефону одни, а по факту другие, ответ был, что по телефону отвечают девочки из рекламного агентства и находятся вообще в другом месте (короче разводняк, на самом деле они у них сидят).
Ладно, решили съездить еще в пару мест предварительно созвонившись, и получив опять же от «девочек из агентства» низкие цены и клятвенные обещания, что машины можно купить по этим ценам. При посещении этих мест и пообщавшись с продавцами, поняли что эта схема везде одна и таже. Цена у них еще дороже выходила, поэтому, что бы не тратить время решили вернуться в АвтоДом Лада и оформить сделку.
Но как оказалось, это было еще только начало «кидалова».
Приехав обратно, осмотрев машину, направились к тетеньке оформлять заказ-наряд, в котором была указана цена авто и цена на дополнительное оборудование+ цена на ту самую подарочную магнитолу. Просмотрев заказ-наряд на общую сумму, с которой были согласны «первоначальная стоимость +22,5%), на наш вопрос а почему магнитола вошла в стоимость, сказали, ну раз обещали значит заплатите на эту сумму меньше. Но при этом не обратили внимание на предложение написанное внизу мелким шрифтом !!!(об этом чуть позже). Причем тетенька грамотно ткнула карандашом на общую сумму в итоге, тем самым отвела взгляд от этого предложения. Нужно было подписать заказ-наряд, что мы и сделали без задней мысли. Далее нужно было встретиться с менеджером-кассиром (лицо кавказкой национальности), который оформляет сделку. Причем приглашает он только будущего собственника авто (одного и без свидетелей, как говорится). Короче собственник отдает деньги без чека ессесено, надеясь на честность продавца и не ожидая подвоха. После этого это «лицо кавказкой национальности» грамотно указывает на предложение, написанное мелким шрифтом, в котором написано, что сумма в заказе-наряде за авто и дополнительное оборудование указана без учета НДС (18%), и что при отказе от авто собственник должен салону около 18% о общей стоимости авто с НДС. Короче кидалово. ИЛИ заплати дополнительные 18% или из твоих денег вычтем 18% в виде штрафа. Свидетелей передачи денег и подтверждающих на то документов у собственника естественно нет. На предложение вернуть деньги «лицо кавказкой национальности» сказало, что мол заказ-наряд вы подписали и либо вы платите НДС, либо удерживаем штраф. При этом типа если нет денег, то под расписку мы вам дадим кредит без процентов и оформления в размере недостающей суммы на три месяца (соответственно ПТС остается у них и пока денег не отдашь на учет авто не поставишь). На наше предложение вернуть деньги и что это разводняк, получили соответствующий ответ, что мол можете обращаться куда угодно, хоть щас звоните 02 (походу все схвачено у них там), но типа расписались, а остальное нас не волнует. Чтобы не потерять хотя бы и те деньги которые отдали «лицу кавказкой национальности» (потому что даже если мы кого и вызвали, то как докажешь что деньги в таком то количестве были уже уплачены) и не остаться без авто решили авто взять, хотя его стоимость вышла на 46%!!!! больше от первоначальной. Вот такой блин развод. Будьте осторожны, там походу данная схема отработана и повсеместно отрабатывается на честных российских гражданах.


Вернуться к началу
Владимир 75
Постоянный участник




Авто: ВАЗ 21104

Откуда: Москва/Зеленоград...

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Такая же ерунда творится в Алтуфьево лада. Пол года назад, звоню, спрашиваю цену на ВАЗ 21104. Девушка отвечает 210 тыс., в наличие есть.
Приезжаю - действительно есть но не по 210 а по 270 тыс.
Спрашываю, что мол за ерунда... Менеджер отвечает мне в лицо - Это рекламный ход такой, направленный на привлечение клиентов.
Хотелось набить ему рожу да зарат устра не позволяет.
А вообще в подобные "рога и копыта" вообще и звонить не стоит. Каждый второй из них пишет что является официальным дилером, а зайдеш на сайт ВАЗа в раздел дилеры - там ими и не пахнет.


Вернуться к началу
Профиль | Личное сообщение
Киллер
Гость







СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Мошенничество при покупке авто

Место действия: АвтоДом Лада, Адрес м. Полежаевская, Магистральный пер., 5б
Телефон: (495) 229-40-11 (многоканальный)

Дело было в октябре. Решили приобрести автомобиль отечественного автопрома, обзвонили кучу салонов и выбрали салон, где нам обещали самые низкие цены на авто (какие мы были тогда наивные). Причем, что удивило, что "девочки" отвечающие по телефону давали разную информацию о ценах, в первый раз одну, во второй раз другую, ссылаясь на некомпетентность друг друга. Причем клятвенно утверждали, что можно купить авто по данной цене без всяких наценок и данные авто по данной цене имеются в продаже всегда. При посещении данного салона в "живую", при общении с "аля менеджером- продавцом" (дяденьки на улице, которые первоначально впаривают мшины) были сильно удивлены, что авто по той цене, которую озвучивают по телефону и в помиме нет. (Типа это в базовой комплектации и таких нет). Есть уже с защитой бампера, сигнализацией, подкрылками и остальной ерундой. При этом стоимость авто с эти доп оборудованием на 22,5%(!) больше первоначально озвученной + при покупке в подарок-магнитола. На вопросы, какого черта цены по телефону одни, а по факту другие, ответ был, что по телефону отвечают девочки из рекламного агентства и находятся вообще в другом месте (короче разводняк, на самом деле они у них сидят).
Ладно, решили съездить еще в пару мест предварительно созвонившись, и получив опять же от "девочек из агентства" низкие цены и клятвенные обещания, что машины можно купить по этим ценам. При посещении этих мест и пообщавшись с продавцами, поняли что эта схема везде одна и таже. Цена у них еще дороже выходила, поэтому, что бы не тратить время решили вернуться в АвтоДом Лада и оформить сделку.
Но как оказалось, это было еще только начало "кидалова".
Приехав обратно, осмотрев машину, направились к тетеньке оформлять заказ-наряд, в котором была указана цена авто и цена на дополнительное оборудование+ цена на ту самую подарочную магнитолу. Просмотрев заказ-наряд на общую сумму, с которой были согласны "первоначальная стоимость +22,5%), на наш вопрос а почему магнитола вошла в стоимость, сказали, ну раз обещали значит заплатите на эту сумму меньше. Но при этом не обратили внимание на предложение написанное внизу мелким шрифтом !!!(об этом чуть позже). Причем тетенька грамотно ткнула карандашом на общую сумму в итоге, тем самым отвела взгляд от этого предложения. Нужно было подписать заказ-наряд, что мы и сделали без задней мысли. Далее нужно было встретиться с менеджером-кассиром (лицо кавказкой национальности), который оформляет сделку. Причем приглашает он только будущего собственника авто (одного и без свидетелей, как говорится). Короче собственник отдает деньги без чека ессесено, надеясь на честность продавца и не ожидая подвоха. После этого это "лицо кавказкой национальности" грамотно указывает на предложение, написанное мелким шрифтом, в котором написано, что сумма в заказе-наряде за авто и дополнительное оборудование указана без учета НДС (18%), и что при отказе от авто собственник должен салону около 18% о общей стоимости авто с НДС. Короче кидалово. ИЛИ заплати дополнительные 18% или из твоих денег вычтем 18% в виде штрафа. Свидетелей передачи денег и подтверждающих на то документов у собственника естественно нет. На предложение вернуть деньги "лицо кавказкой национальности" сказало, что мол заказ-наряд вы подписали и либо вы платите НДС, либо удерживаем штраф. При этом типа если нет денег, то под расписку мы вам дадим кредит без процентов и оформления в размере недостающей суммы на три месяца (соответственно ПТС остается у них и пока денег не отдашь на учет авто не поставишь). На наше предложение вернуть деньги и что это разводняк, получили соответствующий ответ, что мол можете обращаться куда угодно, хоть щас звоните 02 (походу все схвачено у них там), но типа расписались, а остальное нас не волнует. Чтобы не потерять хотя бы и те деньги которые отдали "лицу кавказкой национальности" (потому что даже если мы кого и вызвали, то как докажешь что деньги в таком то количестве были уже уплачены) и не остаться без авто решили авто взять, хотя его стоимость вышла на 46%!!!! больше от первоначальной.

Вот вам и история развода честных граждан.


Вернуться к началу
Сергей - Н.Н.
Гость







СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Огромное спасибо тому человеку который открыл глаза на сказочный мир автосалона АвтодомЛада, а то я чуть из Н. Новгорода не рванул как Цены увидел, по телефону гады загипнотизировали, ладно к интернету в последний раз обратился. НУ И СУКА ЭТА ЛЕНА Очень злой

Вернуться к началу
Андрей - Самара
Гость







СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Киллер и Александра написали все правильно про этот эб....... АвтодомЛада. Салон - это громко сказано. Какой-то отстойник, где работают одни кавказцы, не имеющие ничего (даже магнитолу поставить - из-за нее чуть не накрылась вся электроника и полетела сигнализация). А при покупке новой машины (напомнят пресловутые не указанные в платеже 18%) заставят купить не только сигнализацию за бешенные бабла, но не сделают половины работ, указанных в заказ-наряде+снимут с машины дополнительно все, что можно снять.

Вернуться к началу
Латышас
Гость







СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Какой тут пи...-ар. Врут и разводят настолько НАГЛО, что слов нет. Не верю что не знает этот субъект о том что там творится. Достачно позвонить по телефону и приехать-всё!!
Твои попытки защищать автодомазер шиты белыми нитками. Закон о рекламе не действует. Задействует если будет надо. Цены у них и на сайте и в "Автомобили и цены" зафиксированы, причём уже год одни и те же.
Наводят порядок на рынках, скоро будем наводить порядок и на автомобильном рынке. Хватит уже.. Должно быть так , "можете хоть сейчас звонить 02", - не надо, лучше позвоните своему адвокату", после чего надеваются наручники.
Потребуй что-нибудь ещё, только вежливо


Вернуться к началу
Владимир 75
Постоянный участник




Авто: ВАЗ 21104

Откуда: Москва/Зеленоград...

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

"можете хоть сейчас звонить 02", - не надо, лучше позвоните своему адвокату", после чего надеваются наручники

Гость, а Вы в России живете?


Вернуться к началу
Профиль | Личное сообщение
Гость








СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Да.

Вернуться к началу
Гость








СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А ещё лучше как обычно в России, ничего не спрашивая омновцы выбивают дверь и кладут всех на пол, после чего находят наркотики и оружие:-)))

Вернуться к началу
Владимир 75
Постоянный участник




Авто: ВАЗ 21104

Откуда: Москва/Зеленоград...

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Просто по словам
Цитата:

можете хоть сейчас звонить 02", - не надо, лучше позвоните своему адвокату", после чего надеваются наручники


както не похоже что в России.


Вернуться к началу
Профиль | Личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Чёрно-белый список автофирм -> Автодом Лада и ВАЗ 2115 за 5400$? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме