Как относитесь к мелким частным АЗС. |
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
| Автор |
Сообщение |
ArangaBeen Участник
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| ДмитрийСпб писал(а): | | ArangaBeen, куда податься? Не экспериментировать на себе. |
А на ком еще можно экспериментировать - в наших условиях? На кошках - так для них пока ни авто, ни АЗС не придуманы.
Вот вчера я как раз заправлялся. ТНК. Заехал, встал у колонки и пошел в магазин. Купил попить, выхожу - меня кассир зовет, сумму называет. Я заплатил, сел и поехал.
Меня это устраивает, если честно :) На данный момент.
Альтернатива - объехать пять-шесть АЗС, везде срисовать цены, выпросить у заправляющихся по стакану бензина, у друга в универе в химлаборатории провести цикл анализов, успокоенно поехать на экспериментально проверенную и... увидеть хвост отъезжающего от нее бензовоза :) И все по новой...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийСпб Постоянный участник
День рождения: 7 Июня
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ArangaBeen, на большинстве заправок сейчас сначала заправляешься или тебя заправляют, на некоторых, при этом, не надо даже из машины выходит. Только на качестве бензина это никак не отражается. А вот когда мне пытаются впаривать подобного рода "ненавязчивую" рекламу, что-то я не ведусь, наоборот, меня это настораживает. Чего у ТHК денег нет на нормальную рекламу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ArangaBeen Участник
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| ДмитрийСпб писал(а): | | ArangaBeen, на большинстве заправок сейчас сначала заправляешься или тебя заправляют, на некоторых, при этом, не надо даже из машины выходит. Только на качестве бензина это никак не отражается. А вот когда мне пытаются впаривать подобного рода "ненавязчивую" рекламу, что-то я не ведусь, наоборот, меня это настораживает. Чего у ТHК денег нет на нормальную рекламу? | Ye Ну да, долго думал, вставлять ли название бренда :) Вставил - и теперь вот огреб.
Больше не буду :)
Качество бенза у основных брендов, насколько я могу судить, примерно одинаковое - во всяком случае по всем тестам так выходит. А коли так - то на что еще обращать внимание? Близость к дому, удобство, попутный сервис. Все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Rahimov Новичок
День рождения: 13 Сентября
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Это рулетка. Иногда едешь и заправиться негде, ктоме этих мелких заправок. Но опять же, десять раз подумаешь, нормальный ли там бензин. Примерно в 30% случаев что-нибудь не так шло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Vakula Новичок
День рождения: 11 Октября
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Я предпочитаю заправляться в сети азс, т.к. мелкие заправки не сильно внушают доверия, могут такой гамулы намешать, ради своей выгоды, что потом придется тратится на ремонт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Катюня Участник
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Жестян писал(а): | | мне просто по дороге такие АЗС не встречаются. Поэтому заправляюсь то, что ближе к дому, на лукойле. |
Говорят, что число заправок будут заметно сокращать. http://www.mk.ru/politics/russia/article/2011/10/03/628896-chislo-zapravok-sokratyat-v-desyat-raz.html
Мне, например, частные заправки не нравиятся) Больше всего люблю сеть BP))) Там все удобно + очень высокий уровень сервиса и самое главное - сначала заправка, потом оплата)))
Кстати, а бывают случаи, когда человек заправился, а заплатить не может?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Li click Постоянный участник
День рождения: 8 Сентября
Авто: Москвич 412; Dodge Intrepid; Citroen DS5 Откуда: Coчи...
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
Кстати, а бывают случаи, когда человек заправился, а заплатить не может?
|
Это я! Пару раз так заправлялся! Машин много: с одной пересел в другую, потоп назад, документы с деньгами остались в третьей! Благо, что заправляюсь практически всегда на одной и той же АЗС. Меня там уже по имени знают, доверяют. А вот с гайцами сложнее. Им приходится долго объяснять, где документы (или хотя бы деньги) и почему они не со мной. Жаль нельзя копии сделать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|