Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Как относитесь к мелким частным АЗС.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> Как относитесь к мелким частным АЗС.

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
ArangaBeen
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ДмитрийСпб писал(а):
ArangaBeen, куда податься? Не экспериментировать на себе.

А на ком еще можно экспериментировать - в наших условиях? На кошках - так для них пока ни авто, ни АЗС не придуманы.
Вот вчера я как раз заправлялся. ТНК. Заехал, встал у колонки и пошел в магазин. Купил попить, выхожу - меня кассир зовет, сумму называет. Я заплатил, сел и поехал.
Меня это устраивает, если честно :) На данный момент.

Альтернатива - объехать пять-шесть АЗС, везде срисовать цены, выпросить у заправляющихся по стакану бензина, у друга в универе в химлаборатории провести цикл анализов, успокоенно поехать на экспериментально проверенную и... увидеть хвост отъезжающего от нее бензовоза :) И все по новой...

Профиль | Личное сообщение
ДмитрийСпб
Постоянный участник

День рождения:
7 Июня

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ArangaBeen, на большинстве заправок сейчас сначала заправляешься или тебя заправляют, на некоторых, при этом, не надо даже из машины выходит. Только на качестве бензина это никак не отражается. А вот когда мне пытаются впаривать подобного рода "ненавязчивую" рекламу, что-то я не ведусь, наоборот, меня это настораживает. Чего у ТHК денег нет на нормальную рекламу?

ArangaBeen
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ДмитрийСпб писал(а):
ArangaBeen, на большинстве заправок сейчас сначала заправляешься или тебя заправляют, на некоторых, при этом, не надо даже из машины выходит. Только на качестве бензина это никак не отражается. А вот когда мне пытаются впаривать подобного рода "ненавязчивую" рекламу, что-то я не ведусь, наоборот, меня это настораживает. Чего у ТHК денег нет на нормальную рекламу?
Ye Ну да, долго думал, вставлять ли название бренда :) Вставил - и теперь вот огреб.
Больше не буду :)
Качество бенза у основных брендов, насколько я могу судить, примерно одинаковое - во всяком случае по всем тестам так выходит. А коли так - то на что еще обращать внимание? Близость к дому, удобство, попутный сервис. Все.

Rahimov
Новичок

День рождения:
13 Сентября

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Это рулетка. Иногда едешь и заправиться негде, ктоме этих мелких заправок. Но опять же, десять раз подумаешь, нормальный ли там бензин. Примерно в 30% случаев что-нибудь не так шло.

Vakula
Новичок

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Я предпочитаю заправляться в сети азс, т.к. мелкие заправки не сильно внушают доверия, могут такой гамулы намешать, ради своей выгоды, что потом придется тратится на ремонт.

Катюня
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Жестян писал(а):
мне просто по дороге такие АЗС не встречаются. Поэтому заправляюсь то, что ближе к дому, на лукойле.

Говорят, что число заправок будут заметно сокращать. http://www.mk.ru/politics/russia/article/2011/10/03/628896-chislo-zapravok-sokratyat-v-desyat-raz.html
Мне, например, частные заправки не нравиятся) Больше всего люблю сеть BP))) Там все удобно + очень высокий уровень сервиса и самое главное - сначала заправка, потом оплата)))

Кстати, а бывают случаи, когда человек заправился, а заплатить не может?

Li click
Постоянный участник

День рождения:
8 Сентября

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Кстати, а бывают случаи, когда человек заправился, а заплатить не может?

Очень смешно Это я! Пару раз так заправлялся! Машин много: с одной пересел в другую, потоп назад, документы с деньгами остались в третьей! Благо, что заправляюсь практически всегда на одной и той же АЗС. Меня там уже по имени знают, доверяют. А вот с гайцами сложнее. Им приходится долго объяснять, где документы (или хотя бы деньги) и почему они не со мной. Жаль нельзя копии сделать. Очень смешно

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> Как относитесь к мелким частным АЗС. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме