| Автор |
Сообщение |
natalya Новичок
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Не знаю... У ДЭУ Матиза расходники редко меняют люди и это стоит недорого. Бензина требуется немного. Так что, авто кошелек разорять не будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
evgen33 Новичок
День рождения: 2 Января
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 6:31 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Да ладно уж - можно подумать если ездить в щадящих городских условиях всё будет так плохо! А периодически менять некоторые элементы автомобиля нужно в любом случае, не только в этих. Или вы этого не делаеет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
black.blackstar@yandex.ru Новичок
День рождения: 3 Августа
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Матизы сейчас многие экономные люди покупают для себя. За бензин не хотят лишние деньги отдавать. А в Матиз полный бак залил - и недели две можно ездить в обычном режиме. Расходники - как у всех. ТО для Матиза дешевле среднего стоит, поломки в первые годы не случаются точно (даже если, то их гарантийка покрывает), а потом только из-за естественного износа какие-то вещи придется поменять, но и запчасти не из дорогих здесь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ArangaBeen Участник
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
А что, сестра купила - не нарадуется. Только в горку тяжело тянет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Marbos Новичок
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Да вообще Daewoo классные машины! Главное, что удобные, у них небольшой расход топлива, и дешевые запчасти. Что еще надо ? ) Тем более, сейчас к Новому Году можно на какие то скидки попасть. Вот например я точно знаю, что в Мега Моторс они есть, но не помню какие.. вроде до 10 тыс, или до 30.. не помню) Ну не важно… Я веду к тому, что можно еще и сэкономить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ayt Постоянный участник
День рождения: 30 Марта
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Мне сын рассказывал как они с друзьями на метизе на рыбалку ездили. Смех смехом, а из-за короткой базы очень даже неплохо покатались.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Mamuka Новичок
День рождения: 18 Апреля
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Еще можно ладу Приору взять, тоже очень неплохая машина, тем более в обслуживании недорогая. Или еще LADA Granta можно купить, это самая новая из Лад. Я недавно в Мега моторсе был, (там всегда обслуживаюсь, так как у них очень хороший сервис), и видел у них эту Гранту. В принципе машинка очень хорошая. В салоне очень удобно, да и сам салон сделан с нормальной пластмассы. Хотел тест-драйв пройти, но не было времени...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
miha34 Участник
День рождения: 22 Ноября
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ну да можно и Приору и Калину. Ток чего-то у меня знакомый полгода поездил на новой Приоре и продал и купил отремонтированную двойку. На вопрос чего так ответил что двойка дешевле в обслуживании а с Приорой из сервиса не вылезал. У соседки Калина так плюется постоянно говорит корыто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Налич Новичок
День рождения: 1 Августа
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| ayt писал(а): | | Мне сын рассказывал как они с друзьями на метизе на рыбалку ездили. Смех смехом, а из-за короткой базы очень даже неплохо покатались. |
а на Матизах сейчас куда только не ездят. вроде как авто считается больше городским, но есть масса примеров, когда люди и по трассе на дачу или в другие города мотаются, а кто даже и в заграничные путешествия. Крепкие Матизы, все выдерживают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|