Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Как вы поступаете в таких ситуациях?

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГИБДД, ПДД, криминал, законодательство, юридические вопросы -> Как вы поступаете в таких ситуациях?

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
rtle
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 9:34 pm    Заголовок сообщения: Как вы поступаете в таких ситуациях? Ответить с цитатой |

Поскольку возможности для голосования на этом форуме нет, прошу писать ваше мнение в сообщениях.
Как вы себя ведете в таких ситуациях - объезжаете пробку по обочине или стоите в общей очереди?

DR
Постоянный участник

День рождения:
11 Мая

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Признаюсь честно! Когда я устал после рабочего дня и мне надо на дачу, я еду по обочине. Возвращаясь домой, если пробка, то плетусь в общем потоке.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
ДмитрийСпб
Постоянный участник

День рождения:
7 Июня

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А я всегда плетусь по дороге.

Профиль | Личное сообщение
DR
Постоянный участник

День рождения:
11 Мая

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Shef! Хорошую идею топикстартер поднял - замутить опрос! Организуй, а?

MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Я плетусь по дороге, ибо обочина - это не выход.

es062
Постоянный участник

День рождения:
1 Марта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Еду по дороге,пытаюсь быть правильным,но скоро уйду в стан нарушителей,т.к. понял,что "обочников" становится всё больше,а не меньше,так же и с парковкой возле дома.

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Держусь в потоке придерживаясь ПДД.

В городе сложно выкрутиться из пробки, т.к. по обочинам и по встречке "заготовки для морга", в ряды которых вступать не хочется.
А на трассе (через 30-40 минут стоянки) ... ныряю через кувет на рядом идущую грунтовую дорогу и ... только пуля казака по степи догонит.

Последний раз редактировалось: Родос-М (Вт Сен 13, 2011 8:19 am), всего редактировалось 1 раз

DR
Постоянный участник

День рождения:
11 Мая

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

es062, Ну а ты как хочешь? Вон родители мои, посмотрев на мою машину, отказались от идеи купить ситроен сикроссер и решили тоже взять СХ7. когда они заказывали в рязанском ОД мазды, оказались одни единственные, кто оплачивал машину налом-то есть 99% покупатели - кредитные! Поэтому такие и коллапсы транспортные везде. Так как сейчас практически любой может пойти и купить машину. Как потом расплачиваться за кредит, это уж другой вопрос и многих желающих взять машину в кредит, он не волнует до поры до времени

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

rtle, зарегистрируйтесь нормально на форуме и будет Вам доступна функция создания опросника.

Pchela
Новичок

День рождения:
2 Февраля

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ой, я как послуная девочка всегда плетусь за всеми в общей пробочке... Хотя и видела и таких, котым не терпится - гаишников на них нет!

miha34
Участник

День рождения:
22 Ноября

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А я стою как все.И очень меня раздражает когда кто-нить по обочине, особенно за городом, лезет вперед без очереди. Так как потом начинают влазить в общий поток и приходится стоять еще дольше. Поэтому берешь чуть правее чтоб тебя объехать не могли и наслаждаешься Счастье пибиканием и морганием фар сзади.

Kirillik
Новичок

День рождения:
16 Апреля

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Еду в очереди, а то и денег и доков жалко. которые могут отобрать депсы...

an.morskoi
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Плетусь по дороге. А вот те, кто едет по обочине, вызывают законный гнев и раздражение, ибо от них пылища на всю колонну, а потом они вклиниваются в общий поток и создают помехи движению, в частности - моему.

Ridd
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Как не обидно, но приходится стоять в пробках и ждать, просто свободных денег на штраф у меня нет.

Сакура
Новичок

День рождения:
4 Июня

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Я предпочитаю в потоке ездить, тем более, что за рулем недавно и не слишком в себе уверена. А прав и денег нет лишних.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ГИБДД, ПДД, криминал, законодательство, юридические вопросы -> Как вы поступаете в таких ситуациях? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме