Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Как сейчас обстоят дела с дорогами в России?

На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> Как сейчас обстоят дела с дорогами в России?

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
kurillko
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 1:53 am    Заголовок сообщения: Как сейчас обстоят дела с дорогами в России? Ответить с цитатой |

Интересно мнение каждого, как у вас в районе с дорогами и вообще?

Профиль | Личное сообщение
MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

kurillko, в радиусе 70-100 км. от Москвы дороги, в основном, есть.
Дальше - местами.

К чему такой вопрос был задан?

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

kurillko, Резину пожестче, подвеску повыше, амортизаторы кроссовые и любое направление на Глобусе России можно назвать дорогой.

Немцы, фины, китайцы в шоке от наших направлений, которые мы привыкли называть дорогами, ... даже в пределах г. Москва и области.

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

kurillko, Резину пожестче, подвеску повыше, амортизаторы кроссовые и любое направление на Глобусе России можно назвать дорогой.

Я вот вчера УАЗ-Патриот видел - копец - клиренс наверное более 50 см. Вся подвеска и какая-то хрень (не знаю что это) наружи, не представлю сколько вбухано денех в это.

BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

не представлю сколько вбухано денех в это.

Думаю, что за эти деньги можно было бы что-то более пристойное прикупить и обвесить.. Мне тут подруга рассказывала, что ее отцу притащили на ремонт УАЗ Патриот (возможно, я путаю, но УАЗ точно!)... Не заводится.. А ремонт официальный далеко.. Контакт какой-то отвалился - и всё... Только для того, чтобы добраться до проводков, пришлось мотор снимать... И это у внедорожника!! Шок

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

IVV, Лифтованные агрегаты - это не машины, а игрушки для взрослых остолопов, насмотревшихся фильмов про гонки вокруг Ладожского озера или просто скучающих от безделия.
Их бы силы и средства да в мирных целях.

Если собираюсь куда-нибудь далеко с погружением в лужи грязи по ватерлинию, то мне достаточно эвольвентной блокировки в задний мост, "гравийной" резины с маркировкой M+S на расширенных дисках. В багажнике (для подстраховки и крайне редко используется по прямому назначению): 2 троса, червячная лебедка, трапики, цепи, топор, пила, штурмовая лопатка, примус "Шмель" ... я же знаю куда еду и спросить на дороге будет не у кого, т.к. по этим направлениям, оставшимся от дорог, нормальные люди не ездят.

Например, по дороге между Наровчатом и Рузаевкой , где ее никогда не было, осенью, в картофельно-морковно-капустный сезон, после недели проливных дождей. У меня даже от этих слов уже мурашки по спине пробежались и спрятались в тапках ...
Каждый раз, когда заезжаю в аналогичные дебри, первые 5-10 км не покидает желание ... срочно бросить эти таски и вернуться назад к людям, а потом второе дыхание и ... больше газу-меньше ям.

MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Родос-М писал(а):
[b]... по дороге между Наровчатом и Рузаевкой ...

Где там дороги!??! Там-же одни направления!

ДЭН (darya-auto)
Постоянный участник

День рождения:
27 Ноября

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А как дела обстоят с дураками? Подмигивание

Юджин
Постоянный участник

День рождения:
25 Ноября

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А сам-то не знаешь? Очень смешно

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

А как дела обстоят с дураками?

С этим делом у нас всегда будет всё в порядке. Я думаю даже с излишком, и с огромным!

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

MVA писал(а):
Родос-М писал(а):
[b]... по дороге между Наровчатом и Рузаевкой ...

Где там дороги!??! Там-же одни направления!

Немного, но есть...
Различимая дорога проявляется из многопутейного грунтового "большака" за 8-10 км до населенного пункта и через 8-10 км растворяется в "большаке".
Сделать антракт и срезать глину с колес, выковырнуть ветки из под крыльев ... вполне хватает.

Катюня
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

MVA писал(а):
kurillko, в радиусе 70-100 км. от Москвы дороги, в основном, есть.
Дальше - местами.

К чему такой вопрос был задан?

Я кстати, понимаю откуда вопрос, связанный с дорогами... И я, пожалуй, не соглашусь, что 70-100 км от Москвы дороги нормальные. Есть и в этом радиусе отвратительные участки. Без разметки, освещения, знаков и т.д.

И есть, напротив, места, далеко от столицы с отличными дорогами, например, платными...
Кстати, каково Ваше отношение к платным дорогам?!

Катюня
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Родос-М писал(а):

Немцы, фины, китайцы в шоке от наших направлений, которые мы привыкли называть дорогами, ... даже в пределах г. Москва и области.

Ну говорить все умельцы отличные. Германия, Китай и уж тем более Финляндия намного меньше. Я напомню, что протяженность дорог в россии (по разным данным) около 981 тысячи км. Вы представляете сколько денег стоит этот ремонт?!
Я, например, выступаю за платные дороги. Я готова платить за качество, а значит безопасность и надежность.
Пусть это звучит как-то пафотно! Но это - правда...

А у вас есть позиция по вопросу - почему в России такие плохие дороги?!

Катюня
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ДЭН (darya-auto) писал(а):
А как дела обстоят с дураками? Подмигивание

Ахахах))) Примерно так же как и с дорогами - плохо... Я думаю, что развивая дороги и приводя их в хороший вид мы и туристическую линию сможем наладить.... Всякие - путешествия на карах по России...
А сейчас такое устроить - остаться без кара(((

Родос-М
Постоянный участник

День рождения:
11 Августа

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Катюня писал(а):
Ну говорить все умельцы отличные.

Заряжаю каждый автомобиль, чтобы внезапно ... не остаться без кара.

То что в России лучше будут относиться к дорогам и делать реальное добро людям, с которых ежегодно получают деньги на ЭТО ... надежды мало.

Раз гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> Как сейчас обстоят дела с дорогами в России? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме